LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Ishq Bulaava” from the Movie / Album –  “Hasee Toh Phasee”. The Music Director is “Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya, Rakesh Kumar (Kumaar)” was released on “7 February 2014″ in the beautiful voice of ” Sanam Puri, Shipra Goyal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sidharth Malhotra, Parineeti Chopra”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Ishq Bulaava

 Ishq Bulaava Lyrics in English :

Ishq bulaava jaane kab aave

Ishq bulaava aave jab aave

Main ta gol tere rahna

Main ta gol tere rehna

Main ta baitha gol tere

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tennu takda rava

Baaton pe teri hansda rava

Paagal main khud

Nu banaanda rava

Tu hansdi rave main

Hansaanda rava

Tennu takda rava

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ajeeb ranga di tu hai badi

Lage alag hi jahaan di

Ajeeb ranga di tu hai badi

Lage alag hi jahaan di

Etto nazra nazra di gal vey

Tu vi sun le zara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main ta gol tere rahna

Main ta gol tere rahna

Main ta rahna gol tere

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tennu takdi rava

Naina vichch tere

Main vasdi rava

Paagal main khud

Nu banaanda rava

Tu hasdi rave main

Hasaanda rava

Tennu takda rava

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq bulaava jaane kab aave

Ishq bulaava aave jab aave

Main ta kool tere rahna

Main ta kool tere rehna

Main ta rahna kool tere

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tennu takda rava

Baaton pe teri hansda rava

Paagal main khud

Nu banaanda rava

Tu hasdi rave main

Hasaanda rava

Tennu takda rava

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tennu takda rava

Baaton pe teri hansda rava

Paagal main khud

Nu banaanda rava

Tu hasdi rave main

Hasaanda rava

Tennu takda rava.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "इश्क बुलावा" - "हंसी तो फंसी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शेखर रवजियानी, विशाल ददलानी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार द्वारा तैयार किया गया है। "अमिताभ भट्टाचार्य, राकेश कुमार (कुमार)" "7 फरवरी 2014" को "सनम पुरी, शिप्रा गोयल" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सिद्धार्थ मल्होत्रा, परिणीति चोपड़ा" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ishq Bulaava



 Ishq Bulaava Lyrics in Hindi :


इश्क़ बुलावा जाने कब ावे


इश्क़ बुलावा आवे जब आवे


मैं ता गोल तेरे रहना


मैं ता गोल तेरे रेहना


मैं त बैठा गोल तेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेन्नु तकदा रवा


बातों पे तेरी हाँसदा रवा


पागल मैं खुद


न बणांदा रवा


तू हँसदी रावे मैं


हंसानदा रवा


तेन्नु तकदा रवा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अजीब रंग दी तू है बड़ी


लगे अलग ही जहां दी


अजीब रंग दी तू है बड़ी


लगे अलग ही जहां दी


ेट्टो नज़र नज़रअ दी गल वी


तू वि सुन ले ज़रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं ता गोल तेरे रहना


मैं ता गोल तेरे रहना


मैं त रहना गोल तेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेन्नु तकदी रवा


नैना विच्च तेरे


मैं वसदी रवा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पागल मैं खुद


न बणांदा रवा


तू हसदी रावे मैं


हसानदा रवा


तेन्नु तकदा रवा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ बुलावा जाने कब ावे


इश्क़ बुलावा आवे जब आवे


मैं ता कूल तेरे रहना


मैं ता कूल तेरे रेहना


मैं त रहना कूल तेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेन्नु तकदा रवा


बातों पे तेरी हाँसदा रवा


पागल मैं खुद


न बणांदा रवा


तू हसदी रावे मैं


हसानदा रवा


तेन्नु तकदा रवा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेन्नु तकदा रवा


बातों पे तेरी हाँसदा रवा


पागल मैं खुद


न बणांदा रवा


तू हसदी रावे मैं


हसानदा रवा


तेन्नु तकदा रवा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title:  Ishq Bulaava


चित्रपट / Film / Album :  Hasee Toh Phasee


संगीतकार / Music Director :Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani


गीतकार / Lyricist :Amitabh Bhattacharya, Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :  Sanam Puri, Shipra Goyal


जारी तिथि / Released Date :7 February 2014


कलाकार  / Cast : Sidharth Malhotra, Parineeti Chopra


लेबल / Label : Sony Music


निदेशक / Director : Vinil Mathew


निर्माता / Producer : Karan Johar, Vikas Bahl, Vikramaditya Motwane, Anurag Kashyap


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO