LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Manchala” from the Movie / Album –  “Hasee Toh Phasee”. The Music Director is “Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya, Rakesh Kumar (Kumaar)” was released on “7 February 2014″ in the beautiful voice of ” Shafqat Amanat Ali Khani”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sidharth Malhotra, Parineeti Chopra”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Manchala

Manchala Lyrics in English :

Kabhi gardishon ka maara

Kabhi khwaahishon se haara

Roothe chand kaahe chakor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zara se bhi samjhaute se

Yeh parhez rakhta hai kyoon

Maane na kabhi koi zor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duniya jahaan ki bandishon ki

Yeh kahaan parvaah kare

Jab kheenche teri dor

Kheenche teri dor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Manchala manchala teri or

Manchala manchala teri or

Khamoshiyon ki suraton mein

Dhoonde tera shor

Dhunde tera shor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Man chala man chala teri or

Man chala man chala teri or

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rukhi sukhi dil ki hai zameen

Jane kahaan gum hui namee

Meri ummeed hai teri baarishein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sahu kahi baar pyaar pe

Tujhe her baar haar ke

Seekhe phir bhi kabhi nahi saazishein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho tere liye aaj khud

Se hi bhaage hai

Himaat ke tukde bator

Ho bhaage zamaane se

Chhupke dabe paanv

Jaise koi chor

Jaise koi chor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Manchala manchala teri or

Manchala manchala teri or

Khamoshiyon ki suraton mein

Dhoonde tera shor

Dhunde tera shor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Manchala man chala teri or

Manchala man chala teri or

Manchala man chala teri or

Manchala man chala teri or.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "मंचला" के बोल मिलेंगे - "हंसी तो फंसी"। संगीत निर्देशक "शेखर रवजियानी, विशाल ददलानी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार द्वारा रचित है " अमिताभ भट्टाचार्य, राकेश कुमार (कुमार)" 7 फरवरी 2014 को "शफकत अमानत अली खानी" की खूबसूरत आवाज में रिलीज हुई थी। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सिद्धार्थ मल्होत्रा, परिणीति चोपड़ा" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Manchala



Manchala Lyrics in Hindi :


कभी गर्दिशों का मारा


कभी ख्वाहिशों से हारा


रूठे चाँद काहे चकोर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़रा से भी समझौते से


यह परहेज रखता है क्यूँ


माने न कभी कोई ज़ोर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुनिया जहां की बंदिशों की


यह कहाँ परवाह करे


जब खींचे तेरी ड़ोर


खींचे तेरी ड़ोर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मनचला मनचला तेरी और


मनचला मनचला तेरी और


खामोशियों की सूरतों में


ढूंढे तेरा शोर


ढूंढे तेरा शोर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माँ चला माँ चला तेरी और


माँ चला माँ चला तेरी और


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रुखी सुखी दिल की है ज़मीन


जाने कहाँ गुम हुई नमी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी उम्मीद है तेरी बारिशें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साहू कही बार प्यार पे


तुझे हर बार हार के


सीखे फिर भी कभी नहीं साज़िशें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो तेरे लिए आज खुद


से ही भागे है


हिमायत के टुकड़े बटोर


हो भागे ज़माने से


छुपके दबे पाँव


जैसे कोई चोर


जैसे कोई चोर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मनचला मनचला तेरी और


मनचला मनचला तेरी और


खामोशियों की सूरतों में


ढूंढे तेरा शोर


ढूंढे तेरा शोर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मनचला मन चला तेरी और


मनचला मन चला तेरी और


मनचला मन चला तेरी और


मनचला मन चला तेरी और.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title: Manchala


चित्रपट / Film / Album :  Hasee Toh Phasee


संगीतकार / Music Director :Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani


गीतकार / Lyricist :Amitabh Bhattacharya, Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) : Shafqat Amanat Ali Khan


जारी तिथि / Released Date :7 February 2014


कलाकार  / Cast : Sidharth Malhotra, Parineeti Chopra


लेबल / Label : Sony Music


निदेशक / Director : Vinil Mathew


निर्माता / Producer : Karan Johar, Vikas Bahl, Vikramaditya Motwane, Anurag Kashyap


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO