LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Punjabi Wedding” from the Movie / Album –  “Hasee Toh Phasee”. The Music Director is “Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” was released on “7 February 2014″ in the beautiful voice of ”  Benny Dayal, Sunidhi Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sidharth Malhotra, Parineeti Chopra”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Punjabi Wedding

Punjabi Wedding Lyrics in English :

Alag daandiya alag garba

But if you really wanna party

Throw your hands up

And twist them around

Do the bhangra everybody

C’mon do the bhangra everybody

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Alag daandiya alag garba

But if you really wanna party

Throw your hands up

And twist them around

Do the bhangra everybody

C’mon do the bhangra everybody

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nothing like my chatt mahiya

Nothing like my mutt yaara

Nothing like some

Kangna shangna

And long da lashkaara

Buggi te buggi main

Gidhha kholna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj to go crazy te jab vajde

Punjabi wedding song

Aaj to go crazy te jab vajde

Punjabi wedding song

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhoolon ke beeton pe

Main taan dolna

Aaj sharam chhad ke lage jhatke

Hai ismein nothing wrong

Aaj tu go crazy ke jab wajde

Punjabi wedding song

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Alag daandiya alag garba

But if you really wanna party

Throw your hands up

And twist them around

Do the bhangra everybody

C’mon do the bhangra everybody

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ae baaja te baaja te

Ghodi te shaamiyaana

Laddoo te shaddoo te

Lassi te khaana baana

Happiness makhhan

Maarke ho gayi multiply

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chacha te chachi te

Maami te biji biji

Te hothon pe laali te

Konnon mein biji biji

Shoshon wali garm

Hawa pe kardi rehndi try

Chhetti champagno

Ke dhakkan kholna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj to go crazy ke jab vajde

Punjabi wedding song

Life ho crazy ke tab wajde

Punjabi wedding song

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhoolon ke beeton

Pe main taan dolna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj sharam chhad ke lage jhatke

Hai ismein nothing wrong

Aaj tu go crazy ke jab wajde

Punjabi wedding song

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye chhori jannaton ki

Lage meherbaani

Ye chhori haan mujhe

Bhi aisi jodi hai banani

Ye chhori apni hatheli

Aur lakeerein

Saath saath hain

Chitt mubarak barsaatein

Kaaynaat karti hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Waat lagaiyaan

Lakh vadaiyaan

May you live long

Kahun rab ko

Hazaaron shukraana

Ghar mere bhi

Nazaare nazraana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Par tere varga hi

Tere jaisa hi

Chanda maahiyaa

Senti main hoti aur

Mental dholnaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj tu go crazy ke jab wajde

Punjabi wedding song

Aaj tu go crazy ke jab wajde

Punjabi wedding song

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Buggi te buggi

Main gidhha kholna

Aaj tu go crazy ke jab wajde

Punjabi wedding song

Aaj tu go crazy ke jab wajde

Punjabi wedding song

Punjabi wedding song

Punjabi wedding song.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "पंजाबी वेडिंग" - "हंसी तो फंसी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शेखर रवजियानी, विशाल ददलानी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार द्वारा तैयार किया गया है। "अमिताभ भट्टाचार्य" "7 फरवरी 2014" को "बेनी दयाल, सुनिधि चौहान" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ हुई थी। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सिद्धार्थ मल्होत्रा, परिणीति चोपड़ा" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Punjabi Wedding



 Punjabi Wedding Lyrics in Hindi :


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अलग दांडिया अलग गरबा


बट इफ यू रियली वांनै पार्टी


थ्रो योर हैंड्स अप


एंड ट्विस्ट थेम अराउंड


दो थे भंगड़ा एवरीबॉडी


स’में दो थे भंगड़ा एवरीबॉडी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अलग दांडिया अलग गरबा


बट इफ यू रियली वांनै पार्टी


थ्रो योर हैंड्स अप


एंड ट्विस्ट थेम अराउंड


दो थे भंगड़ा एवरीबॉडी


स’में दो थे भंगड़ा एवरीबॉडी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नथिंग लाइक मी छत्त महिया


नथिंग लाइक माय मुट्ठ यारा


नथिंग लाइक सम


कंगना शांग्ना


एंड लोंग दा लश्कारा


बुग्गी ते बुग्गी मैं


गिद्धा खोलना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज तो गो क्रेजी ते जब वजदे


पंजाबी वेडिंग सॉन्ग


आज तो गो क्रेजी ते जब वजदे


पंजाबी वेडिंग सॉन्ग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धूलों के बीतों पे


मैं तां ङोलना


आज शर्म छाड के लगे झटके


है इसमें नथिंग रॉंग


आज तू गो क्रेजी के जब वजदे


पंजाबी वेडिंग सॉन्ग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अलग दांडिया अलग गरबा


बट इफ यू रियली वांनै पार्टी


थ्रो योर हैंड्स अप


एंड ट्विस्ट थेम अराउंड


दो थे भंगड़ा एवरीबॉडी


स’में दो थे भंगड़ा एवरीबॉडी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐ बाजा ते बाजा ते


घोड़ी ते शामियाना


लड्डू ते शड्डू ते


लस्सी ते खाना बना


हैप्पीनेस मख्हन


मारके हो गयी मल्टीप्लय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाचा ते चची ते


मामि ते बीजी बीजी


ते होठों पे लाली ते


कोनों में बीजी बीजी


शोशों वाली गर्म


हवा पे कार्डी रेहँदी तरय


छेत्ती चम्पागनो


के ढक्कन खोलना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज तो गो क्रेजी के जब वजदे


पंजाबी वेडिंग सॉन्ग


लाइफ हो क्रेजी के तब वजदे


पंजाबी वेडिंग सॉन्ग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धूलों के बेटों


पे मैं तां ङोलना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज शर्म छाड के लगे झटके


है इसमें नथिंग रॉंग


आज तू गो क्रेजी के जब वजदे


पंजाबी वेडिंग सॉन्ग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये छोरी जन्नतों की


लगे मेहेरबानी


ये छोरी हाँ मुझे


भी ऐसी जोड़ी है बनानी


ये छोरी अपनी हथेली


और लकीरें


साथ साथ हैं


चित्त मुबारक बरसातें


कायनात करती हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वात लगाइयाँ


लाख वादियाँ


मई यू लाइव लॉन्ग


कहुं रब को


हज़ारों शुक्राना


घर मेरे भी


नज़ारे नज़राना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पर तेरे वर्ग ही


तेरे जैसा ही


चंदा माहिया


सेंटी मैं होती और


मेन्टल ढोलणा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज तू गो क्रेजी के जब वजदे


पंजाबी वेडिंग सॉन्ग


आज तू गो क्रेजी के जब वजदे


पंजाबी वेडिंग सॉन्ग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बुग्गी ते बुग्गी


मैं गिद्धा खोलना


आज तू गो क्रेजी के जब वजदे


पंजाबी वेडिंग सॉन्ग


आज तू गो क्रेजी के जब वजदे


पंजाबी वेडिंग सॉन्ग


पंजाबी वेडिंग सॉन्ग


पंजाबी वेडिंग सॉन्ग.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title: Punjabi Wedding


चित्रपट / Film / Album :  Hasee Toh Phasee


संगीतकार / Music Director :Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani


गीतकार / Lyricist :Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) : Benny Dayal, Sunidhi Chauhan


जारी तिथि / Released Date :7 February 2014


कलाकार  / Cast : Sidharth Malhotra, Parineeti Chopra


लेबल / Label : Sony Music


निदेशक / Director : Vinil Mathew


निर्माता / Producer : Karan Johar, Vikas Bahl, Vikramaditya Motwane, Anurag Kashyap


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO