LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Do Vardan Mujhe Bhakti ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “Jun 12, 2019” in the beautiful voice of “Sant Shri Navratan Giri Ji Maharaj”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Sant Shri Navratan Giri Ji Maharaj”. It was released under the music label of “MANISH MOYAL, SIKAR”. 

Do Vardan Mujhe Bhakti Lyrics in English

!! do vardan mujhe bhakti ka !!
do varadaan mujhe bhaktee ka ,
jaago shankar bam laharee .
ann dhan ka bhandaar khol do ,
seva kara maalik thaaree .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ang bhabhootee lalaat chandrama ,
mundeeyan kee maala paharee.
baasuk naag gale mein toole ,
sheesh jata ganga bah rahee.
do varadaan ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

gaanja sulpha bhaang dhatoora ,
nasha kare shankar jaharee.
amal tambaakoo bhaang chhootara ,
pyaay rahee gauraan pyaaree.
do varadaan ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhaktee se varadaan le liyo ,
tapasya jaay karee gaharee.
bhasmee kado diyo daane mein ,
shiv ke gel huyo bairee.
do varadaan ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aage shankar ler daano ,
den lagya khand mein pheree.
girija roop dharayo vishnoo ne ,
daane kee karadee dheree.
do varadaan ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

das sheesh raavan ke bakashya ,
bees bhooja hastee gaharee.
vijay ka varadaan paayake ,
raam paranee seeta haree.
do varadaan ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kaashee chela shiv shankar ka ,
paar karo inakee pheree.
palak ughaado antar yaamee ,
sumaran ka paasa geree.
do varadaan ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jhilal jhilal vaalo koomhalaave ,
aavan kee mat kar deree.
raamajee laal bidd bakhaane ,
sun bhola karuna meree.
do varadaan ….

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "दो वरदान मुझे भक्ति" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "संत श्री नवरतन गिरि जी महाराज" की खूबसूरत आवाज में "12 जून, 2019" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संत श्री नवरतन गिरि जी महाराज" हैं। इसे "मनीष मोयल, सीकर" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




दो वरदान मुझे भक्ति का - भोलेनाथ जी के भजन लिरिक्स इन हिंदी


!! दो वरदान मुझे भक्ति का !!
दो वरदान मुझे भक्ती का ,जागो शंकर बम लहरी ।
अन्न धन का भंडार खोल दो ,सेवा करा मालिक थारी ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अंग भभूती ललाट चंद्रमा ,मुण्डीयन की माला पहरी।
बासुक नाग गले में टूले ,शीश जटा गंगा बह रही।
दो वरदान ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गांजा सुल्फा भाँग धतूरा ,नशा करे शंकर जहरी।
अमल तम्बाकू भाँग छूतरा ,प्याय रही गौरां प्यारी।
दो वरदान ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भक्ती से वरदान ले लियो ,तपस्या जाय करी गहरी।
भस्मी कड़ो दियो दाने में ,शिव के गेल हुयो बैरी।
दो वरदान ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आगे शंकर लेर दानो ,देण लग्या खण्ड में फेरी।
गिरिजा रूप धरयो विष्णू ने ,दाने की करदी ढेरी।
दो वरदान ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दस शीश रावण के बकश्या ,बीस भूजा हस्ती गहरी।
विजय का वरदान पायके ,राम परणी सीता हरी।
दो वरदान ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काशी चेला शिव शंकर का ,पार करो इनकी फेरी।
पलक उघाड़ो अन्तर यामी ,सुमरण का पासा गेरी।
दो वरदान ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झिलल झिलल वालो कूम्हलावे ,आवन की मत कर देरी।
रामजी लाल बिड्द बखाणे ,सुण भोला करुणा मेरी।
दो वरदान ….


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Do Vardan Mujhe Bhakti
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : SANT SHRI NAVRATAN GIRI JI MAHARAJ
जारी तिथि / Released Date : Jun 12, 2019
कलाकार / Cast : SANT SHRI NAVRATAN GIRI JI MAHARAJ
लेबल / Label : MANISH MOYAL, SIKAR


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *