LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – ” Chadariya Jini Re Jini ” from the Movie / Album – ” Anup Jalota Live In Concert”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Saint Kabir” and was released on “May 15, 2016” in the beautiful voice of “Anup Jalota”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Anup Jalota”. It was released under the music label of ” Red Ribbon Entertainment”.
Chadariya Jini Re Jini Lyrics In English
!! chadariya jini re jini !!
chhadariya jheenee re jheenee ,
chadariya jheenee re jheenee .
raam naam ras bheenee ,
chadariya jheenee re jheenee .
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
asht kamal ka charakha banaaya ,
paanch tatv kee poonee .
nau das maas bunan ko laage ,
moorakh mailee keenee chadariya ,
jheenee re jheenee .
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
jab moree chaadar ban ghar aaee ,
rangarej ko deenee .
aisa rangaranga rangarej ne ,
laalo laal kar deenee chadariya ,
jheenee re jheenee .
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
chaadar odh shanka mat kariyo ,
ye do din tumako deenee .
moorakh log bhed nahin jaane ,
din din mailee keenee chadariya ,
jheenee re jheenee .
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
dhuvr prahalaad sudaama ne odhee ,
shukadev ne nirmal keenee .
daas kabeer ne aisee odhee ,
jyon kee tyondhar deenee chadariya ,
jheenee re jheenee .
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "चड़रिया जिनी रे जिनी" के बोल मिलेंगे - "अनूप जलोटा लाइव इन कॉन्सर्ट"। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संत कबीर" द्वारा रचित किया गया है और "अनूप जलोटा" की खूबसूरत आवाज़ में "15 मई, 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनूप जलोटा" हैं। इसे "रेड रिबन एंटरटेनमेंट" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
चदरिया झीनी रे झीनी lyrics In Hindi
!! चदरिया झीनी रे झीनी !!
चदरिया झीनी रे झीनी , चदरिया झीनी रे झीनी ।
राम नाम रस भीनी ,चदरिया झीनी रे झीनी ॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अष्ट कमल का चरखा बनाया , पाँच तत्व की पूनी ।
नौ दस मास बुनन को लागे , मूरख मैली कीनी चदरिया ,
झीनी रे झीनी ॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जब मोरी चादर बन घर आई , रंगरेज को दीनी ।
ऐसा रंगरंगा रंगरेज ने , लालो लाल कर दीनी चदरिया ,
झीनी रे झीनी ॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
चादर ओढ़ शंका मत करियो , ये दो दिन तुमको दीनी ।
मूरख लोग भेद नहीं जाने , दिन दिन मैली कीनी चदरिया ,
झीनी रे झीनी ॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
धुव्र प्रहलाद सुदामा ने ओढ़ी , शुकदेव ने निर्मल कीनी ।
दास कबीर ने ऐसी ओढ़ी , ज्यों की त्योंधर दीनी चदरिया ,
झीनी रे झीनी ॥
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Chadariya Jini Re Jini
चित्रपट / Film / Album : Anup Jalota Live In Concert
गीतकार / Lyricist : Saint Kabir
गायक / Singer(s) : Anup Jalota
जारी तिथि / Released Date : May 15, 2016
कलाकार / Cast : Anup Jalota
लेबल / Label : Red Ribbon Entertainment
No comments yet