LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Shyama Tere Charno Ki Gar Dhul Jo Mil Jaay” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional” and was released on “Sep 13, 2017” in the beautiful voice of “Moinuddin Manchala “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Animation Video”. It was released under the music label of “Gaana Bajana “.

shri krishna bhajan lyrics in English

~ shyama tere charno ki ~
shyama tere charno ki,
gar dhul jo mil jaay .
sach kahta hu meri,
takdeer badal jaay.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sunta hu teri rahmat,
din rat barsati hai.
ek bundh jo mil jay,
man ki kali khil jay.
shyama tere charno ki,
gar dhul jo mil jaay .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

yah man bada chanchal hai,
kaise tera bhajan karu.
jitna ese samjhau.
utna hi machal jaay.
shyama tere charno ki,
gar dhul jo mil jaay .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

najro se girana nahi,
chahe jo bhi saja dena.
najaro se jo ghir jay,
mushkil hi sambhal pay.
shyama tere charno ki,
gar dhul jo mil jaay .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shyama es jivan ki,
bas ek tammana hai.
tum samne ho mere,
mera dam hi nikal jay.
shyama tere charno ki,
gar dhul jo mil jaay .

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "श्यामा तेरे चरनो की गर धूल जो मिल जाए" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "मोइनुद्दीन मंचला" की खूबसूरत आवाज में "13 सितंबर, 2017" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "एनिमेशन वीडियो" हैं। इसे "गाना बजाना" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



कृष्ण भजन संग्रह लिरिक्स


~ श्यामा तेरे चरणों की ~
श्यामा तेरे चरणों की ,गर धूल जो मिल जाए।
सच कहता हूँ मेरी ,तकदीर बदल जाए।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनता हु तेरी रहमत ,दिन रात बरसती है।
एक बूँद जो मिल जाए, मन की कली खिल जाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,गर धूल जो मिल जाए।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह मन बड़ा चंचल है , कैसे तेरा भजन करूँ।
जितना इसे समझाऊं, उतना ही मचल जाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,गर धूल जो मिल जाए।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नजरो से गिराना नाही , चाहे जो भी सजा देना।
नजरो से जो घिर जाए, मुश्किल ही संभल पाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,गर धूल जो मिल जाए।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


श्यामा इस जीवन की ,बस एक तम्मना है।
तुम सामने हो मेरे , मेरा दम ही निकल जाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,गर धूल जो मिल जाए।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Shyama Tere Charno Ki Gar Dhul Jo Mil Jaay
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Sanjay Mittal
जारी तिथि / Released Date : Sep 13, 2017
कलाकार / Cast : Animation Video
लेबल / Label : Gaana Bajana


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *