LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Zarre Zarre Mein Noor Bhara” from the Movie / Album – “Jugni “. The Music Director is “Clinton Cerejo”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shellee” and was released on “22 January 2016” in the beautiful voice of “Jazim Sharma, Rahat Nusrat Fateh Ali Khan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sugandha Garg, Siddhant Behl, Anurita Jha, Sadhana Singh, Samir Sharma, Chandan Gill, Kartick Sitaraman”. It was released under the music label of “Sony Music India”.

Zarre Zarre Mein Noor Bhara

Zarre Zarre Mein Noor Bhara Lyrics in English :

Dozakh ka darr khauf nahi

Na jannat ka chah

Na daulat na shauhrat

Bas mithdi yeh sauhbat

Khwahisha khwahisha

Wallah tu main naa

Kooche galiyan teri

Rang-rang raliyaan teri

Kooche galiyan teri

Rang-rang raliyaan teri

Raahe rahate hain teri

Manzile chahate teri

Raahe rahate hain teri

Manzile chahate teri

Sahaan di awazayi

Te naam tera hi jaape

Sahaan di awazayi

Te naam tera hi jaape

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raag tere alaape sohne sehaj siyape

Raag tere alaape sohne sehaj siyape

Tu hai jaari sadaa sadke-sadke ada

Tu hai jaari sadaa sadke-sadke ada

Zarre zarre mein noor bhara

Zarre zarre mein noor bhara

Sadke sadke mein noor bhaya

Sadke sadke mein noor bhaya

Ik nigahein karam ho zara ho zara

Nisdin-nisdin nisbat wallah

Nisdin-nisdin nisbat wallah

Alhad mein piya mora allah

Nisdin-nisdin nisbat wallah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho hai wajah ikadar

Ho hai wajah ikadar

Zindgani teri nagme tere

Jalse tere meharbani teri

Shab hai tujhse hai subah

Shab hai tujhse hai subah

Mashware de aur de salaah

Mashware de aur de salaah

Gosha-gosha mehke tujhse

Hai tu dua hai dawa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zarre zarre mein noor bhara

Zarre zarre mein noor bhara

Sadke sadke mein noor bhaya

Sadke sadke mein noor bhaya

Jaan yeh hai pe

Ham sau sau dafa kurbaan

Nisdin-nisdin nisbat wallah

Nisdin-nisdin nisbat wallah

Alhad mein piya mora allah

Nisdin-nisdin nisbat wallah

Nisdin-nisdin nisbat wallah

Nisdin-nisdin nisbat wallah

Alhad mein piya mora allah

Nisdin-nisdin nisbat wallah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu dariya main katra

Tu dariya hu main katra

Tujhse kahani meri tujhse kahani meri

Tujhse kahani meri

Tamge tere tauhfe tere

Tamge tere tauhfe tere

Rajj-rajjke hain charche tere

Shab asmaani teri

Shab asmaani teri

Shab asmaani teri

Har sheh mein teri raza

Har sheh mein teri raza

Har sheh mein teri raza

Rangrez rangrez mein

Teri baat judaa

Rangrez mein teri baat judaa

Sabza-sabza damke chamke

Hai tu zahir hai riha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zarre zarre mein noor bhara

Zarre zarre mein noor bhara

Sadke sadke mein noor bhaya

Sadke sadke mein noor bhaya

Ik nigah e karam ho zara ho zara

Kurbaan kurbaan kurbaan allah

Nisdin-nisdin nisbat wallah

Nisdin-nisdin nisbat wallah

Alhad mein piya mora allah

Nisdin-nisdin nisbat wallah

Nisdin-nisdin nisbat wallah

Nisdin-nisdin nisbat wallah

Alhad mein piya mora allah

Nisdin-nisdin nisbat wallah

Nisdin-nisdin nisbat wallah

Nisdin-nisdin nisbat wallah

Alhad mein piya mora allah

Nisdin-nisdin nisbat wallah.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "जुगनी" के लोकप्रिय गीत - "ज़रे ज़रे में नूर भरा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "क्लिंटन सेरेजो" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शेली" द्वारा रचित किया गया है और "22 जनवरी 2016" को "जाज़ीम शर्मा, राहत नुसरत फ़तेह अली खान" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सुगंधा गर्ग, सिद्धांत बहल, अनुरीता झा, साधना सिंह, समीर शर्मा, चंदन गिल, कार्तिक सीतारमन" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Zarre Zarre Mein Noor Bhara



Zarre Zarre Mein Noor Bhara Lyrics in Hindi :


दोज़ख का डर खौफ नहीं


न जन्नत का छह


न दौलत न शौहरत


बस मीठड़ी यह सौहबत


ख्वाहिशे ख्वाहिशे


वल्लाह तू मैं ना


कूचे गलियां तेरी


रंग-रंग रेलियां तेरी


कूचे गलियां तेरी


रंग-रंग रेलियां तेरी


राहे रहते हैं तेरी


मंज़िले चाहते तेरी


राहे रहते हैं तेरी


मंज़िले चाहते तेरी


सहान दी आवाजाई


ते नाम तेरा ही जापे


सहान दी आवाजाई


ते नाम तेरा ही जापे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राग तेरे अलापे सोहणे सहज सियापे


राग तेरे अलापे सोहणे सहज सियापे


तू है जारि सदा सड़के-सड़के ऐडा


तू है जारि सदा सड़के-सड़के ऐडा


ज़र्रे ज़र्रे में नूर भरा


ज़र्रे ज़र्रे में नूर भरा


सड़के सड़के में नूर भय


सड़के सड़के में नूर भय


इक निगाहे करम हो ज़रा हो ज़रा


निसदिन-निसदिन निस्बत वल्लाह


निसदिन-निसदिन निस्बत वल्लाह


अल्हड में पिया मोरा अल्लाह


निसदिन-निसदिन निस्बत वल्लाह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो है वजह इक़दार


हो है वजह इक़दार


ज़िंदगानी तेरी नग्मे तेरे


जैसे तेरे मेहरबानी तेरी


शब् है तुझसे है सुबह


शब् है तुझसे है सुबह


मश्वरे दे और दे सलाह


मश्वरे दे और दे सलाह


गोशा-गोशा मेहके तुझसे


है तू दुआ है दवा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़र्रे ज़र्रे में नूर भरा


ज़र्रे ज़र्रे में नूर भरा


सड़के सड़के में नूर भय


सड़के सड़के में नूर भय


जान यह है पे


हम सौ सौ दफ़ा कुर्बान


निसदिन-निसदिन निस्बत वल्लाह


निसदिन-निसदिन निस्बत वल्लाह


अल्हड में पिया मोरा अल्लाह


निसदिन-निसदिन निस्बत वल्लाह


निसदिन-निसदिन निस्बत वल्लाह


निसदिन-निसदिन निस्बत वल्लाह


अल्हड में पिया मोरा अल्लाह


निसदिन-निसदिन निस्बत वल्लाह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू दरिया मैं क़तरा


तो दरिया हू मैं क़तरा


तुझसे कहानी मेरी तुझसे कहानी मेरी


तुझसे कहानी मेरी


तमगे तेरे तौह्फे तेरे


तमगे तेरे तौह्फे तेरे


रज्ज-राजके हैं चर्चे तेरे


शब् अस्मानी तेरी


शब् अस्मानी तेरी


शब् अस्मानी तेरी


हर शेह में तेरी रज़ा


हर शेह में तेरी रज़ा


हर शेह में तेरी रज़ा


रंगरेज रंगरेज में


तेरी बात जुदा


रंगरेज़ में तेरी बात जुदा


सब्ज़ा-सब्ज़ा दमके चमके


है तो ज़ाहिर है रिहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़र्रे ज़र्रे में नूर भरा


ज़र्रे ज़र्रे में नूर भरा


सड़के सड़के में नूर भय


सड़के सड़के में नूर भय


इक निगाह े करम हो ज़रा हो ज़रा


क़ुर्बान क़ुर्बान क़ुर्बान अल्लाह


निसदिन-निसदिन निस्बत वल्लाह


निसदिन-निसदिन निस्बत वल्लाह


अल्हड में पिया मोरा अल्लाह


निसदिन-निसदिन निस्बत वल्लाह


निसदिन-निसदिन निस्बत वल्लाह


निसदिन-निसदिन निस्बत वल्लाह


अल्हड में पिया मोरा अल्लाह


निसदिन-निसदिन निस्बत वल्लाह


निसदिन-निसदिन निस्बत वल्लाह


निसदिन-निसदिन निस्बत वल्लाह


अल्हड में पिया मोरा अल्लाह


निसदिन-निसदिन निस्बत वल्लाह.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Zarre Zarre Mein Noor Bhara


चित्रपट / Film / Album :Jugni 


संगीतकार / Music Director :Clinton Cerejo


गीतकार / Lyricist : Shellee


गायक / Singer(s) :Jazim Sharma, Rahat Nusrat Fateh Ali Khan


जारी तिथि / Released Date :22 January 2016


कलाकार  / Cast : Sugandha Garg, Siddhant Behl, Anurita Jha, Sadhana Singh, Samir Sharma, Chandan Gill, Kartick Sitaraman


लेबल / Label :Sony Music India


निदेशक / Director :Shefali Bhushan


निर्माता / Producer :Karan Grover, Manas Malhotra, Shefali Bhushan


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO