LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dugg Duggi Dugg” from the Movie / Album – “Jugni “. The Music Director is “Clinton Cerejo”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shellee” and was released on “22 January 2016″ in the beautiful voice of ” Vishal Bhardwaj”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sugandha Garg, Siddhant Behl, Anurita Jha, Sadhana Singh, Samir Sharma, Chandan Gill, Kartick Sitaraman”. It was released under the music label of “Sony Music India”.

Dugg Duggi Dugg

Dugg Duggi Dugg Lyrics in English :

Phurr phurr phurr nayi dagariya

Man mauj gujariya

Run jhun payal liya najariya

Man mauj gujariya

Ye waste raste jhalle shehran

Ramte jogi wala kaida

Aav bhagat mein muskane

Fursat ki meethi tane

Daye ka hath pakad ke

Baye se puchh ke

Oye oye hoye dugg duggi dugg

Oye oye hoye dugg duggi dugg

Oye oye hoye dugg duggi dugg

Dugg duggi dugg duggi dugg

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir phir phir raha atariya

Sur taal sanwariya

Sanjh ki baah naram dopahariya

Sur taal sanwariya

Parwaz ye aaghaz ye hai alga

Raunak se ho rahi khushbu paida

Hath bhath jag log diwane

Baate bhare udane

Raahe de koyi fakhar se

Koyi khud se raha jujh re

Oye oye hoye dugg duggi dugg

Oye oye hoye dug dugi dug

Oye oye hoye dugg duggi dugg

Dugg duggi dugg dugi dug

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bahte huye pani se is duniya fani se

Hai rishta khara rang chokha hara

Aur jo rawani ye dhun ki purani hai

Ye nata anokha ha kubaku ke mane

Dehleez langh ke jane

Daye ka hath pakad ke

Baye se puchh ke

Oye oye hoye dugg duggi dugg

Oye oye hoye dug dugi dug

Oye oye hoye dugg duggi dugg

Dugg duggi dugg dugi dug.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "जुगनी" के लोकप्रिय गीत - "दुग्ग दुग्गी दुग्ग" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "क्लिंटन सेरेजो" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शेली" द्वारा तैयार किया गया है और "विशाल भारद्वाज" की खूबसूरत आवाज में "22 जनवरी 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सुगंधा गर्ग, सिद्धांत बहल, अनुरीता झा, साधना सिंह, समीर शर्मा, चंदन गिल, कार्तिक सीतारमन" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dugg Duggi Dugg



Dugg Duggi Dugg Lyrics in Hindi :


फुर्र फुर्र फुर्र नयी डगरिया


मन मौज गुजरिया


रन झुँ पायल लिया नजरिया


मन मौज गुजरिया


ये वस्ते रस्ते झल्ले शेहरान


रमते जोगी वाला कीड़ा


आव भगत में मुस्कान


फुर्सत की मीठी तान


दये का हाथ पकड़ के


बाये से पूछ के


ओए ओए होए दुग्ग डुग्गी दुग्ग


ओए ओए होए दुग्ग डुग्गी दुग्ग


ओए ओए होए दुग्ग डुग्गी दुग्ग


दुग्ग डुग्गी दुग्ग डुग्गी दुग्ग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर फिर फिर रहा अटरिया


सुर ताल सांवरिया


साँझ की बाह नरम दोपहरिया


सुर ताल सांवरिया


परवाज़ ये ाग़ज़ ये है अलगै


रौनक से हो रही खुशबू पैदा


हाथ भठ जग लोग दीवाने


बाते भरे उड़ने


राहे दे कोई फख्र से


कोई खुद से रहा जूझ रे


ओए ओए होए दुग्ग डुग्गी दुग्ग


ओए ओए होए डुग दूगी डुग


ओए ओए होए दुग्ग डुग्गी दुग्ग


दुग्ग डुग्गी दुग्ग दूगी डुग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बहते हुए पानी से इस दुनिया फानी से


है रिश्ता खरा रंग चोखा हरा


और जो रवानी ये धुन की पुराणी है


ये नेता अनोखा हा कुबकु के माने


देहलीज़ लाँघ के जाने


दये का हाथ पकड़ के


बाये से पूछ के


ओए ओए होए दुग्ग डुग्गी दुग्ग


ओए ओए होए डुग दूगी डुग


ओए ओए होए दुग्ग डुग्गी दुग्ग


दुग्ग डुग्गी दुग्ग दूगी डुग.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dugg Duggi Dugg


चित्रपट / Film / Album :Jugni 


संगीतकार / Music Director :Clinton Cerejo


गीतकार / Lyricist : Shellee


गायक / Singer(s) : Vishal Bhardwaj


जारी तिथि / Released Date :22 January 2016


कलाकार  / Cast : Sugandha Garg, Siddhant Behl, Anurita Jha, Sadhana Singh, Samir Sharma, Chandan Gill, Kartick Sitaraman


लेबल / Label :Sony Music India


निदेशक / Director :Shefali Bhushan


निर्माता / Producer :Karan Grover, Manas Malhotra, Shefali Bhushan


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO