LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Ke Sang” from the Movie / Album – “Jugni “. The Music Director is “Clinton Cerejo”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shellee” and was released on “22 January 2016” in the beautiful voice of “Nakash Aziz”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sugandha Garg, Siddhant Behl, Anurita Jha, Sadhana Singh, Samir Sharma, Chandan Gill, Kartick Sitaraman”. It was released under the music label of “Sony Music India”.

Dil Ke Sang

Dil Ke Sang Lyrics in English :

Ho dil ke sang gurdey kidney le

Chal vancouverya sydney le

Dil ke sang gurdey kidney le

Chal vancouverya sydney le

Haaye ishk malai lassi pe

Haaye ishk malai lassi pe

Chahe utni le yaa itni le

Dil ke sang gurdey kidney le

Chal vancouver ya sydney le

Dil ke sang gurdey kidney le

Chal vancouver ya sydney le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haaye haaye pyar ki break fail apni

Sach keh doon main sajna

Jhappiyan ke sang ji free hain pappiya

Bhaavuk hain bhanwara

Haaye haaye naa kar, bas tauba kar

Chak fatte de parwaah naa kar

Haaye haaye naa kar, bas tauba kar

Chak fatte de parwaah naa kar

Haaye chipak ke pichhe baijaa laddi

Chipak ke pichhe baijaa laddi

Paint seewengi saadi chaddi

Dil ke sang gurdey kidney le

Chal vancouver ya sydney le

Dil ke sang gurdey kidney le

Chal vancouver ya sydney le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haaye thodi dirty ot kuchh flirty

Kabhi aunty to kabhi kanya

Filmi wilmi zulmi pulmi senti hai balma

Apna le tu, karu main thank you

Nine eight duble four

Duble four triple three one two

Zara rab se dar, nakhre naa kar

Bas tak sea link fir puchh naa tu

Chipak ke pichhe baijaa laddi

Chipak ke pichhe baijaa laddi

Paint seewengi saadi chaddi

Dil ke sang gurdey kidney

Chal vancouver ya sydney

Dil ke sang gurdey kidney le

Chal vancouver ya sydney le

Dil ke sang gurdey kidney le

Chal vancouver ya sydney le

Dil ke sang gurdey kidney le

Chal vancouver ya sydney le.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "जुगनी" के लोकप्रिय गीत - "दिल के संग" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "क्लिंटन सेरेजो" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शेली" द्वारा तैयार किया गया है और "22 जनवरी 2016" को "नकाश अजीज" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सुगंधा गर्ग, सिद्धांत बहल, अनुरीता झा, साधना सिंह, समीर शर्मा, चंदन गिल, कार्तिक सीतारमन" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dil Ke Sang



Dil Ke Sang Lyrics in Hindi :


हो दिल के संग गुर्दे किडनी ले


चल वनकुवेरया सिडनी ले


दिल के संग गुर्दे किडनी ले


चल वनकुवेरया सिडनी ले


हाय िष्क मलाई लस्सी पे


हाय िष्क मलाई लस्सी पे


चाहे उतनी ले या इतनी ले


दिल के संग गुर्दे किडनी ले


चल वैंकोवर या सिडनी ले


दिल के संग गुर्दे किडनी ले


चल वैंकोवर या सिडनी ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय हाय प्यार की ब्रेक फ़ैल अपनी


सच कह दूँ मैं सजना


झप्पियाँ के संग जी फ्री हैं पप्पिया


भावुक हैं भंवरा


हाय हाय ना कर


चक फत्ते दे परवाह ना कर


हाय हाय ना कर


चक फत्ते दे परवाह ना कर


हाय चिपक के पीछे बैजा लद्दी


चिपक के पीछे बैजा लद्दी


पेंट सीवेंगी साडी चड्ढी


दिल के संग गुर्दे किडनी ले


चल वैंकोवर या सिडनी ले


दिल के संग गुर्दे किडनी ले


चल वैंकोवर या सिडनी ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय थोड़ी डर्टी ोत कुछ फ्लिर्टी


कभी आंटी तो कभी कन्या


फ़िल्मी इल्मी ज़ुल्मी पुलमि सेंती है बालमा


अपना ले तू


नाइन आठ दुबले फोर


दुबले फोर ट्रिपल थ्री ओने तवो


ज़रा रब से दर


बस तक सेए लिंक फिर पूछ ना तू


चिपक के पीछे बैजा लद्दी


चिपक के पीछे बैजा लद्दी


पेंट सीवेंगी साडी चड्ढी


दिल के संग गुर्दे किडनी


चल वैंकोवर या सिडनी


दिल के संग गुर्दे किडनी ले


चल वैंकोवर या सिडनी ले


दिल के संग गुर्दे किडनी ले


चल वैंकोवर या सिडनी ले


दिल के संग गुर्दे किडनी ले


चल वैंकोवर या सिडनी ले.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dil Ke Sang


चित्रपट / Film / Album :Jugni 


संगीतकार / Music Director :Clinton Cerejo


गीतकार / Lyricist : Shellee


गायक / Singer(s) :Nakash Aziz


जारी तिथि / Released Date :22 January 2016


कलाकार  / Cast : Sugandha Garg, Siddhant Behl, Anurita Jha, Sadhana Singh, Samir Sharma, Chandan Gill, Kartick Sitaraman


लेबल / Label :Sony Music India


निदेशक / Director :Shefali Bhushan


निर्माता / Producer :Karan Grover, Manas Malhotra, Shefali Bhushan


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO