LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Woh Jahaan” from the Movie / Album – “Rock On 2”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “11 November 2016” in the beautiful voice of “Farhan Akhtar, Shraddha Kapoor”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Farhan Akhtar, Arjun Rampal, Purab Kohli, Shraddha Kapoor, Prachi Desai, Shashank Arora”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Woh Jahaan

Woh Jahaan Lyrics in English :

Neela aakash jo ik samandar hai

Usme kahin koi aisa sitara bhi hai

Jisme dusri ik duniya ho basi

Jisme jagti ho zindagi

Par humse alag humse judaa

Ik nishaan bhi na ho dard ka

Jeena jahan ho nahi mushkil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi rota na ho chain khota na ho

Na kabhi toote kisi ka dil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh jahaan

Koi dukh na ho na ho koi gham

Woh jahaan

Palkein na ho namm

Dilo mein

Hona deeware na dooriya

Woh jahaan

Poore ho armaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sab ko ho yeh pata

Sabke dilo me ek gehri dhara bhi hai

Neele aakash me koi aisa sitara bhi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Neele aakash ke iss samandar ka

Chand ki kashti mein

Maine kiya hai safar

Dhoondhti ho agar

Tum jo duniya haseen

Woh duniya hai yahin

Woh yahin hai kahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan magar uske chehre par

Nafrat ki zulm ki

Ik dhul hai jamm gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan magar uske tann pe lipti

Lalach ki hai zanzeer toh

Ho duniya te aate tham gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uske chehre se yeh dhool hatt jaye to

Uske tann se ye zanzeer katt jaye to

Dekhna phir yahan

Iss zameen par hi hogi woh duniya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh jahan

Koi dukh na ho na ho koi gham

Woh jahan

Palkein na ho namm

Dilo me

Hona deeware na dooriya

Woh jahan

Pure ho armaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Muskurati ho chehre par ek roshni

Zindagi ho mohabbat bhari zindagi.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रॉक ऑन" के लोकप्रिय गीत - "वो जहान" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, ​​​​लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा तैयार किया गया है और "फरहान अख्तर, श्रद्धा कपूर" की खूबसूरत आवाज में "11 नवंबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "फरहान अख्तर, अर्जुन रामपाल, पूरब कोहली, श्रद्धा कपूर, प्राची देसाई, शशांक अरोड़ा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Woh Jahaan



Woh Jahaan Lyrics in Hindi :


नीला आकाश जो इक समंदर है


उसमें कहीं कोई ऐसा सितारा भी है


जिसमे दूसरी इक दुनिया हो बसि


जिसमे जागती हो ज़िन्दगी


पर हमसे अलग हमसे जुदा


इक निशाँ भी न हो दर्द का


जीना जहाँ हो नहीं मुश्किल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई रोता न हो चैन खोता न हो


न कभी टूटे किसी का दिल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह जहां


कोई दुःख न हो न हो कोई ग़म


वह जहां


पलकें न हो नम्म


दिलो में


होना दीवारे न दूरिया


वह जहां


पूरे हो अरमाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब को हो यह पता


सबके दिलो में एक गहरी धारा भी है


नीले आकाश में कोई ऐसा सितारा भी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नीले आकाश के इस समंदर का


चाँद की कश्ती में


मैंने किया है सफर


ढूँढती हो अगर


तुम जो दुनिया हसीन


वह दुनिया है यहीं


वह यहीं है कहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ मगर उसके चेहरे पर


नफरत की ज़ुल्म की


एक धूल है जम्म गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ मगर उसके तन पे लिपटी


लालच की है ज़ंज़ीर तोह


हो दुनिया ते आते थम गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उसके चेहरे से यह धूल हट जाये तो


उसके तन से ये ज़ंज़ीर कट जाये तो


देखना फिर यहाँ


इस ज़मीन पर ही होगी वह दुनिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह जहाँ


कोई दुःख न हो न हो कोई ग़म


वह जहाँ


पलकें न हो नम्म


दिलो में


होना दीवारे न दूरिया


वह जहाँ


पुरे हो अरमान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुस्कुराती हो चेहरे पर एक रौशनी


ज़िन्दगी हो मोहब्बत भरी ज़िन्दगी.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Woh Jahaan


चित्रपट / Film / Album :Rock On


संगीतकार / Music Director :Darshan Doshi, Sheldon D’Silva, Soumik Dutta


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar


गायक / Singer(s) :Farhan Akhtar, Shraddha Kapoor


जारी तिथि / Released Date :11 November 2016


कलाकार  / Cast : Farhan Akhtar, Arjun Rampal, Purab Kohli, Shraddha Kapoor, Prachi Desai, Shashank Arora


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Shujaat Saudagar


निर्माता / Producer :Ritesh Sadhwani, Farhan Akhtar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO