LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tere Mere Dil” from the Movie / Album – “Rock On 2”. The Music Director is “Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “11 November 2016” in the beautiful voice of “Shraddha Kapoor”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Farhan Akhtar, Arjun Rampal, Purab Kohli, Shraddha Kapoor, Prachi Desai, Shashank Arora”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Tere Mere Dil

Tere Mere Dil Lyrics in English :

Tere mere dil

Zara zara toote toh hai

Tere mere dil

Zara zara roothe toh hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan

Tere mere dil

Zara zara toote toh hai

Tere mere dil

Zara zara roothe toh hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun aisa hai yeh kya jaane

Kya dil ko hum na pehchaane

Kya hum rahe bas anjaane

Zara soche toh

Zara sochun main yeh kabhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saari jo kahaniya hai

Teri meri kitni adhuri si

Poori honge kaise

Zara soche tu sochun main

Yeh bhi toh kabhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere mere dil

Khoye khoye lagte hai na

Tere mere dil

Soye soye lagte hai na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suna suna sa rasta hai

Sannata sa barasta hai

Dil kis liye tarasta hai

Zara soche tu

Zara sochun main yeh kabhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saari jo kahaniya hai

Teri meri kitni adhoori si

Puri hongi kaise

Zara soche tu, sochun main

Yeh bhi toh kabhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tanha main hoon tanha tu

Toh hum dono humrahi nahi kyun

Gunjti hai jo dhadkano me

Honto tak woh baat aayi nahi kyun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo gumsum hai tu

Gumsum hoon main

Dono hai uljhe uljhe se

Dono bechain

Jo gumsum hai tu

Jo gumsum hoon main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saari jo kahaniya hai

Ho teri meri kitni adhoori si

Puri hongi kaise

Zara soche tu, sochu main

Yeh bhi toh kabhi.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रॉक ऑन" के लोकप्रिय गीत - "तेरे मेरे दिल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित किया गया है और "श्रद्धा कपूर" की खूबसूरत आवाज में "11 नवंबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "फरहान अख्तर, अर्जुन रामपाल, पूरब कोहली, श्रद्धा कपूर, प्राची देसाई, शशांक अरोड़ा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Tere Mere Dil



Tere Mere Dil Lyrics in Hindi :


तेरे मेरे दिल


ज़रा ज़रा टूटे तोह है


तेरे मेरे दिल


ज़रा ज़रा रूठे तोह है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ


तेरे मेरे दिल


ज़रा ज़रा टूटे तोह है


तेरे मेरे दिल


ज़रा ज़रा रूठे तोह है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों ऐसा है यह क्या जाने


क्या दिल को हम न पहचाने


क्या हम रहे बस अनजाने


ज़रा सोचे तोह


ज़रा सोचूँ मैं यह कभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साड़ी जो कहानिया है


तेरी मेरी कितनी अधूरी सी


पूरी होंगे कैसे


ज़रा सोचे तू सोचूँ मैं


यह भी तोह कभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे मेरे दिल


खोए खोए लगते है न


तेरे मेरे दिल


सोए सोए लगते है न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुना सुना सा रास्ता है


सन्नाटा सा बरसता है


दिल किस लिए तरसता है


ज़रा सोचे तू


ज़रा सोचूँ मैं यह कभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साड़ी जो कहानिया है


तेरी मेरी कितनी अधूरी सी


पूरी होंगी कैसे


ज़रा सोचे तू


यह भी तोह कभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तनहा मैं हूँ तनहा तू


तोह हम दोनों हमराही नहीं क्यों


गूंजती है जो धड़कनो में


होंठो तक वह बात आयी नहीं क्यों


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो गुमसुम है तू


गुमसुम हूँ मैं


दोनों ही उलझे उलझे से


दोनों बेचैन


जो गुमसुम है तू


जो गुमसुम हूँ मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साड़ी जो कहानिया है


हो तेरी मेरी कितनी अधूरी सी


पूरी होंगी कैसे


ज़रा सोचे तू


यह भी तोह कभी.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tere Mere Dil


चित्रपट / Film / Album :Rock On


संगीतकार / Music Director :Shankar Mahadevan


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar


गायक / Singer(s) :Shraddha Kapoor


जारी तिथि / Released Date :11 November 2016


कलाकार  / Cast : Farhan Akhtar, Arjun Rampal, Purab Kohli, Shraddha Kapoor, Prachi Desai, Shashank Arora


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Shujaat Saudagar


निर्माता / Producer :Ritesh Sadhwani, Farhan Akhtar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO