LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ishq Mastana” from the Movie / Album – “Rock On”. The Music Director is “Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “11 November 2016” in the beautiful voice of “Digvijay Singh Pariyar, Sanjay Pancholi, Shankar Mahadevan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Farhan Akhtar, Arjun Rampal, Purab Kohli, Shraddha Kapoor, Prachi Desai, Shashank Arora”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Ishq Mastana

Ishq Mastana Lyrics in English : 

Haan mann hai

Ishq mastana, ishq mastana

Ishq mastana, ishq

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan mann hai

Ishq mastana, ishq mastana

Ishq mastana, ishq

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan mann hai ishq mastana

Haan mann hai

Ishq mastana, ishq mastana

Ishq mastana, ishq

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan mann hai ishq mastana

Haan mann ko hoshiyari kya

Rahe azaad ya jagg me

Hame duniya se yaari kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan mann hai

Ishq mastana, ishq mastana

Ishq mastana, ishq

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo bichde hai piyari se

Jo bichde hai piyari se

Matakte dar-badar phirte

Hamara yaar hai hum me

Haan mann ko intezaar hi kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan mann hai

Ishk mastana, ishk mastana

Ishk mastana, ishk

Haan mann hai

Ishk mastana, ishk mastana

Ishk mastana, ishk

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabira khada bazaar mein

Maange sabki khair

Naa kahun usse dosti

Naa kahun usse bair..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan mann hai ishq mastana

Haan mann ko hoshiyari kya

Rahe azaad ya jagg me

Hame duniya se yaari kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan mann hai

Ishq mastana, ishq mastana

Ishq mastana, ishq

Haan mann hai

Ishq mastana, ishq mastana

Ishq mastana, ishq

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq mastana, ishq mastana

Ishq mastana, ishq

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan mann hai

Ishq mastana, ishq mastana

Ishq mastana, ishq.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रॉक ऑन" के लोकप्रिय गीत - "इश्क मस्ताना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित है और "11 नवंबर 2016" को "दिग्विजय सिंह परियार, संजय पंचोली, शंकर महादेवन" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "फरहान अख्तर, अर्जुन रामपाल, पूरब कोहली, श्रद्धा कपूर, प्राची देसाई, शशांक अरोड़ा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ishq Mastana



Ishq Mastana Lyrics in Hindi :


हाँ मैं है


इश्क़ मस्ताना


इश्क़ मस्ताना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ मैं है


इश्क़ मस्ताना


इश्क़ मस्ताना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ मैं है इश्क मस्ताना


हाँ मैं है


इश्क़ मस्ताना


इश्क़ मस्ताना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ मैं है इश्क मस्ताना


हाँ मन्न को होशियारी क्या


रहे आज़ाद या जग्ग में


हमें दुनिया से यारी क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ मैं है


इश्क़ मस्ताना


इश्क़ मस्ताना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो बिछडे है पियारी से


जो बिछडे है पियारी से


मटकते दर-बदर फिरते


हमारा यार है हम में


हाँ मैं को इंतज़ार ही क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ मैं है


इश्क मस्ताना


इश्क मस्ताना


हाँ मैं है


इश्क मस्ताना


इश्क मस्ताना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कबीरा खड़ा बाजार में


मांगे सबकी खैर


ना कहूं उससे दोस्ती


ना कहूं उससे बैर..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ मैं है इश्क मस्ताना


हाँ मन्न को होशियारी क्या


रहे आज़ाद या जग्ग में


हमें दुनिया से यारी क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ मैं है


इश्क़ मस्ताना


इश्क़ मस्ताना


हाँ मैं है


इश्क़ मस्ताना


इश्क़ मस्ताना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ मस्ताना


इश्क़ मस्ताना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ मैं है


इश्क़ मस्ताना


इश्क़ मस्ताना


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ishq Mastana


चित्रपट / Film / Album :Rock On


संगीतकार / Music Director :Shankar Mahadevan


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar


गायक / Singer(s) :Digvijay Singh Pariyar, Sanjay Pancholi, Shankar Mahadevan


जारी तिथि / Released Date :11 November 2016


कलाकार  / Cast : Farhan Akhtar, Arjun Rampal, Purab Kohli, Shraddha Kapoor, Prachi Desai, Shashank Arora


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Shujaat Saudagar


निर्माता / Producer :Ritesh Sadhwani, Farhan Akhtar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO