LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jaago” from the Movie / Album – “Rock On 2”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “11 November 2016” in the beautiful voice of “Farhan Akhtar, Siddharth Mahadevan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Farhan Akhtar, Arjun Rampal, Purab Kohli, Shraddha Kapoor, Prachi Desai, Shashank Arora”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Jaago

Jaago Lyrics in English :

Jaago…jaago…

Jaago…jaago…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi rivaaj roke, rukna nahi

Reeton ke rasm ke aage, jhukna nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Utho aur tod daalo, zanjeer tum

Mita do aur phir se likho, taqdeer tum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sab jaan jaaye tumko

Pehchan jaaye tumko

Haan maan jaaye tumko

Hey, hey jaago ri

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sab jaan jaaye tumko

Pehchan jaaye tumko

Haan maan jaaye tumko

Hey…yeah…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaago…jaago…

Jaago…jaago…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri zindagi teri hai jaise tu jiye

Aaj har khushi duniya mein hai tere liye

Hai abhi raat toh

Gham kya mitne ko hai andhera

Hai hum saath toh

Ek din laayenge savera…yeaho…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaago…jaago…

Jaago…jaago…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sab jaan jaayein tumko

Pehchan jaayein tumko

Haan maan jaayein tumko

Hey…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रॉक ऑन 2" के लोकप्रिय गीत - "जागो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, ​​​​लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा तैयार किया गया है और "फरहान अख्तर, सिद्धार्थ महादेवन" की खूबसूरत आवाज में "11 नवंबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "फरहान अख्तर, अर्जुन रामपाल, पूरब कोहली, श्रद्धा कपूर, प्राची देसाई, शशांक अरोड़ा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Jaago



Jaago Lyrics in Hindi :


जागो…जागो…


जागो…जागो…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई रिवाज रोके


रीतों के रस्म के आगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उठो और तोड़ डालो


मिटा दो और फिर से लिखो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब जान जाए तुमको


पहचान जाए तुमको


हाँ मान जाए तुमको


हे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब जान जाए तुमको


पहचान जाए तुमको


हाँ मान जाए तुमको


हे…येह…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जागो…जागो…


जागो…जागो…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी ज़िन्दगी तेरी है जैसे तू जिए


आज हर ख़ुशी दुनिया में है तेरे लिए


है अभी रात तोह


ग़म क्या मिटने को है अँधेरा


है हम साथ तोह


एक दिन लाएंगे सवेरा…यहॉ…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जागो…जागो…


जागो…जागो…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब जान जाएँ तुमको


पहचान जाएँ तुमको


हाँ मान जाएँ तुमको


हे…


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Jaago


चित्रपट / Film / Album :Rock On


संगीतकार / Music Director :Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar


गायक / Singer(s) :Farhan Akhtar, Siddharth Mahadevan


जारी तिथि / Released Date :11 November 2016


कलाकार  / Cast : Farhan Akhtar, Arjun Rampal, Purab Kohli, Shraddha Kapoor, Prachi Desai, Shashank Arora


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Shujaat Saudagar


निर्माता / Producer :Ritesh Sadhwani, Farhan Akhtar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO