LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Manzar Naya” from the Movie / Album – “Rock On”. The Music Director is “Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “11 November 2016” in the beautiful voice of “Farhan Akhtar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Farhan Akhtar, Arjun Rampal, Purab Kohli, Shraddha Kapoor, Prachi Desai, Shashank Arora”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Manzar Naya

Manzar Naya Lyrics in English :

Chal chale hum kahin

Chal rahe kam nahi

Chal kahe dil jidhar

Chal jayen hum wahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pal pal har kadam

Payenge hum ek manzar naya

Pal pal har kadam

Payenge hum manzar naya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chal rahon mein nikal

Chal manzile badal

Chal thakna rukna kya

Chal yunhi chalta chal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pal pal har kadam

Payenge hum ek manzar naya

Pal pal har kadam

Payenge hum manzar naya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi na samjhe hamari

Jo betabiya hai to kyun

Kal hum kahan ho na jane

Jo aaj hum yahan hai toh kyun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sunn humse yeh dil

Hai keh raha

Pal pal yeh samay hai beh raha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pal pal har kadam

Payenge hum ek manzar naya

Pal pal har kadam

Payenge hum manzar naya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chal chale hum kahin

Chal rahe kam nahi

Chal kahe dil jidhar

Chal jayen hum wahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pal pal har kadam

Payenge hum ek manzar naya

Pal pal har kadam

Payenge hum manzar naya.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रॉक ऑन" के लोकप्रिय गीत - "मंज़र नया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा तैयार किया गया है और "11 नवंबर 2016" को "फरहान अख्तर" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "फरहान अख्तर, अर्जुन रामपाल, पूरब कोहली, श्रद्धा कपूर, प्राची देसाई, शशांक अरोड़ा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Manzar Naya



Manzar Naya Lyrics in Hindi :


चल चले हम कहीं


चल रहे काम नहीं


चल कहे दिल जिधर


चल जाएँ हम वहीँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पल पल हर कदम


पाएंगे हम एक मंज़र नया


पल पल हर कदम


पाएंगे हम मंज़र नया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चल राहों में निकल


चल मंज़िले बादल


चल थकना रुकना क्या


चल यूंही चलता चल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पल पल हर कदम


पाएंगे हम एक मंज़र नया


पल पल हर कदम


पाएंगे हम मंज़र नया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई न समझे हमारी


जो बेताबियाँ है तो क्यों


कल हम कहाँ हो न जाने


जो आज हम यहाँ है तोह क्यूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुन्न हमसे यह दिल


है कह रहा


पल पल यह समय है बह रहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पल पल हर कदम


पाएंगे हम एक मंज़र नया


पल पल हर कदम


पाएंगे हम मंज़र नया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चल चले हम कहीं


चल रहे काम नहीं


चल कहे दिल जिधर


चल जाएँ हम वहीँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पल पल हर कदम


पाएंगे हम एक मंज़र नया


पल पल हर कदम


पाएंगे हम मंज़र नया.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Manzar Naya


चित्रपट / Film / Album :Rock On


संगीतकार / Music Director :Shankar Mahadevan


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar


गायक / Singer(s) :Farhan Akhtar


जारी तिथि / Released Date :11 November 2016


कलाकार  / Cast : Farhan Akhtar, Arjun Rampal, Purab Kohli, Shraddha Kapoor, Prachi Desai, Shashank Arora


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Shujaat Saudagar


निर्माता / Producer :Ritesh Sadhwani, Farhan Akhtar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO