LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Rock On Revisited” from the Movie / Album – “Rock On”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “11 November 2016” in the beautiful voice of “Farhan Akhtar, Shraddha Kapoor”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Farhan Akhtar, Arjun Rampal, Purab Kohli, Shraddha Kapoor, Prachi Desai, Shashank Arora”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Rock On Revisited

Rock On Revisited Lyrics in English :

Dil kya kehta hai mera

Kya main bataoon

Tum ye samjhoge shayad

Main paagal hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil karta hai tv tower pe main chadh jaaun

Chilla chilla ke main ye sabse keh doon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rock on!!

Hai ye waqt ka ishaara

Rock on!!

Har lamha pukaara

Rock on!!

Yunhi dekhta hai kya tu

Rock on!!

Zindagi milegi na dobara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil karta hai sadkon par zor se gaaun

Sab apne apne ghar ki khidki kholein

Phir main aise joshile geet sunaaun

Mere geeton ko sun kar sab ye bolein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rock on!!

Hai ye waqt ka ishaara

Rock on!!

Har lamha pukaara

Rock on!!

Yunhi dekhta hai kya tu

Rock on!!

Zindagi milegi na dobara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaise jeene ko dil chahe jee waise tu

Meri toh hai bas ye raay ki

Apne jitne bhi armaan hain poore karle tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rock on!!

Hai ye waqt ka ishaara

Rock on!!

Har lamha pukaara

Rock on!!

Yunhi dekhta hai kya tu

Rock on!!

Zindagi millegi na dobara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rock on!!

Hai ye waqt ka ishaara

Rock on!!

Har lamha pukaara

Rock on!!

Yunhi dekhta hai kya tu

Rock on!!

Zindagi millegi na dobara.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रॉक ऑन" के लोकप्रिय गीत - "रॉक ऑन रिविजिटेड" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, ​​​​लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा तैयार किया गया है और "फरहान अख्तर, श्रद्धा कपूर" की खूबसूरत आवाज में "11 नवंबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "फरहान अख्तर, अर्जुन रामपाल, पूरब कोहली, श्रद्धा कपूर, प्राची देसाई, शशांक अरोड़ा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Rock On Revisited



Rock On Revisited Lyrics in Hindi :


दिल क्या कहता है मेरा


क्या मैं बताऊँ


तुम ये समझोगे शायद


मैं पागल हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल करता है टीवी टावर पे मैं चढ़ जाऊं


चिल्ला चिल्ला के मैं ये सबसे कह दूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रॉक ऑन!!


है ये वक़्त का इशारा


रॉक ऑन!!


हर लम्हा पुकारा


रॉक ऑन!!


यूँही देखता है क्या तू


रॉक ऑन!!


ज़िन्दगी मिलेगी न दोबारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल करता है सड़कों पर ज़ोर से गाउँ


सब अपने अपने घर की खिड़की खोलें


फिर मैं ऐसे जोशीले गीत सुनाऊं


मेरे गीतों को सुन कर सब ये बोलेन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रॉक ऑन!!


है ये वक़्त का इशारा


रॉक ऑन!!


हर लम्हा पुकारा


रॉक ऑन!!


यूँही देखता है क्या तू


रॉक ऑन!!


ज़िन्दगी मिलेगी न दोबारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जैसे जीने को दिल चाहे जी वैसे तू


मेरी तोह है बस ये राय की


अपने जितने भी अरमान हैं पूरे करले तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रॉक ऑन!!


है ये वक़्त का इशारा


रॉक ऑन!!


हर लम्हा पुकारा


रॉक ऑन!!


यूँही देखता है क्या तू


रॉक ऑन!!


ज़िन्दगी मिलेगी न दोबारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रॉक ऑन!!


है ये वक़्त का इशारा


रॉक ऑन!!


हर लम्हा पुकारा


रॉक ऑन!!


यूँही देखता है क्या तू


रॉक ऑन!!


ज़िन्दगी मिलेगी न दोबारा.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Rock On Revisited


चित्रपट / Film / Album :Rock On


संगीतकार / Music Director :Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar


गायक / Singer(s) :Farhan Akhtar, Shraddha Kapoor


जारी तिथि / Released Date :11 November 2016


कलाकार  / Cast : Farhan Akhtar, Arjun Rampal, Purab Kohli, Shraddha Kapoor, Prachi Desai, Shashank Arora


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Shujaat Saudagar


निर्माता / Producer :Ritesh Sadhwani, Farhan Akhtar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO