LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Turram Khan” from the Movie / Album – “Hawaizaada “. The Music Director is “Rochak Kohli”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Vibhu Puri” and was released on “30 January 2015” in the beautiful voice of “Angaraag Mahanta (Papon), Ayushmann Khurrana, Monali Thakur”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ayushmann Khurrana, Pallavi Sharda, Mithun Chakraborty”. It was released under the music label of “T-Series”.

Turram Khan

Turram Khan Lyrics in English :

Wo..zindagi ki circus mein hai seekha

Sabko salaam karke jeeta

Are zindagi ki circus mein hai seekha

Sabko salaam karke jeeta

Are chaabuk khate be-jubaan

Turram khan ka sapna nizaam

Tu-tu-tu-tur-ru-tu

Tu-tu-tu-tur-ru-ta

Tu-tu-tu turram khan ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sapna hai nizaam ka apne jaise aam ka

Tu-tu-tu turram khan ka

Tu-tu-tu-tur-re

Tu-tu-tu-tur-re

Tu-tu-tu turram khan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye zindagi bhar do mein do hai jodaa

Haath mein bacha phir bhi thoda

Karte karte kaam naakaam

Turrum khan ka sapna nizaam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu-tu-tu-tur-ru-tu

Tu-tu-tu-tur-ru-ta

Tu-tu-tu turram khan ka

Sapna hai nizaam ka apne jaise aam ka

Tu-tu-tu turram khan ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wo muskurata be-basi mein

Foot-foot rota hai khushi mein

Are muskurata saala be-basi mein

Foot-foot rota hai khushi mein

Gareebi mein palte mahaan

Turram khan ka sapna nizaam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu-tu-tu-tur-ru-tu

Tu-tu-tu-tur-ru-ta

Tu-tu-tu turram khan ka

Sapna hai nizaam ka

Apne jaise aam ka

Tu-tu-tu turram khan ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek din chamega mera taara

Meetha lagega sukhara

Ek din chamega mera taara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khawaab dekhe jo be-lagaam

Turram khan ka sapna nizaam

Tu-tu-tu-tur-ru-tu

Tu-tu-tu-tur-ru-ta

Tu-tu-tu turram khan ka

Sapna hai nizaam ka apne jaise aam ka

Tu-tu-tu turram khan ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu-tu-tu-tur-ru

Tu-tu-tu-tur-ru

Tu-tu-tu turram khan ka.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हवाईज़ादा" के लोकप्रिय गीत - "तुर्रम खान" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रोचक कोहली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "विभु पुरी" द्वारा रचित है और "अंगाराग महंत (पापोन), आयुष्मान खुराना, मोनाली ठाकुर" की खूबसूरत आवाज में "30 जनवरी 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आयुष्मान खुराना, पल्लवी शारदा, मिथुन चक्रवर्ती" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Turram Khan



Turram Khan Lyrics in Hindi :


वो..ज़िन्दगी की सर्कस में है सीखा


सबको सलाम करके जीता


अरे ज़िन्दगी की सर्कस में है सीखा


सबको सलाम करके जीता


अरे चाबुक खाते बे-जुबान


तुर्रम खान का सपना निज़ाम


तू-तू-तू-टूर-रु-तू


तू-तू-तू-टूर-रु-ता


तू-तू-तू तुर्रम खान का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सपना है निज़ाम का अपने जैसे आम का


तू-तू-तू तुर्रम खान का


तू-तू-तू-टूर-रे


तू-तू-तू-टूर-रे


तू-तू-तू तुर्रम खान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए ज़िन्दगी भर दो में दो है जोड़ा


हाथ में बच्चा फिर भी थोड़ा


करते करते काम नाकाम


तुर्रम खान का सपना निज़ाम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू-तू-तू-टूर-रु-तू


तू-तू-तू-टूर-रु-ता


तू-तू-तू तुर्रम खान का


सपना है निज़ाम का अपने जैसे आम का


तू-तू-तू तुर्रम खान का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो मुस्कुराता बे-बसि में


फुट-फुट रोता है ख़ुशी में


अरे मुस्कराता साला बे-बसि में


फुट-फुट रोता है ख़ुशी में


गरीबी में पलते महान


तुर्रम खान का सपना निज़ाम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू-तू-तू-टूर-रु-तू


तू-तू-तू-टूर-रु-ता


तू-तू-तू तुर्रम खान का


सपना है निज़ाम का


अपने जैसे आम का


तू-तू-तू तुर्रम खान का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक दिन चमगा मेरा तारा


मीठा लगेगा सुखरा


एक दिन चमगा मेरा तारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख़्वाब देखे जो बे-लगाम


तुर्रम खान का सपना निज़ाम


तू-तू-तू-टूर-रु-तू


तू-तू-तू-टूर-रु-ता


तू-तू-तू तुर्रम खान का


सपना है निज़ाम का अपने जैसे आम का


तू-तू-तू तुर्रम खान का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू-तू-तू-टूर-रु


तू-तू-तू-टूर-रु


तू-तू-तू तुर्रम खान का.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Turram Khan


चित्रपट / Film / Album :Hawaizaada 


संगीतकार / Music Director :Rochak Kohli


गीतकार / Lyricist : Vibhu Puri


गायक / Singer(s) :Angaraag Mahanta (Papon), Ayushmann Khurrana, Monali Thakur


जारी तिथि / Released Date :30 January 2015


कलाकार  / Cast : Ayushmann Khurrana, Pallavi Sharda, Mithun Chakraborty


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Vibhu Puri


निर्माता / Producer :Vibhu Puri


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO