LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Daak Ticket” from the Movie / Album – “Hawaizaada “. The Music Director is “Rochak Kohli”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Vibhu Puri” and was released on “30 January 2015” in the beautiful voice of “Javed Bashir, Mohit Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ayushmann Khurrana, Pallavi Sharda, Mithun Chakraborty”. It was released under the music label of “T-Series”.

Daak Ticket

Daak Ticket Lyrics in English :

Rakh sar tera haath faqira

Raahon ka tu hi wazira

Karde pathar bhi heera ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rakh sar tera haath faqira

Raahon ka tu hi wazira

Karde pathar bhi heera ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhu ke haathon ki laqeerein

Badli tune taqdeerein

Tu hai koi peer faqira ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho shaan mein shaan

mein chalengi topein

Tope woh sarkari hogi

Ho shaan mein shaan

mein chalengi topein

Tope woh sarkari hogi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arrey dekhna ek

din naam ki apne

Daak ticket jaari hogi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Daak ticket jaari hogi hey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hi tukalam bhi syaahi bhi hai tu

Harf bhi likhaai bhi hai tu

Tu hi hukum bhi tu haakim bhi tu

Meherbaan tu zaalim bhi tu

Maalik bhi mulaazim bhi hai tu

Sazaa bhi buraai bhi tu

Khoobi bhi buraai bhi tu

Khuda bhi khudai bhi hai tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey hey

Sooraj ke saath jab aayenge

Khari khasta ban maska ho

Chanda ji ko bhi lagayenge

Cutting chai ka chaska

Aasmaan ki shelf se

Taare hum utaarenge

Banaa ke laalten unhe

Darwaaze pe taangenge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmm

Aankhon pe khwaabon

ke chashme chadha lo

Duniya chamatkaari hogi

Aankhon pe khwaabon

ke chashme chadha lo

Duniya chamatkaari hogi

Arey dekhna ek

din naam ki apne

Daak ticket jaari hogi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rakh sar tera haath faqira

Raahon ka tu hi wazira

Karde pathar bhi heera ho

Daak ticket jaari hogi

Chhu ke haathon ki laqeerein

Badli tune taqdeerein

Tu hai koi peer faqira ho

Daak ticket jaari hogi hoy.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हवाईज़ादा" के लोकप्रिय गीत - "डाक टिकट" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रोचक कोहली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "विभु पुरी" द्वारा तैयार किया गया है और "30 जनवरी 2015" को "जावेद बशीर, मोहित चौहान" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आयुष्मान खुराना, पल्लवी शारदा, मिथुन चक्रवर्ती" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Daak Ticket



Daak Ticket Lyrics in Hindi :


रख सर तेरा हाथ फ़क़ीर


राहों का तू ही वज़ीरा


करदे पत्थर भी हीरा हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रख सर तेरा हाथ फ़क़ीर


राहों का तू ही वज़ीरा


करदे पत्थर भी हीरा हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छू के हाथों की लकीरें


बदली तूने तक़दीरें


तू है कोई पीर फकीर हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो शान में शान


में चलेंगी तोपें


टोपे वह सरकारी होगी


हो शान में शान


में चलेंगी तोपें


टोपे वह सरकारी होगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे देखना एक


दिन नाम की अपने


डाक टिकट जारी होगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डाक टिकट जारी होगी हे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ही तुकलाम भी स्याही भी है तू


हर्फ़ भी लिखाई भी है तू


तू ही हुकुम भी तू हाकिम भी तू


मेहरबान तू ज़ालिम भी तू


मालिक भी मुलाजिम भी है तू


सज़ा भी बुराई भी तू


खूबी भी बुराई भी तू


खुदा भी खुदाई भी है तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे हे


सूरज के साथ जब आयेंगे


खरी खास्ता बन मस्का हो


चंदा जी को भी लगाएंगे


कटाई चाय का चस्का


आसमान की शेल्फ से


तारे हम उतारेंगे


बना के लालटेन उन्हें


दरवाज़े पे टाँगेंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म


आँखों पे ख़्वाबों


के चश्मे चढ़ा लो


दुनिया चमत्कारी होगी


आँखों पे ख़्वाबों


के चश्मे चढ़ा लो


दुनिया चमत्कारी होगी


अरे देखना एक


दिन नाम की अपने


डाक टिकट जारी होगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रख सर तेरा हाथ फ़क़ीर


राहों का तू ही वज़ीरा


करदे पत्थर भी हीरा हो


डाक टिकट जारी होगी


छू के हाथों की लकीरें


बदली तूने तक़दीरें


तू है कोई पीर फकीर हो


डाक टिकट जारी होगी होय.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Daak Ticket


चित्रपट / Film / Album :Hawaizaada 


संगीतकार / Music Director :Rochak Kohli


गीतकार / Lyricist : Vibhu Puri


गायक / Singer(s) :Javed Bashir, Mohit Chauhan


जारी तिथि / Released Date :30 January 2015


कलाकार  / Cast : Ayushmann Khurrana, Pallavi Sharda, Mithun Chakraborty


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Vibhu Puri


निर्माता / Producer :Vibhu Puri


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO