LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Udd Jayega” from the Movie / Album – “Hawaizaada “. The Music Director is “Mangesh Dhakde”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Vibhu Puri” and was released on “30 January 2015” in the beautiful voice of “Ranadip Bhaskar, Sukhwinder Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ayushmann Khurrana, Pallavi Sharda, Mithun Chakraborty”. It was released under the music label of “T-Series”.

Udd Jayega

Udd Jayega Lyrics in English :

Saiyyan ke angul se..

Pingre ke changul se..

Ho saiyyan ke angul se

Pingre ke changul se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pankh baand ke hawa haank ke

Gagan baant ke haisa

Pankh baand ke hawa haank ke

Gagan baant ke haisa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pattrey laangh ke bijri faandh ke

Paar chand ke haisa

Udd jayega o..hans akela

Udd jayega..hans akela

Ud jayega..hans akela

Ud jayega..hans akela

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haisa haisa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Karmanye vadhikaraste,

Ma phaleshou kada chana

Ma karma phala hetur

Bhurmatey sangostva akarmani

Tasma serve sukalesu

Maa manusurmar yudhusch

Mayyarpit manobudhi

Maame vaisasanseyeh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hassiya parchhi katar tu

Kar paine sab hathiyar tu

Hassiya parchhi katar tu

Kar paine sab hathiyar tu

Masakat se chhilenge

Sapne hum bhi jee lenge

Masakat se chhilenge

Sapne hum bhi jee lenge

Sau sunaron ko ik lauhar tu…

Sau sunaron ko ik lauhar tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Udd jayega..hans akela

Udd jayega..hans akela

Udd jayega..hans akela

Udd jayega..hans akela

Udd jayega..hans akela.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हवाईज़ादा" के लोकप्रिय गीत - "उड़ जाएगा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मंगेश धाकड़े" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "विभु पुरी" द्वारा तैयार किया गया है और "रणदीप भास्कर, सुखविंदर सिंह" की खूबसूरत आवाज में "30 जनवरी 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आयुष्मान खुराना, पल्लवी शारदा, मिथुन चक्रवर्ती" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Udd Jayega



Udd Jayega Lyrics in Hindi :


सैय्यन के अंगुल से..


पिंजरे के चंगुल से..


हो सैय्यन के अंगुल से


पिंजरे के चंगुल से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पंख बांड के हवा हाँक के


गगन बाँट के हईसा


पंख बांड के हवा हाँक के


गगन बाँट के हईसा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पत्ते लाँघ के बिजरी फांद के


पार चाँद के हईसा


उड़ जायेगा ो..हंस अकेला


उड़ जायेगा..हंस अकेला


उड़ जायेगा..हंस अकेला


उड़ जायेगा..हंस अकेला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हिसा हिसा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कर्मण्ये वाधिकारस्ते


माँ फलेषौ कदा चन


माँ कर्मा पहला हेतुर


बहुरमते संगोस्त्व अकर्मणि


तस्मा सर्वे सुकलेसु


माँ मानुसूरमार युधुश्च


मय्यर्पित मनोबुद्धि


मामे वाइससेंसेएह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हसिया परछी कतर तू


कर पाइने सब हथियार तू


हसिया परछी कतर तू


कर पाइने सब हथियार तू


मसकट से छीलेंगे


सपने हम भी जी लेंगे


मसकट से छीलेंगे


सपने हम भी जी लेंगे


सौ सुनारों को इक लौहार तू…


सौ सुनारों को इक लौहार तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उड़ जायेगा..हंस अकेला


उड़ जायेगा..हंस अकेला


उड़ जायेगा..हंस अकेला


उड़ जायेगा..हंस अकेला


उड़ जायेगा..हंस अकेला.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Udd Jayega


चित्रपट / Film / Album :Hawaizaada 


संगीतकार / Music Director :Mangesh Dhakde


गीतकार / Lyricist : Vibhu Puri


गायक / Singer(s) :Ranadip Bhaskar, Sukhwinder Singh


जारी तिथि / Released Date :30 January 2015


कलाकार  / Cast : Ayushmann Khurrana, Pallavi Sharda, Mithun Chakraborty


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Vibhu Puri


निर्माता / Producer :Vibhu Puri


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO