LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hawaizaada Dil” from the Movie / Album – “Hawaizaada “. The Music Director is “Rochak Kohli”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rochak Kohli, Vibhu Puri” and was released on “30 January 2015” in the beautiful voice of “Rochak Kohli”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ayushmann Khurrana, Pallavi Sharda, Mithun Chakraborty”. It was released under the music label of “T-Series”.

Hawaizaada Dil

Hawaizaada Dil Lyrics in English :

Hawaizaada dil

Hawaizada dil

Ba-adab, aji bamulaiza hoshiyaar

Ishq ki bandook liye karne shikar

Ho ba-adab, aji bamulaiza hoshiyaar

Ishq ki bandook liye karne shikar

Be-mulk riyaasat ka nawabzada dil

Thoko thoko salam aaya hawaizaada dil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hawaizaada dil

Hawaizada

Injar pinjar dhile hain, khasta haal dil

Koyi to uthaa le aake, rasta mein re dil

Injar pinjar dhile hain, khasta haal dil

Koyi to uthaa le aake, rasta mein re dil

Hum bhi to eklaote hain

Aisi bewakoofiyaan kon kare

Hasinon ki qadmon mein

Khilauna kaanch ka kon dhare

Bechaara hai, garib hai

Thokarein nasib hain

Toot-ta, phoot-ta rehta nazuk sada dil

Thoko thoko salam aaya hawaizaada dil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hawaizada

Raat ek hasin mem taron se jadi

Shawl mein silke chand akdi wo khadi

Raat ek hasin mem taron se jadi

Shawl mein silke chand akdi wo khadi

Humne udheda chand, udhada raaz ek hai

Meri pocket ke naap ka

Asmaan mein bhi chhed hai

Ek ladki hai noton pe

Smile phir bhi honthon pe

Rou mein bechunga pauna-aadha dil

Thoko thoko salam aaya hawaizaada dil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hawaizaada dil

Hawaizada.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हवाईज़ादा" के लोकप्रिय गीत - "हवाईज़ादा दिल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रोचक कोहली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रोचक कोहली, विभु पुरी" द्वारा रचित है और "रोचक कोहली" की खूबसूरत आवाज में "30 जनवरी 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आयुष्मान खुराना, पल्लवी शारदा, मिथुन चक्रवर्ती" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Hawaizaada Dil



Hawaizaada Dil Lyrics in Hindi :


हवाईज़ादा दिल


हवाईज़ादा दिल


बा-अदब


इश्क़ की बन्दूक लिए करने शिकार


हो बा-अदब


इश्क़ की बन्दूक लिए करने शिकार


बे-मुल्क रियासत का नवाबजादा दिल


ठोको ठोको सलाम आया हवाइज़ादा दिल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हवाईज़ादा दिल


हवाइज़ादा


इन्जर पिंजर ढीले हैं


कोई तो उठा ले आके


इन्जर पिंजर ढीले हैं


कोई तो उठा ले आके


हम भी तो एक्लौते हैं


ऐसी बेवकूफियां कौन करे


हसीनों की क़दमों में


खिलौना कांच का कोण धरे


बेचारा है


ठोकरें नसीब हैं


टूट-ता


ठोको ठोको सलाम आया हवाइज़ादा दिल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हवाइज़ादा


रात एक हसीं में तारों से जड़ी


शाल में सिलके चाँद अकड़ि वो कड़ी


रात एक हसीं में तारों से जड़ी


शाल में सिलके चाँद अकड़ि वो कड़ी


हमने उधेड़ा चाँद


मेरी पॉकेट के नाप का


आस्मां में भी छेद है


एक लड़की है नोटों पे


स्माइल फिर भी होंठों पे


रौ में बेचूंगा पङा-आधा दिल


ठोको ठोको सलाम आया हवाइज़ादा दिल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हवाईज़ादा दिल


हवाइज़ादा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Hawaizaada Dil


चित्रपट / Film / Album :Hawaizaada 


संगीतकार / Music Director :Rochak Kohli


गीतकार / Lyricist :Rochak Kohli, Vibhu Puri


गायक / Singer(s) :Rochak Kohli


जारी तिथि / Released Date :30 January 2015


कलाकार  / Cast : Ayushmann Khurrana, Pallavi Sharda, Mithun Chakraborty


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Vibhu Puri


निर्माता / Producer :Vibhu Puri


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO