LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Maazaa My Lord” from the Movie / Album – “Hawaizaada “. The Music Director is “Mangesh Dhakde”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Vibhu Puri” and was released on “30 January 2015” in the beautiful voice of “Mohit Chauhan, Neeti Mohan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ayushmann Khurrana, Pallavi Sharda, Mithun Chakraborty”. It was released under the music label of “T-Series”.

Maazaa My Lord

Maazaa My Lord Lyrics in English :

Warrant dikhayengi na kaaran batayengi

Besawal bejawaab angootha lagwayengi

Likhat karengi na ye padhat karengi

Likhat karengi na ye padhat karengi

Beimaani aankhein dil zapat karengi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh maaza my lord lauta de dil ye

Oh le le rishwat lauta de dil ye

Oh maaza my lord lauta de dil ye

Oh miss hukumat lauta de dil ye

Oh maaza my lord

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kapde hain sharafat ke

Andar se mawaali hum

Kapde hain sharafat ke

Andar se mawaali hum

Seedhe de do dil warna

Chalein kotwali hum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na hai kachehari

Daleel hai na apeal hai

Ishq ka mukadma

Uthata na vakeel hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh maazaa my lord lauta de dil ye

Teri adaalat lauta de dil ye

Oh maaza my lord lauta de dil ye

Oh miss waqalat lauta de dil ye

Oh maaza my lord

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laaya hoon gawaah pakke

Mohatarma aayegi shaahmat

Laaya hoon gawaah pakke

Mohatarma aayegi shaahmat

Aapki gar talaashi ho

Dil mera hoga baraamad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oye hoye hoye

Shak ki binaah pe

Tafteesh nahi karte

Shak ki binaah pe

Tafteesh nahi karte

Chori ka kaam hum

Shareef nahi karte

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh maaza my lord lauta de dil ye

Kar thodi zehmat lauta de dil ye

Oh maaza my lord lauta de dil ye

Oh miss sharafat lauta de dil ye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh maaza my lord lauta de dil ye

Oh maaza my lord lauta de dil ye

Oh maaza my lord lauta de dil ye

Oh maaza my lord lauta de dil ye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Me tumchi my lord maang mat dil ye

Karti hoon minnat maang mat dil ye

Me tumchi my lord maang mat dil ye

Ishq buri aadat maang mat dil ye

Me tumchi my lord.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हवाईज़ादा" के लोकप्रिय गीत - "माज़ा माई लॉर्ड" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मंगेश धाकड़े" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "विभु पुरी" द्वारा तैयार किया गया है और "30 जनवरी 2015" को "मोहित चौहान, नीति मोहन" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आयुष्मान खुराना, पल्लवी शारदा, मिथुन चक्रवर्ती" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Maazaa My Lord



Maazaa My Lord Lyrics in Hindi :


वारंट दिखाएँगी न कारन बतायेंगी


बेसवाल बेजवाब अँगूठा लगवाएंगी


लिखत करेंगी न ये पढ़त करेंगी


लिखत करेंगी न ये पढ़त करेंगी


बेईमानी आँखें दिल जपत करेंगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह माज़ा माय लार्ड लौटा दे दिल ये


ओह ले ले रिश्वत लौटा दे दिल ये


ओह माज़ा माय लार्ड लौटा दे दिल ये


ओह मिस हुकूमत लौटा दे दिल ये


ओह माज़ा माय लार्ड


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कपडे हैं शराफत के


अंदर से मवाली हम


कपडे हैं शराफत के


अंदर से मवाली हम


सीधे दे दो दिल वर्ण


चलें कोतवाली हम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न है कचहरी


दलील है न अपील है


इश्क़ का मुकदमा


उठता न वकील है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह माज़ा माय लार्ड लौटा दे दिल ये


तेरी अदालत लौटा दे दिल ये


ओह माज़ा माय लार्ड लौटा दे दिल ये


ओह मिस वक़ालत लौटा दे दिल ये


ओह माज़ा माय लार्ड


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लाया हूँ गवाह पक्के


मोहतरमा आएगी शाहमत


लाया हूँ गवाह पक्के


मोहतरमा आएगी शाहमत


आपकी गर तलाशी हो


दिल मेरा होगा बरामद


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओए होए होए


शक की बिनाह पे


तफ्तीश नहीं करते


शक की बिनाह पे


तफ्तीश नहीं करते


चोरी का काम हम


शरीफ नहीं करते


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह माज़ा माय लार्ड लौटा दे दिल ये


कर थोड़ी ज़ेहमत लौटा दे दिल ये


ओह माज़ा माय लार्ड लौटा दे दिल ये


ओह मिस शराफत लौटा दे दिल ये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह माज़ा माय लार्ड लौटा दे दिल ये


ओह माज़ा माय लार्ड लौटा दे दिल ये


ओह माज़ा माय लार्ड लौटा दे दिल ये


ओह माज़ा माय लार्ड लौटा दे दिल ये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


में तुमची माय लार्ड माँग मत दिल ये


करती हूँ मिन्नत माँग मत दिल ये


में तुमची माय लार्ड माँग मत दिल ये


इश्क़ बुरी आदत माँग मत दिल ये


में तुमची माय लार्ड.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Maazaa My Lord


चित्रपट / Film / Album :Hawaizaada 


संगीतकार / Music Director :Mangesh Dhakde


गीतकार / Lyricist : Vibhu Puri


गायक / Singer(s) :Mohit Chauhan, Neeti Mohan


जारी तिथि / Released Date :30 January 2015


कलाकार  / Cast : Ayushmann Khurrana, Pallavi Sharda, Mithun Chakraborty


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Vibhu Puri


निर्माता / Producer :Vibhu Puri


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO