LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tere Bina Kudi Saada Jeena” from the Movie / Album – “Love Ke Funday”. The Music Director is “Prakash Prabhakar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Faaiz Anwar” and was released on “22 July 2016” in the beautiful voice of “Mika Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Pramod Moutho, Shaleen Bhanot, Pooja Banerjee, Ashutosh Kaushik, Rishank Tiwari, Samiksha Bhatnagar, Rahul Suri, Harshvardhan Joshi, Ritika Gulati, Priyanka Khatri, Sufi Gulati”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Tere Bina Kudi Saada Jeena

Tere Bina Kudi Saada Jeena Lyrics in English :

Hai kya irada bata de

Baby kya please love me, love me

Baby kya please home me, home me

Kuch de ke mujhko bata de

Baby kya please love me, love me

Baby kya please home me, home me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai kya irada bata de

Kuch de ke mujh ko bata de

Arzoo puri karunga

Apne ghar ka pata de

Chhod atkeliya tu

Naam hi chal bata de

Har cheez lift mainu benta soniye

Naam tera heena ho chahe meena

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere bina kudi saada jeena

Jeena jeena bhi kya jeena

Tere bina kudi saada jeena

Jeena jeena bhi kya jeena

Tere bina kudi saada jeena nana

Tere bina kudi saada jeena come on

Tere bina kudi saada jeena nana

Tere bina kudi saada jeena

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan badi fursat nikaal ke

Rab ne banaya tujhko

O baby baby love me love me

Home me home me now

Kab se pichhe pada hoon

Ek kiss to zara de mujhko

O baby baby love me love me

Home me home me now

Frant pe mai to rahunga naam

Baar baar baar baar baar baar

Dil ko mere tu ab na kar taar taar taar taar

Sun to aa jaao aa jaao mere baahon mein

Dil ko rakh du bichha ke teri raahon mein

Aaja baahon mein ki fark mainu bent soniye

Naam tera tina ho chahe leena

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Come on

Tere bina kudi saada jeena

Jeena jeena bhi kya jeena

Tere bina kudi saada jeena

Jeena jeena bhi kya jeena

Tere bina kudi saada jeena

Tere bina kudi saada jeena

Tere bina kudi saada jeena

Tere bina kudi saada jeena

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan tere jalwon ko dekh ke

Dil ne machlna sikha

Mausam ne teri nazar se

Rang badalna sikha

Aaj se dil lagega

Tere saath sath tere saath saath

Saath saath

Sab ke lab pe ab teri hi

Baat baat baat baat baat baat baat

Soniye heeriye mastani teri chaal hai

Sar se paaon tak lagti bhi tu kamaal hai

Bemisaal hai ki fark mainu benta soniye

Naam tera heena chahe meena

Tere bina kudi saada jeena

Jeena jeena bhi kya jeena

Tere bina kudi saada jeena

Jeena jeena bhi kya jeena

Tere bina kudi saada jeena

Tere bina kudi saada jeena

Tere bina kudi saada jeena

Tere bina kudi saada jeena.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लव के फंडे" के लोकप्रिय गीत - "तेरे बिना कुड़ी सादा जीना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रकाश प्रभाकर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "फैज़ अनवर" द्वारा रचित किया गया है और "मीका सिंह" की खूबसूरत आवाज़ में "22 जुलाई 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "प्रमोद मुथो, शालीन भनोट, पूजा बनर्जी, आशुतोष कौशिक, रिशांक तिवारी, समीक्षा भटनागर, राहुल सूरी, हर्षवर्धन जोशी, रितिका गुलाटी, प्रियंका खत्री, सूफी गुलाटी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Tere Bina Kudi Saada Jeena



Tere Bina Kudi Saada Jeena Lyrics in Hindi :


है क्या इरादा बता दे


बेबी क्या प्लीज लव में


बेबी क्या प्लीज होम में


कुछ दे के मुझको बता दे


बेबी क्या प्लीज लव में


बेबी क्या प्लीज होम में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है क्या इरादा बता दे


कुछ दे के मुझ को बता दे


आरज़ू पूरी करूँगा


अपने घर का पता दे


छोड़ अटखेलिया तू


नाम ही चल बता दे


हर चीज़ लिफ्ट मैनु बेटा सोनिये


नाम तेरा हीना हो चाहे मीणा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे बिना कूदि सादा जीना


जीना जीना भी क्या जीना


तेरे बिना कूदि सादा जीना


जीना जीना भी क्या जीना


तेरे बिना कूदि साडा जीना नाना


तेरे बिना कूदि सादा जीने के ों


तेरे बिना कूदि साडा जीना नाना


तेरे बिना कूदि सादा जीना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ बड़ी फुर्सत निकाल के


रब ने बनाया तुझको


ो बेबी बेबी लव में लव में


होम में होम में नौ


कब से पीछे पड़ा हूं


एक किश तो ज़रा दे मुझको


ो बेबी बेबी लव में लव में


होम में होम में नौ


फ्रंट पे मै तो रहूँगा नाम


बार बार बार बार बार बार


दिल को मेरे तू अब न कर तार तार तार तार


सुन तो आ जाओ आ जाओ मेरे बाहों में


दिल को राख दू बिछा के तेरी राहों में


आजा बाहों में की फ़र्क़ मैनु बेंट सोनिये


नाम तेरा तिना हो चाहे लेना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


के ों


तेरे बिना कूदि सादा जीना


जीना जीना भी क्या जीना


तेरे बिना कूदि सादा जीना


जीना जीना भी क्या जीना


तेरे बिना कूदि सादा जीना


तेरे बिना कूदि सादा जीना


तेरे बिना कूदि सादा जीना


तेरे बिना कूदि सादा जीना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ तेरे जलवों को देख के


दिल ने मचलना सीखा


मौसम ने तेरी नज़र से


रंग बदलना सीख


आज से दिल लगेगा


तेरे साथ साथ तेरे साथ साथ


साथ साथ


सब के लब पे अब तेरी ही


बात बात बात बात बात बात बात


सोनिए हीरिये मस्तानी तेरी चाल है


सर से पाँव तक लगती भी तो कमाल है


बेमिसाल है की फ़र्क़ मैनु बेटा सोनिये


नाम तेरा हीना चाहे मीणा


तेरे बिना कूदि सादा जीना


जीना जीना भी क्या जीना


तेरे बिना कूदि सादा जीना


जीना जीना भी क्या जीना


तेरे बिना कूदि सादा जीना


तेरे बिना कूदि सादा जीना


तेरे बिना कूदि सादा जीना


तेरे बिना कूदि सादा जीना.
================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tere Bina Kudi Saada Jeena


चित्रपट / Film / Album :Love Ke Funday


संगीतकार / Music Director :Prakash Prabhakar


गीतकार / Lyricist : Faaiz Anwar


गायक / Singer(s) :Mika Singh


जारी तिथि / Released Date :22 July 2016


कलाकार  / Cast : Pramod Moutho, Shaleen Bhanot, Pooja Banerjee, Ashutosh Kaushik, Rishank Tiwari, Samiksha Bhatnagar, Rahul Suri, Harshvardhan Joshi, Ritika Gulati, Priyanka Khatri, Sufi Gulati


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Indervesh Yogee


निर्माता / Producer :Prem Prakash Gupta, Faaiz Anwar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO