LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ye Pyaar Hai Unplugged” from the Movie / Album – “Love Ke Funday”. The Music Director is “Prakash Prabhakar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Faaiz Anwar” and was released on “22 July 2016” in the beautiful voice of “Prakash Prabhakar, Supriya Pathak”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Pramod Moutho, Shaleen Bhanot, Pooja Banerjee, Ashutosh Kaushik, Rishank Tiwari, Samiksha Bhatnagar, Rahul Suri, Harshvardhan Joshi, Ritika Gulati, Priyanka Khatri, Sufi Gulati”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Ye Pyaar Hai Unplugged

Ye Pyaar Hai Unplugged Lyrics in English :

Come on baby, you take me higher

You are my love, my desire..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Juda, juda si lag rahi ho

Kisi se nazare lad gayi kya

Ya ishq wali kuch balayein

Tumhare peeche pad gayi kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yah rang hai aashiqui chadta khumar hai

Yahi dil ka hai sookun yahi to karar hai

Ye pyaar hai, ye pyar hai

Ye pyaar hai, ye pyar hai

Ye pyaar hai, pyar hai, pyar hai..

Ye pyaar hai, ye pyar hai

Ye pyaar hai, ye pyar hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phool si teetaliyon ki tarah mein

To udne lagi..

Aasama se zamee aaj phir khul ke judne lagi

Muskurane ki ada bhi pehle itni katil kab thi

Bekhudi ki ye rawani tujhme samil pehle kab thi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yah rang hai aashiqui chadta khumar hai

Yahi dil ka hai sookun yahi to karar hai

Ye pyaar hai, ye pyar hai

Ye pyaar hai, ye pyar hai

Ye pyaar hai, pyar hai, pyar hai..

Ye pyaar hai, ye pyar hai

Ye pyaar hai, ye pyar hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Barf si pighali hai saanson mein

Dil machal ne laga..

Aankhon ne aankhon se kya kaha

Jism jalne laga..

Khoye khoye hosh tere dalte hai

Mujhpe jaddu badli badli lag rahi hai

Mujhko aaj teri khushboo..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yah rang hai aashiqui chadta khumar hai

Yahi dil ka hai sookun yahi to karar hai

Ye pyaar hai, ye pyar hai

Ye pyaar hai, ye pyar hai

Ye pyaar hai, pyar hai, pyar hai..

Ye pyaar hai, ye pyar hai

Ye pyaar hai, ye pyar hai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लव के फंडे" के लोकप्रिय गीत - "ये प्यार है अनप्लग्ड" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रकाश प्रभाकर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "फैज़ अनवर" द्वारा रचित किया गया है और "22 जुलाई 2016" को "प्रकाश प्रभाकर, सुप्रिया पाठक" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "प्रमोद मुथो, शालीन भनोट, पूजा बनर्जी, आशुतोष कौशिक, रिशांक तिवारी, समीक्षा भटनागर, राहुल सूरी, हर्षवर्धन जोशी, रितिका गुलाटी, प्रियंका खत्री, सूफी गुलाटी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ye Pyaar Hai Unplugged



Ye Pyaar Hai Unplugged Lyrics in Hindi :


के ों बेबी


यू आर माय लव


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुड़ा


किसी से नज़ारे लड़ गयी क्या


या इश्क़ वाली कुछ बालाएं


तुम्हारे पीछे पड़ गयी क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह रंग है आशिकी चढ़ता खुमार है


यही दिल का है सूकून यही तो करार है


ये प्यार है


ये प्यार है


ये प्यार है


ये प्यार है


ये प्यार है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फूल सी तितलियों की तरह में


तो उड़ने लगी..


आसमां से जमीं आज फिर खुल के जुड़ने लगी


मुस्कुराने की अदा भी पहले इतनी कतील कब थी


बेखुदी की ये रावणी तुझमे सामिल पहले कब थी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह रंग है आशिकी चढ़ता खुमार है


यही दिल का है सूकून यही तो करार है


ये प्यार है


ये प्यार है


ये प्यार है


ये प्यार है


ये प्यार है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बर्फ सी पिघली है साँसों में


दिल मचल ने लगा..


आँखों ने आँखों से क्या कहा


जिस्म जलने लगा..


खोए खोए होश तेरे डालते है


मुझपे जद्दू बदली बदली लग रही है


मुझको आज तेरी खुश्बू..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह रंग है आशिकी चढ़ता खुमार है


यही दिल का है सूकून यही तो करार है


ये प्यार है


ये प्यार है


ये प्यार है


ये प्यार है


ये प्यार है


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ye Pyaar Hai Unplugged


चित्रपट / Film / Album :Love Ke Funday


संगीतकार / Music Director :Prakash Prabhakar


गीतकार / Lyricist : Faaiz Anwar


गायक / Singer(s) :Prakash Prabhakar, Supriya Pathak


जारी तिथि / Released Date :22 July 2016


कलाकार  / Cast : Pramod Moutho, Shaleen Bhanot, Pooja Banerjee, Ashutosh Kaushik, Rishank Tiwari, Samiksha Bhatnagar, Rahul Suri, Harshvardhan Joshi, Ritika Gulati, Priyanka Khatri, Sufi Gulati


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Indervesh Yogee


निर्माता / Producer :Prem Prakash Gupta, Faaiz Anwar



Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO