LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Love Ke Funday Title” from the Movie / Album – “Love Ke Funday”. The Music Director is “Prakash Prabhakar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Faaiz Anwar” and was released on “22 July 2016” in the beautiful voice of “Jojo Nathaniel, Prakash Prabhakar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Pramod Moutho, Shaleen Bhanot, Pooja Banerjee, Ashutosh Kaushik, Rishank Tiwari, Samiksha Bhatnagar, Rahul Suri, Harshvardhan Joshi, Ritika Gulati, Priyanka Khatri, Sufi Gulati”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Love Ke Funday Title

Love Ke Funday Title Lyrics in English :

Ishq pitwaye ye ishq ki ada hai

Bach ke rehna zara bach ke..

Ishq thukwaye ye ishq ki sada hai

Love mein huye hai sare andhe.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq pitwaye ye ishq ki ada hai

Ishq thukwaye ye ishq ki sada hai

Ishq dard, ishq dard

Ishq hai beemari..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq maza, ishq saja ishq hai lachari..

Pechida hai love ke funday

Love ne mare sabko dandein

Pechida hai love ke funday

Love ne mare sabko dandein

Pechida hai love ke funday

Love ne mare sabko dandein.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq ek khubsurt bala

Bachke rehna zara, bachke..

Ishq ne har kisi ko chhala

Love mein huye hai saare andhe.

Ishq ek khubsurt bala

Ishq ne har kisi ko chhala

Ishq hai dangel, ishq hai jangle

Ishq hai gulsan kanton wala

Ishq hai chumbak, ishq hai deemak

Ishq hai reshan bhola bhala.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq dua, ishq kua, ishq hi giraye

Ishq rang, ishq jung, ishq hi ladaye

Love ke funday..

Pechida hai love ke funday

Love ne mare sabko dandein.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq ujada de sansaar bhi

Bachke rehna zara.. Bachke..

Ishq bekwa de ghar-bar bhi

Love mein huye hai saare andhe

Ishq ujada de sansaar bhi

Ishq bekwa de ghar-bar bhi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq hai dhanda, ishq hai fanda

Ishq mein uljhan kesi kesi

Ishq mein hasna, ishq mein fasna

Ishq karega ashi teshi..

Ishq zehar, ishq shehar, ishq hi veerana

Ishq faza, ishq maza, ishq hi fasana

Pechida hai love ke funday

Love ne mare sabko dandein

Pechida hai love ke funday

Love ne mare sabko dandein.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लव के फंडे" के लोकप्रिय गीत - "लव के फंडे टाइटल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रकाश प्रभाकर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "फ़ैज़ अनवर" द्वारा रचित किया गया है और "जोजो नथानिएल, प्रकाश प्रभाकर" की खूबसूरत आवाज़ में "22 जुलाई 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "प्रमोद मुथो, शालीन भनोट, पूजा बनर्जी, आशुतोष कौशिक, रिशांक तिवारी, समीक्षा भटनागर, राहुल सूरी, हर्षवर्धन जोशी, रितिका गुलाटी, प्रियंका खत्री, सूफी गुलाटी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Love Ke Funday Title



Love Ke Funday Title Lyrics in Hindi :


इश्क़ पिटवाये ये इश्क़ की ऐडा है


बच के रहना ज़रा बच के..


इश्क़ ठुकवाये ये इश्क़ की सदा है


लव में हुये है सारे अंधे.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ पिटवाये ये इश्क़ की ऐडा है


इश्क़ ठुकवाये ये इश्क़ की सदा है


इश्क़ दर्द


इश्क़ है बीमारी..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ मज़ा


पेचीदा है लव के फंदे


लव ने मरे सबको डण्डें


पेचीदा है लव के फंदे


लव ने मरे सबको डण्डें


पेचीदा है लव के फंदे


लव ने मरे सबको डण्डें.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ एक खूबसूरत बाला


बचके रहना ज़रा


इश्क़ ने हर किसी को छला


लव में हुये है सारे अंधे.


इश्क़ एक खूबसूरत बाला


इश्क़ ने हर किसी को छला


इश्क़ है दंगल


इश्क़ है गुलसन काँटों वाला


इश्क़ है चुम्बक


इश्क़ है रेशन भोला भाला.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ दुआ


इश्क़ रंग


लव के फंदे..


पेचीदा है लव के फंदे


लव ने मरे सबको डण्डें.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ उजाडा दे संसार भी


बचके रहना ज़रा.. बचके..


इश्क़ बेक्वा दे घर-बार भी


लव में हुये है सारे अंधे


इश्क़ उजाडा दे संसार भी


इश्क़ बेक्वा दे घर-बार भी.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ है धंदा


इश्क़ में उलझन कैसी कैसी


इश्क़ में हसना


इश्क़ करेगा अशी तेशी..


इश्क़ ज़ेहर


इश्क़ फ़ज़ा


पेचीदा है लव के फंदे


लव ने मरे सबको डण्डें


पेचीदा है लव के फंदे


लव ने मरे सबको डण्डें.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Love Ke Funday Title


चित्रपट / Film / Album :Love Ke Funday


संगीतकार / Music Director :Prakash Prabhakar


गीतकार / Lyricist :


गायक / Singer(s) :Jojo Nathaniel, Prakash Prabhakar


जारी तिथि / Released Date :22 July 2016


कलाकार  / Cast : Pramod Moutho, Shaleen Bhanot, Pooja Banerjee, Ashutosh Kaushik, Rishank Tiwari, Samiksha Bhatnagar, Rahul Suri, Harshvardhan Joshi, Ritika Gulati, Priyanka Khatri, Sufi Gulati


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Indervesh Yogee


निर्माता / Producer :Prem Prakash Gupta, Faaiz Anwar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO