LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Naina Shatir Bade” from the Movie / Album – “Love Ke Funday”. The Music Director is “Prakash Prabhakar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Faaiz Anwar” and was released on “22 July 2016” in the beautiful voice of “Sukhwinder Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Pramod Moutho, Shaleen Bhanot, Pooja Banerjee, Ashutosh Kaushik, Rishank Tiwari, Samiksha Bhatnagar, Rahul Suri, Harshvardhan Joshi, Ritika Gulati, Priyanka Khatri, Sufi Gulati”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Naina Shatir Bade

Naina Shatir Bade Lyrics in English :

Naina shatir bade

Naina shatir bade

Naina shatir bade

Naina shatir bade

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Inme jo fans gaya

Samjho wo fans gaya

Gali gali mein kintne hi

Naino ke maale pade

Naina shatir bade

Naina shatir bade

Naina shatir bade

Naina shatir bade

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naino ke khel mein

Haar bhi jeet bhi

Naino ne tod di

Duniya ki reet bhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naino ke khel mein

Haar bhi jeet bhi

Naino ne tod di

Duniya ki reet bhi

Naine uthaye fitne

Naino mein fans gaye kitne

Naino mein fans gaye kitne

Khoon karaba kar daale

Jab bhi ye zid pe ade

Naina shatir bade

Naina shatir bade

Naina shatir bade

Naina shatir bade

Naina..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लव के फंडे" के लोकप्रिय गीत - "नैना शतीर बड़े" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रकाश प्रभाकर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "फ़ैज़ अनवर" द्वारा रचित किया गया है और "22 जुलाई 2016" को रिलीज़ किया गया था।"सुखविंदर सिंह" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "प्रमोद मुथो, शालीन भनोट, पूजा बनर्जी, आशुतोष कौशिक, रिशांक तिवारी, समीक्षा भटनागर, राहुल सूरी, हर्षवर्धन जोशी, रितिका गुलाटी, प्रियंका खत्री, सूफी गुलाटी"। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Naina Shatir Bade



Naina Shatir Bade Lyrics in Hindi :


नैना शातिर बड़े


नैना शातिर बड़े


नैना शातिर बड़े


नैना शातिर बड़े


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इनमे जो फंस गया


समझो वो फंस गया


गली गली में किंतने ही


नैनो के माले पड़े


नैना शातिर बड़े


नैना शातिर बड़े


नैना शातिर बड़े


नैना शातिर बड़े


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नैनो के खेल में


हार भी जीत भी


नैनो ने तोड़ दी


दुनिया की रीत भी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नैनो के खेल में


हार भी जीत भी


नैनो ने तोड़ दी


दुनिया की रीत भी


नैने उठाये फ़िटने


नैनो में फंस गए कितने


नैनो में फंस गए कितने


खून खराबा कर डाले


जब भी ये जिद पे अड़े


नैना शातिर बड़े


नैना शातिर बड़े


नैना शातिर बड़े


नैना शातिर बड़े


नैना..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Naina Shatir Bade


चित्रपट / Film / Album :Love Ke Funday


संगीतकार / Music Director :Prakash Prabhakar


गीतकार / Lyricist : Faaiz Anwar


गायक / Singer(s) :Sukhwinder Singh


जारी तिथि / Released Date :22 July 2016


कलाकार  / Cast : Pramod Moutho, Shaleen Bhanot, Pooja Banerjee, Ashutosh Kaushik, Rishank Tiwari, Samiksha Bhatnagar, Rahul Suri, Harshvardhan Joshi, Ritika Gulati, Priyanka Khatri, Sufi Gulati


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Indervesh Yogee


निर्माता / Producer :Prem Prakash Gupta, Faaiz Anwar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO