LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Anmol Maska” from the Movie / Album – “Love Ke Funday”. The Music Director is “Prakash Prabhakar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Faaiz Anwar” and was released on “22 July 2016” in the beautiful voice of “Khushi Thakur”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Pramod Moutho, Shaleen Bhanot, Pooja Banerjee, Ashutosh Kaushik, Rishank Tiwari, Samiksha Bhatnagar, Rahul Suri, Harshvardhan Joshi, Ritika Gulati, Priyanka Khatri, Sufi Gulati”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Anmol Maska

Anmol Maska Lyrics in English :

Chuma lete, lete raat

Kal bola sajan, kahi bola sajan

Chuma lete, lete raat

Kal bola sajan, kahi bola sajan

Tune jab chhu liya

Haaye fisla ye mann

Anmol maska hai ye chikna badan

Anmol maska hai ye chikna badan

Chikna badan tera, chikna badan

Chikna badan tera, chikna badan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haaye fisla ye mann, fisla fisla ye mann

Haaye fisla ye mann, fisla fisla ye mann

Anmol maska hai ye chikna badan

Anmol maska hai ye chikna badan

Chikna badan tera, chikna badan

Chikna badan tera, chikna badan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kand karte hai mere ye julmi se naina

Jadu wadu karke sabka loote ye chaina

Kand karte hai mere ye julmi se naina

Jadu wadu karke sabka loote ye chaina

Kanth katila roop ye tera lagta hai katar

Tu hai gauri mukhiya ji ka gaddar sa anar

Gaddar sa anar, gaddar sa anar..

Jalwe jo dekhe mere,

Jalwe jo dekhe mere

Mujh mein hi khoya rahein

Jaddu chalaye mera bakhpan

Anmol maska ..arey fisal gaya re rasgula

Anmol maska hai ye chikna badan

Anmol maska hai ye chikna badan

Chikna badan tera, chikna badan

Oye hoye..chikna badan tera, chikna badan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mauz sare dariyao ki meri angdai

Dekh ke mujhko dilwalo ki tabiyat lalchayi

Mauz sare dariyao ki meri angdai

Dekh ke mujhko dilwalo ki tabiyat lalchayi

Tere har ek ang se foote madhyam si jhankar

Chal chale to baj uthata hai joban ka sitar

Joban ka sitar, joban ka sitar…

Meri adao mein hai

Masti sharabo jaisi,

Tevar mein bhadki huyi hai agan

Anmol maska..

Anmol maska hai ye chikna badan

Anmol maska hai ye chikna badan

Chikna badan tera, chikna badan

Oye hoye..chikna badan tera, chikna badan.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लव के फंडे" के लोकप्रिय गीत - "अनमोल मस्का" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रकाश प्रभाकर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "फ़ैज़ अनवर" द्वारा रचित किया गया है और "22 जुलाई 2016" को रिलीज़ किया गया था।"खुशी ठाकुर" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "प्रमोद मुथो, शालीन भनोट, पूजा बनर्जी, आशुतोष कौशिक, रिशांक तिवारी, समीक्षा भटनागर, राहुल सूरी, हर्षवर्धन जोशी, रितिका गुलाटी, प्रियंका खत्री, सफी गुलाटी"। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Anmol Maska



Anmol Maska Lyrics in Hindi :


चूम लेते


कल बोलै साजन


चूम लेते


कल बोलै साजन


तूने जब छू लिया


हाय फिसला ये मैं


अनमोल मस्का है ये चिकने बदन


अनमोल मस्का है ये चिकने बदन


चिकने बदन तेरा


चिकने बदन तेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय फिसला ये मैं


हाय फिसला ये मैं


अनमोल मस्का है ये चिकने बदन


अनमोल मस्का है ये चिकने बदन


चिकने बदन तेरा


चिकने बदन तेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कांड करते है मेरे ये जुल्मी से नैना


जादू वादू करके सबका लुटे ये चाइना


कांड करते है मेरे ये जुल्मी से नैना


जादू वादू करके सबका लुटे ये चाइना


कंठ कटीला रूप ये तेरा लगता है कतार


तू है गौरि मुखिया जी का गद्दार सा अनार


गद्दार सा अनार


जलवे जो देखे मेरे


जलवे जो देखे मेरे


मुझ में ही खोए रहे


जड्डू चलाये मेरा बखपन


अनमोल मस्का ..अरे फिसल गया रे रस्गुला


अनमोल मस्का है ये चिकने बदन


अनमोल मस्का है ये चिकने बदन


चिकने बदन तेरा


ओए होए..चिकने बदन तेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौज़ सरे दरियो की मेरी अंगडाई


देख के मुझको दिलवालो की तबियत ललचायी


मौज़ सरे दरियो की मेरी अंगडाई


देख के मुझको दिलवालो की तबियत ललचायी


तेरे हर एक अंग से फूट माध्यम सी झंकार


चल चले तो बज उठता है जोबन का सितार


जोबन का सितार


मेरी अदाओ में है


मस्ती शराबो जैसी


तेवर में भड़की हुई है आँगन


अनमोल मस्का..


अनमोल मस्का है ये चिकने बदन


अनमोल मस्का है ये चिकने बदन


चिकने बदन तेरा


ओए होए..चिकने बदन तेरा


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Anmol Maska


चित्रपट / Film / Album :Love Ke Funday


संगीतकार / Music Director :Prakash Prabhakar


गीतकार / Lyricist : Faaiz Anwar


गायक / Singer(s) :Khushi Thakur


जारी तिथि / Released Date :22 July 2016


कलाकार  / Cast : Pramod Moutho, Shaleen Bhanot, Pooja Banerjee, Ashutosh Kaushik, Rishank Tiwari, Samiksha Bhatnagar, Rahul Suri, Harshvardhan Joshi, Ritika Gulati, Priyanka Khatri, Sufi Gulati


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Indervesh Yogee


निर्माता / Producer :Prem Prakash Gupta, Faaiz Anwar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO