LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Shaam Hote Hi” from the Movie / Album – “Cute Kameena”. The Music Director is “Krsna”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Puneet Sharma” and was released on “18 March 2016” in the beautiful voice of “Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Nishant Singh, Kirti Kulhari, Piyush Mishra, Swanand Kirkire, Benjamin Gilani, Kubraa Sait”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Shaam Hote Hi

Shaam Hote Hi Lyrics in English :

Sham hote hi

Ye badan mujhko

Jalti khwaisho ka

Ek silsila lge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sham hote hi

Ye badan mujhko

Jalti khwaisho ka

Ek silsila lge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Neele saturn me lipta ye sehar

Neele saturn me lipta ye sehar

Chamke jugnu sa ye magar

Sach kahu to meri jaa

Ek kaali bala lge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sham hote hi

Ye badan mujhko

Jalti khwaisho ka

Ek silsila lge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya loge

Shampeign on the rocks

Tum bde who ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab bhi waqt hai kuch to bol de

Phir se koi haadsa na ho le

Raat do bje jake jaise dooba tha

Jaakar sagar me bin kuch bole

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab bhi waqt hai kuch to bol de

Phir se koi haadsa na ho le

Raat do bje jake jaise dooba tha

Jaakar sagar me bin kuch bole

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haa neele saturn mein lipta ye sehar

Haa neele saturn mein lipta ye sehar

Chamke jugnu sa ye magar

Sach kahu to meri jaa

Ek kaali bala lge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sham hote hi

Ye badan mujhko

Jalti khwaisho ka

Ek silsila lge

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "क्यूट कमीना" के लोकप्रिय गीत - "शाम होते ही" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "कृष्ण" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पुनीत शर्मा" द्वारा रचित है और "18 मार्च 2016" को "श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "निशांत सिंह, कीर्ति कुल्हारी, पीयूष मिश्रा, स्वानंद किरकिरे, बेंजामिन गिलानी, कुबरा सैत" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Shaam Hote Hi



Shaam Hote Hi Lyrics in Hindi :


शाम होते ही


ये बदन मुझको


जलती ख्वाईशो का


एक सिलसिला लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शाम होते ही


ये बदन मुझको


जलती ख्वाईशो का


एक सिलसिला लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नीले सैटर्न में लिप्त ये ज़हर


नीले सैटर्न में लिप्त ये ज़हर


चमके जुगनू सा ये मगर


सच कहूँ तो मेरी जा


एक काली बला लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शाम होते ही


ये बदन मुझको


जलती ख्वाईशो का


एक सिलसिला लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या लोगे


शेम्पेइन ों थे रॉक्स


तुम बड़े वो हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब भी वक़्त है कुछ तो बोल दे


फिर से कोई हादसा न हो ले


रात दो बजे जेक जैसे डूबा था


जाकर सागर में बिन कुछ बोले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब भी वक़्त है कुछ तो बोल दे


फिर से कोई हादसा न हो ले


रात दो बजे जेक जैसे डूबा था


जाकर सागर में बिन कुछ बोले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हां नीले सैटर्न में लिप्त ये ज़हर


हां नीले सैटर्न में लिप्त ये ज़हर


चमके जुगनू सा ये मगर


सच कहूँ तो मेरी जा


एक काली बला लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शाम होते ही


ये बदन मुझको


जलती ख्वाईशो का


एक सिलसिला लगे


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Shaam Hote Hi


चित्रपट / Film / Album :Cute Kameena


संगीतकार / Music Director :Krsna


गीतकार / Lyricist : Puneet Sharma


गायक / Singer(s) :Shreya Ghoshal


जारी तिथि / Released Date :18 March 2016


कलाकार  / Cast :  Nishant Singh, Kirti Kulhari, Piyush Mishra, Swanand Kirkire, Benjamin Gilani, Kubraa Sait


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Simmi Karna


निर्माता / Producer :Sv Sakre, Simmi Karna


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO