LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Single Chal Riya Hai” from the Movie / Album – “Cute Kameena”. The Music Director is “Krsna”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Raj Shekhar” and was released on “18 March 2016” in the beautiful voice of “Mohit Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Nishant Singh, Kirti Kulhari, Piyush Mishra, Swanand Kirkire, Benjamin Gilani, Kubraa Sait”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Single Chal Riya Hu

Single Chal Riya Hai Lyrics in English :

Tere khyalo mein ab

Har din dhal riya hain

Aaj kal dil mera waise

Single chal riya hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere khyalo mein ab

Har din dhal riya hain

Aaj kal dil mera waise

Single chal riya hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pichli february hum to the ajnabi

Kuch to hogi wajah mile jo hum saahi

Lumbi si saans bhar kar ke

Ankhe kuch mund kar ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sochta hoon

Tumse puch loon ya nahi kya

Teri palkon mein bhi

Wo sapna pal riya hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj kal dil mera waise

Single chal riya hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shayar ik mere sehar ka

Yun shagfe chodta hain

Ishq ka nagmon ke tuk bhi

Ba mashkat jodta hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shayar ik mere sehar ka

Yun shagfe chodta hain

Ishq ka nagmon ke tuk bhi

Ba mashkat jodta hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yanha to khud ba khud hi

Dekho kafiya kaise mil riya hain

Hye ta ra ra ra ra ri ra

Pa pa pa pa ri pa

Single chal riya hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maulwaa ke aasmaan pe

Kisne ki phulkiryan ye

De gaya koi choom kar ke jaise

Umar bhar ki khumariyan ye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maulwaa ke aasmaan pe

Kisne ki phulkiryan ye

De gaya koi choom kar ke jaise

Umar bhar ki khumariyan ye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab har taraf hwaa ka mano

Seb fal riya hain

Tere khyalon me ab

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har din dhal riya hain

Aaj kal dil mera waise

Single chal riya hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pichli february hum to the ajnabi

Kuch to hogi wajah mile jo hum saahi

Lumbi si saans bhar kar ke

Ankhe kuch mund kar ke sochta hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sochta hoon

Tumse puch loon main abhi  kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hai ab bhi akeli

Humko khal riya hain

Aaj kal dil mera waise

Single chal riya hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere khyalon me ab

Har din dhal riya hain

Aaj kal dil mera waise

Single chal riya hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Single chal riya hain

Single chal riya hain

Na na na nana

Single chal riya hain

Dil mera dil mera

Single chal riya hain.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "क्यूट कमीना" के लोकप्रिय गीत - "सिंगल चल रिया हू" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "कृष्ण" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राज शेखर" द्वारा रचित किया गया है और "18 मार्च 2016" को "मोहित चौहान" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "निशांत सिंह, कीर्ति कुल्हारी, पीयूष मिश्रा, स्वानंद किरकिरे, बेंजामिन गिलानी, कुबरा सैत" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Single Chal Riya Hu



Single Chal Riya Hu Lyrics in Hindi :


तेरे ख्यालों में अब


हर दिन ढल रिया हैं


आज कल दिल मेरा वैसे


सिंगल चल रिया हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे ख्यालों में अब


हर दिन ढल रिया हैं


आज कल दिल मेरा वैसे


सिंगल चल रिया हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पिछली फेब्रुअरी हम तो थे अजनबी


कुछ तो होगी वजह मिले जो हम साहि


लम्बी सी सांस भर कर के


आंखे कुछ मूंद कर के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोचता हूँ


तुमसे पूछ लूं या नहीं क्या


तेरी पलकों में भी


वो सपना पल रिया हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज कल दिल मेरा वैसे


सिंगल चल रिया हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शायर इक मेरे ज़हर का


यूँ शगफे छोड़ते हैं


इश्क़ का नग्मों के तुक भी


बा मश्कत जोड़ता हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शायर इक मेरे ज़हर का


यूँ शगफे छोड़ते हैं


इश्क़ का नग्मों के तुक भी


बा मश्कत जोड़ता हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यंहा तो खुद बा खुद ही


देखो काफ़िया कैसे मिल रिया हैं


हए ता रा रा रा रा ृ रा


प् प् प् प् री प्


सिंगल चल रिया हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौलवा के आसमान पे


किसने की फुलकिरयण ये


दे गया कोई चूम कर के जैसे


उम्र भर की खुमारियाँ ये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौलवा के आसमान पे


किसने की फुलकिरयण ये


दे गया कोई चूम कर के जैसे


उम्र भर की खुमारियाँ ये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब हर तरफ हवा का मनो


सेब फल रिया हैं


तेरे ख्यालों में अब


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर दिन ढल रिया हैं


आज कल दिल मेरा वैसे


सिंगल चल रिया हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पिछली फेब्रुअरी हम तो थे अजनबी


कुछ तो होगी वजह मिले जो हम साहि


लम्बी सी सांस भर कर के


आंखे कुछ मूंद कर के सोचता हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोचता हूँ


तुमसे पूछ लूं मैं अभी  क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू है अब भी अकेली


हुमको खाल रिया हैं


आज कल दिल मेरा वैसे


सिंगल चल रिया हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे ख्यालों में अब


हर दिन ढल रिया हैं


आज कल दिल मेरा वैसे


सिंगल चल रिया हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सिंगल चल रिया हैं


सिंगल चल रिया हैं


न न न नाना


सिंगल चल रिया हैं


दिल मेरा दिल मेरा


सिंगल चल रिया हैं.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Single Chal Riya Hu


चित्रपट / Film / Album :Cute Kameena


संगीतकार / Music Director :Krsna


गीतकार / Lyricist : Raj Shekhar


गायक / Singer(s) :Mohit Chauhan


जारी तिथि / Released Date :18 March 2016


कलाकार  / Cast :  Nishant Singh, Kirti Kulhari, Piyush Mishra, Swanand Kirkire, Benjamin Gilani, Kubraa Sait


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Simmi Karna


निर्माता / Producer :Sv Sakre, Simmi Karna


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO