LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Twinkle Twinkle” from the Movie / Album – “Cute Kameena”. The Music Director is “Krsna”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Puneet Sharma” and was released on “18 March 2016” in the beautiful voice of “Arghya Banerjee, Payal Dev”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Nishant Singh, Kirti Kulhari, Piyush Mishra, Swanand Kirkire, Benjamin Gilani, Kubraa Sait”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Twinkle Twinkle

Twinkle Twinkle Lyrics in English :

Twinkle twinkle

Twinkle twinkle

Twinkle twinkle

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Twinkle twinkle

Twinkle twinkle

Twinkle twinkle

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ha twinkle twinkle

Sab milke twinkle kar twinkle

Ha twinkle twinkle

Sab milke twinkle kar twinkle

Ha twinkle twinkle

Sab milke twinkle kar twinkle

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hoth pichale note fasakein

Sarak ka khata saus chatake

Aaye dekho cute kameena

Kameena kameena cute kameena…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere figure mein fatte patakhein

Single lagta

Single lagta hain tu londe mingle kar le aaj

Aaj mein star twinkle twinkle kar le aaj

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oho…Mujh se jusi khit peet karke

Aankhon se aankhein hit karke…

Dil ko mere call na kar

Tu sastein love ke sim fit karke

Han kar ke kar ke re…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hye yeh londa

Hye yeh londa single hain

Par mingle na hoga

Tere mere beech mein

Twinkle twinkle na hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hye yeh londa

Hye yeh londa single hain

Par mingle na hoga

Tere mere beech mein

Twinkle twinkle na hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ha…Black guys ke piece yeh

Tere khanjar lagte hain

Gaal yeh tere hayib yeh

Jaise bargar lagtein hain

Tu to londa hain ubalta

Port jawani ka

Baki saare londe water

Wapper lagte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Heart ke mere house

Board pe angle lagti hain

Jaise freeze mein beeyar ki

Bottle rehti hain

Katt ke rakh de chhori tu to

Blaide ka bandal hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere dil mein talent dilon ki

Khilbali rehti hain

Case bad pechida…

Aye ji case bad pechida

Hain ji hungle nahi hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere mere beech mein

Twinkle twinkle na hoga

Hye yeh londa single hain

Par mingle na hoga

Tere mere beech mein

Twinkle twinkle na hoga

Are twinkle kar le aaj…

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "क्यूट कमीना" के लोकप्रिय गीत - "ट्विंकल ट्विंकल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "कृष्ण" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पुनीत शर्मा" द्वारा रचित है और "अर्घ्य बनर्जी, पायल देव" की खूबसूरत आवाज में "18 मार्च 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "निशांत सिंह, कीर्ति कुल्हारी, पीयूष मिश्रा, स्वानंद किरकिरे, बेंजामिन गिलानी, कुबरा सैत" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Twinkle Twinkle



Twinkle Twinkle Lyrics in Hindi :


ट्विंकल ट्विंकल


ट्विंकल ट्विंकल


ट्विंकल ट्विंकल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ट्विंकल ट्विंकल


ट्विंकल ट्विंकल


ट्विंकल ट्विंकल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हा ट्विंकल ट्विंकल


सब मिलके ट्विंकल कर ट्विंकल


हा ट्विंकल ट्विंकल


सब मिलके ट्विंकल कर ट्विंकल


हा ट्विंकल ट्विंकल


सब मिलके ट्विंकल कर ट्विंकल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होठ पिछले नोट फ़ासकेँ


सड़क का खता सौस चटके


आये देखो क्यूट कमीना


कमीना कमीना क्यूट कमीना…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे फिगर में फत्ते पटाखें


सिंगल लगता


सिंगल लगता हैं तू लोंदे मिंगले कर ले आज


आज में स्टार ट्विंकल ट्विंकल कर ले आज


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओहो…मुझ से जूसी खित पीट करके


आँखों से आँखें हिट करके…


दिल को मेरे कॉल न कर


तू सस्तें लव के सिम फिट करके


हाँ कर के कर के रे…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हए यह लोंदा


हए यह लोंदा सिंगल हैं


पर मिंगले न होगा


तेरे मेरे बीच में


ट्विंकल ट्विंकल न होगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हए यह लोंदा


हए यह लोंदा सिंगल हैं


पर मिंगले न होगा


तेरे मेरे बीच में


ट्विंकल ट्विंकल न होगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है…ब्लैक गाइस के पीेछे यह


तेरे खंजर लगते हैं


गाल यह तेरे हाईब यह


जैसे बर्गर लगते हैं


तू तो लोंदा हैं उबलता


पोर्ट जवानी का


बाकि सारे लोंदे वाटर


वापपर लगते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हार्ट के मेरे हाउस


बोर्ड पे एंगल लगती हैं


जैसे फ्रीज में बीयर की


बोतल रहती हैं


काट के रख दे छोरी तू तो


ब्लेड का बण्डल हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे दिल में टैलेंट दिलों की


खिलबाली रहती हैं


केस बद पेचीदा…


ए जी केस बद पेचीदा


हैं जी हंगले नहीं होगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे मेरे बीच में


ट्विंकल ट्विंकल न होगा


हए यह लोंदा सिंगल हैं


पर मिंगले न होगा


तेरे मेरे बीच में


ट्विंकल ट्विंकल न होगा


अरे ट्विंकल कर ले आज…


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Twinkle Twinkle


चित्रपट / Film / Album :Cute Kameena


संगीतकार / Music Director :Krsna


गीतकार / Lyricist : Puneet Sharma


गायक / Singer(s) :Arghya Banerjee, Payal Dev


जारी तिथि / Released Date :18 March 2016


कलाकार  / Cast :  Nishant Singh, Kirti Kulhari, Piyush Mishra, Swanand Kirkire, Benjamin Gilani, Kubraa Sait


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Simmi Karna


निर्माता / Producer :Sv Sakre, Simmi Karna


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO