LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Shehar Mehboob Hai Ji” from the Movie / Album – “Cute Kameena”. The Music Director is “Krsna”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Puneet Sharma” and was released on “18 March 2016” in the beautiful voice of “Javed Ali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Nishant Singh, Kirti Kulhari, Piyush Mishra, Swanand Kirkire, Benjamin Gilani, Kubraa Sait”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Shehar Mehboob Hai Ji

Shehar Mehboob Hai Ji Lyrics in English :

Tere jannat ke wade bhi hume

Beimaani lagte hai

Hum khush hai rahne do hume

Bhopali galiyo mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye shehar mehboob hai ji

Ye shehar mehboob hai ji

Jaisa bhi hai khoob hai ji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Subah seedhe chaye

Khane bandhe ye taane bane

Collego se taakizo tak tafri ke hai thikaane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab sabke hisse apne apne

Ishq-e-kisse apne apne

Sabke hisse sabke kisse

Kisse apne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq pe lge fhir tohmat purane

Wahi naadan dil zaalim jmane

Ungat dopahar se dhunde

Shaamo ke bahane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye shehar mehboob hai ji

Ye shehar mehboob hai ji

Jaisa bhi hai khoob hai ji

Ye shehar mehboob hai ji

Jaisa bhi hai khoob hai ji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera shehar mehboob hai ji

Jaisa bhi hai khoob hai ji

Shehar mehboob hai ji

Jaisa bhi hai bda khoob hai ji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jugnoo ki paazeb dale

Raks karti rate aaye

Ghar ke bahar ki dariyo pe

Han sab mehfil sajaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab har mohalle chape chape

Chal ringe ude ude gappe

Kahi sach ke raago pe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhuto ke lge dhabe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aji humari lafazi se

Kahin talwaar nahi adti

Humari jhooto markaz ki

Sarkaar nahi girti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kisi kef hike se sach me

Miyaan hum jhooth ki do taar wali

Chashni de to kya hai ji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye shehar mehboob hai ji

Ye shehar mehboob hai ji

Jaisa bhi hai khoob hai ji

Ye shehar mehboob hai ji

Jaisa bhi hai khoob hai ji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera shehar mehboob hai ji

Jaisa bhi hai khoob hai ji

Shehar mehboob hai ji

Jaisa bhi hai khoob hai ji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Urdu me ye dil milaake

Der raat kuch to bole

Fhir jheelo ki thapkiyo pe

So jaye ye haule haule

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Iske hai khabida rate

Aasmaan se aate jaate

Farishte or pariyan

Karte hai ye baate

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thoodi pe iske surme ka

Koi tika lga do

Kaale dhaage me piro

Koi taabiz bandha do

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Taa umra shehar mera rhe

Jawaan ye

Ishq se purnoor galiya

Ya ilaahi iski ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye shehar mehboob hai ji

Ye shehar mehboob hai ji

Jaisa bhi hai khoob hai ji

Ye shehar mehboob hai ji

Jaisa bhi hai khoob hai ji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera shehar mehboob hai ji

Jaisa bhi hai khoob hai ji

Shehar mehboob hai ji

Jaisa bhi hai khoob hai ji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shehar mehboob hai ji

Jaisa bhi hai khoob hai ji

Ye shehar mehboob hai ji

Jaisa bhi hai khoob hai ji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera shehar mehboob hai ji

Jaisa bhi hai khoob hai ji

Ye shehar mehboob hai ji

Jaisa bhi hai khoob hai ji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera shehar mehboob hai ji

Jaisa bhi hai khoob hai ji

Shehar mehboob hai ji

Jaisa bhi hai khoob hai ji.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "क्यूट कमीना" के लोकप्रिय गीत - "शहर महबूब है जी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "कृष्ण" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पुनीत शर्मा" द्वारा रचित है और "18 मार्च 2016" को "जावेद अली" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "निशांत सिंह, कीर्ति कुल्हारी, पीयूष मिश्रा, स्वानंद किरकिरे, बेंजामिन गिलानी, कुबरा सैत" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Shehar Mehboob Hai Ji



Shehar Mehboob Hai Ji Lyrics in Hindi :


तेरे जन्नत के वादे भी हमे


बेईमानी लगती है


हम खुश है रहने दो हम


भोपाली गलियों में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये शहर मेहबूब है जी


ये शहर मेहबूब है जी


जैसा भी है खूब है जी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुबह सीधे छाये


खाने बंधे ये ताने बाने


कल्लेगो से टाकिजों तक तफ़री के है ठिकाने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब सबके हिस्से अपने अपने


इश्क़-इ-किस्से अपने अपने


सबके हिस्से सबके किस्से


किस्से अपने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ पे लगे फिर तोहमत पुराने


वही नादान दिल ज़ालिम ज़माने


ुणगट दोपहर से ढूंढे


शामो के बहाने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये शहर मेहबूब है जी


ये शहर मेहबूब है जी


जैसा भी है खूब है जी


ये शहर मेहबूब है जी


जैसा भी है खूब है जी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरा शहर मेहबूब है जी


जैसा भी है खूब है जी


शहर मेहबूब है जी


जैसा भी है बड़ा खूब है जी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुगनू की पाज़ेब डेल


रक्स करती रेट आये


घर के बहार की दरियो पे


हाँ सब महफ़िल सजाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब हर मोहल्ले छपे छपे


चल रिंगे उड़े उड़े गप्पे


कही सच के रागो पे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झुटो के लगे धब्बे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ाजी हमारी लफाज़ी से


कहीं तलवार नहीं अड़ती


हमारी झूटो मरकज़ की


सरकार नहीं गिरती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किसी कैफ हिके से सच में


मियाँ हम झूठ की दो तार वाली


चाशनी दे तो क्या है जी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये शहर मेहबूब है जी


ये शहर मेहबूब है जी


जैसा भी है खूब है जी


ये शहर मेहबूब है जी


जैसा भी है खूब है जी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरा शहर मेहबूब है जी


जैसा भी है खूब है जी


शहर मेहबूब है जी


जैसा भी है खूब है जी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उर्दू में ये दिल मिलाके


देर रात कुछ तो बोले


फिर झीलो की थपकियो पे


सो जाये ये हौले हौले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इसके है खबिड़ा रेट


आसमान से आते जाते


फ़रिश्ते और परियां


करते है ये बाते


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थोड़ी पे इसके सुरमे का


कोई टीका लगा दो


काले धागे में पिरो


कोई ताबीज बांध दो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टा उमरा शहर मेरा रहे


जवान ये


इश्क़ से पुरनूर गालिया


या इलाही इसकी हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये शहर मेहबूब है जी


ये शहर मेहबूब है जी


जैसा भी है खूब है जी


ये शहर मेहबूब है जी


जैसा भी है खूब है जी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरा शहर मेहबूब है जी


जैसा भी है खूब है जी


शहर मेहबूब है जी


जैसा भी है खूब है जी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शहर मेहबूब है जी


जैसा भी है खूब है जी


ये शहर मेहबूब है जी


जैसा भी है खूब है जी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरा शहर मेहबूब है जी


जैसा भी है खूब है जी


ये शहर मेहबूब है जी


जैसा भी है खूब है जी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरा शहर मेहबूब है जी


जैसा भी है खूब है जी


शहर मेहबूब है जी


जैसा भी है खूब है जी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Shehar Mehboob Hai Ji


चित्रपट / Film / Album :Cute Kameena


संगीतकार / Music Director :Krsna


गीतकार / Lyricist : Puneet Sharma


गायक / Singer(s) :Javed Ali


जारी तिथि / Released Date :18 March 2016


कलाकार  / Cast :  Nishant Singh, Kirti Kulhari, Piyush Mishra, Swanand Kirkire, Benjamin Gilani, Kubraa Sait


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Simmi Karna


निर्माता / Producer :Sv Sakre, Simmi Karna


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO