LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Rafa Dafa” from the Movie / Album – “Cute Kameena”. The Music Director is “Krsna”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Puneet Sharma” and was released on “18 March 2016” in the beautiful voice of “Krsna, Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Nishant Singh, Kirti Kulhari, Piyush Mishra, Swanand Kirkire, Benjamin Gilani, Kubraa Sait”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Rafa Dafa

Rafa Dafa Lyrics in English :

Afeem ke tarannum me ha

Jannat ya jehannum me

Jahan chalo sang le chalo

Le chalo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Began na babbar ki

Duniya barabar ki

Ho raazi to chalo

To chalo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Itna bda takhta palta

Lag jaye na koi dafa

Bhool chook leni deni sab

Kar do rafa dafa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rafa dafa rafa rafa

Rafa dafa

Rafa dafa rafa rafa

Rafa dafa

Rafa dafa rafa rafa

Sak kar do rafa dafa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rafa dafa rafa rafa

Rafa dafa

Rafa dafa rafa rafa

Rafa dafa

Kar do sab rafa dafa

Sak kar do rafa dafa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yakeen hai tumko saari zindagi

Sang iske reh loge

Raate sapne aasman zameen

Baat baat seh loge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yakeen hai tumko saari zindagi

Sang iske reh loge

Raate sapne aasman zameen

Baat baat seh loge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hontho pe hassi

Ya fir banke nami

Ankhon se beh loge

Der nahi ab bhi huyi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sab tol lo ghata nafa

Bhool chuk leni deni

Sab kar do rafa dafa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rafa dafa rafa rafa

Rafa dafa

Rafa dafa rafa rafa

Rafa dafa

Rafa dafa rafa rafa

Sak kar do rafa dafa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rafa dafa rafa rafa

Rafa dafa

Rafa dafa rafa rafa

Rafa dafa

Kar do sab rafa dafa

Sak kar do rafa dafa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyu judaa judaa aasman ko

Sar pe yu leeke fhire

Oh jod do aye hwaa

Dono aasman

Aao mil ke zid hum kare

Kyu judaa judaa aasman ko

Sar pe yu leeke fhire

Oh jod do aye hwaa

Dono aasman

Aao mil ke zid hum kare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek sa jo mausam tera mera

Baadal sa udte rahe

Utre nahi zameen pe kabhi

Chahe duniya ho jaye khafa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhool chuk leni deni

Sab kar do rafa dafa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rafa dafa rafa rafa

Rafa dafa

Rafa dafa rafa rafa

Rafa dafa

Rafa dafa rafa rafa

Sak kar do rafa dafa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rafa dafa rafa rafa

Rafa dafa

Rafa dafa rafa rafa

Rafa dafa

Kar do sab rafa dafa

Sak kar do rafa dafa.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "क्यूट कमीना" के लोकप्रिय गीत - "राफा दाफा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "कृष्ण" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पुनीत शर्मा" द्वारा तैयार किया गया है और "कृष्ण, श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज में "18 मार्च 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "निशांत सिंह, कीर्ति कुल्हारी, पीयूष मिश्रा, स्वानंद किरकिरे, बेंजामिन गिलानी, कुबरा सैत" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Rafa Dafa



Rafa Dafa Lyrics in Hindi :


अफीम के तरन्नुम में है


जन्नत या जहन्नुम में


जहाँ चलो संग ले चलो


ले चलो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेगन न बब्बर की


दुनिया बराबर की


हो राज़ी तो चलो


तो चलो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इतना बड़ा तख्ता पलटा


लग जाये न कोई दफ़ा


भूल चूक लेनी देनी सब


कर दो रफा दफा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रफा दफा रफा रफा


रफा दफा


रफा दफा रफा रफा


रफा दफा


रफा दफा रफा रफा


सक कर दो रफा दफा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रफा दफा रफा रफा


रफा दफा


रफा दफा रफा रफा


रफा दफा


कर दो सब रफा दफा


सक कर दो रफा दफा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यकीन है तुमको सारी ज़िन्दगी


संग इसके रह लोगे


राते सपने आसमान ज़मीन


बात बात सह लोगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यकीन है तुमको सारी ज़िन्दगी


संग इसके रह लोगे


राते सपने आसमान ज़मीन


बात बात सह लोगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होंठो पे हसी


या फिर बनके नमी


आँखों से बह लओगे


देर नहीं अब भी हुयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब तोल लो घटा नफ़ा


भूल चूक लेनी देनी


सब कर दो रफा दफा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रफा दफा रफा रफा


रफा दफा


रफा दफा रफा रफा


रफा दफा


रफा दफा रफा रफा


सक कर दो रफा दफा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रफा दफा रफा रफा


रफा दफा


रफा दफा रफा रफा


रफा दफा


कर दो सब रफा दफा


सक कर दो रफा दफा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों जुदा जुदा आसमान को


सर पे यु लीके फिरे


ओह जोड़ दो ए हवा


दोनों आसमान


आओ मिल के ज़िद हम करे


क्यों जुदा जुदा आसमान को


सर पे यु लीके फिरे


ओह जोड़ दो ए हवा


दोनों आसमान


आओ मिल के ज़िद हम करे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक सा जो मौसम तेरा मेरा


बादल सा उड़ते रहे


उतरे नहीं ज़मीन पे कभी


चाहे दुनिया हो जाये ख़फ़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भूल चूक लेनी देनी


सब कर दो रफा दफा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रफा दफा रफा रफा


रफा दफा


रफा दफा रफा रफा


रफा दफा


रफा दफा रफा रफा


सक कर दो रफा दफा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रफा दफा रफा रफा


रफा दफा


रफा दफा रफा रफा


रफा दफा


कर दो सब रफा दफा


सक कर दो रफा दफा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Rafa Dafa


चित्रपट / Film / Album :Cute Kameena


संगीतकार / Music Director :Krsna


गीतकार / Lyricist : Puneet Sharma


गायक / Singer(s) :Krsna, Shreya Ghoshal


जारी तिथि / Released Date :18 March 2016


कलाकार  / Cast :  Nishant Singh, Kirti Kulhari, Piyush Mishra, Swanand Kirkire, Benjamin Gilani, Kubraa Sait


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Simmi Karna


निर्माता / Producer :Sv Sakre, Simmi Karna


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO