LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Ram Sumarle Sukrat Karle” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “. The Music Director is “Raju Swami”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Sunita Swami Jhorda { Nagaur }” and was released on “May 18, 2020” in the beautiful voice of “Sunita Swami Jhorda { Nagaur } “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunita Swami Jhorda { Nagaur }”. It was released under the music label of “Swami Studio Nagaur”.
Ram Sumarle Sukrat Karle lyrics in English
~ ram sumarle sukrat karle ~
ram sumar le sukarat karle,
aage aado aavelo.
chet sake to chet manvi,
rito hi rah javelo.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
mat pita ra paglya pujo,
jisne tumko janam diya.
shravan jaisa lal bano re bhai,
jiska amar naam hua.
karlo seva pawo meva,
janam safal ho javelo.
chet sake to chet manvi,
rito hi rah javelo.
ram sumar le…….
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
balpano hans khel gamayo,
jovan aish aaram kare.
budhape me hoyu roglo,
khich khich ne pav dhare.
ghar ki nari bole khari,
kad budhlo mar javelo.
chet sake to chet manvi,
rito hi rah javelo.
ram sumar le…….
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
swarth ki hai duniyadari,
swarth ka sab nata ji.
ant samay me jave akelo,
hans akela jata ji.
dhan or maya dhari reveli,
aakhir me pachtavelo.
chet sake to chet manvi,
rito hi rah javelo.
ram sumar le…….
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
sant samagam karlo pyare,
satsang ka fal mitha ji.
khaya so nar amar ho gaya,
papi rah gaya rita ji.
das bhagat kah minakh jamaro,
bar bar nhi aavelo.
chet sake to chet manvi,
rito hi rah javelo.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ram sumar le sukarat karle,
aage aado aavelo.
chet sake to chet manvi,
rito hi rah javelo.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "राम सुमरले सुकरत करले" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राजू स्वामी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सुनीता स्वामी जोरदा {नागौर}" द्वारा रचित है और "सुनीता स्वामी झोरदा {नागौर}" की खूबसूरत आवाज में "18 मई, 2020" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सुनीता स्वामी जोरदा {नागौर}" हैं। इसे "स्वामी स्टूडियो नागौर" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
चेतावनी भजन लिरिक्स इन हिंदी
~ राम सुमर ले सुकृत करले ~
राम सुमर ले सुकरत करले,आगे आडो आवेलो।
चेत सके तो चेत मानवी,रितो ही रह जावेलो।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मात पिता रा पगल्या पूजो,जिसने तुमको जन्म दिया।
श्रवण जैसा लाल बणो रे भाई,जिसका अमर नाम हुआ।
करलो सेवा पावो मेवा,जन्म सफल हो जावेलो।
चेत सके तो चेत मानवी,रितो ही रह जावेलो।
राम सुमर ले ….
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बालपणों हँस खेल गमायो,जोबन ऐश आराम करें।
बुढ़ापे में हुयो रोगलो,खींच खींच ने पाव धरे।
घर की नारी बोले खारी,कद बुढ़लो मर जावेलो।
चेत सके तो चेत मानवी,रितो ही रह जावेलो।
राम सुमर ले ….
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
स्वार्थ की हैं दुनियादारी,स्वार्थ का सब नाता जी।
अंत समय में जावे अकेलो,हंस अकेला जाता जी।
धन औऱ माया धरी रेवेली,आखिर में पछतावेलो।
चेत सके तो चेत मानवी,रितो ही रह जावेलो।
राम सुमर ले ….
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
संत समागम करलो प्यारे,सत्संग का फल मीठा जी।
खाया सो नर अमर हो गया,पापी रह गया रीता जी।
दास भगत कह मिनख जमारो,बार बार नहीं आवेलो।
चेत सके तो चेत मानवी,रितो ही रह जावेलो।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
राम सुमर ले सुकरत करले,आगे आडो आवेलो।
चेत सके तो चेत मानवी,रितो ही रह जावेलो।
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Ram Sumarle Sukrat Karle
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
संगीतकार / Music Director : Raju Swami
गीतकार / Lyricist : Sunita Swami Jhorda { Nagaur }
गायक / Singer(s) : Sunita Swami Jhorda { Nagaur }
जारी तिथि / Released Date : May 18, 2020
कलाकार / Cast : Sunita Swami Jhorda { Nagaur }
लेबल / Label : Swami Studio Nagaur
No comments yet