LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Ram Mere Ghar Aana ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Moinuddin Manchala” and was released on “Jan 4, 2009” in the beautiful voice of “Moinuddin Manchala”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Madhur Geet Cassettes Group”. It was released under the music label of ” Madhur Geet Cassettes “.

ram mere ghar aana

Ram Mere Ghar Aana Bhajan  English Lyrics

|| Doha ||

Lakman Aur Seeta Ke Sang , Vann Ko Jaate Raam.
Darshan Pyaasee Bheelanee , Sumare Subahe Aur Shaam..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

!! Ram Mere Ghar Aana !!
Chitra kut ke ghat ghat par .
Bhilni jove baat,
ram mere gar aana.2

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aasan nhi hai rama .
kaha me bithau ,kaha me bithau.
tuti padi hai khat ,khat –
par bichhi padi hai taat,
ram mere ghar aana .2

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhojan nhi hai rama .
kya me jimau , kya me jumau .
uni padi hai ghat ghat –
me dalu khati chhach ,
ram mere ghar aana.2

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

meva nhi hai rama .
kya me chadavu, kya me chadavu.
sukhe pade hai ber ped par ,
lage hua hai ber ,
ram mere gar aana .2

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jhula nhi hai rama.
kya me jhulau , kya me jhulau .
hare bhare hai ped-ped par-
jhule ram siya ,
ram mere gar aana .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chitra kut ke ghat ghat par .
Bhilni jove baat,
ram mere gar aana.2

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "राम मेरे घर आना" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मोइनुद्दीन मंचला" द्वारा रचित किया गया है और "मोइनुद्दीन मंचला" की खूबसूरत आवाज़ में "4 जनवरी, 2009" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मधुर गीत कैसेट्स ग्रुप" हैं। इसे "मधुर गीत कैसेट्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




राम मेरे घर आना भजन लिरिक्स हिन्दी


।। दोहा ।।
लक्मण और सीता के संग , वन को जाते राम।
दर्शन प्यासी भीलनी , सुमरे सुबहे और शाम।।


~ राम मेरे घर आना ~


चित्र कूट के घाट घाट पर।
भीलनी जोवे बाट ,
राम मेरे घर आना। २


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आसान नहीं है रामा।
कहा में बिठाऊ,कहा में बिठाऊ । २
टूटी पड़ी है खाट खाट –
पर बिछी है ताट ,
राम मेरे घर आना। २


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भोजन नहीं है रामा।
क्या में जिमाउ ,क्या में जिमाउ।२
ऊनी पड़ी है घाट घाट –
में डालू खाटी छाछ ,
राम मेरे घर आना। २


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेवा नहीं है रामा।
क्या में चडावु ,क्या में चडावु। २
सूखे पड़े है बेर पेड़ पर ,
लगे हुए है बेर ,
राम मेरे घर आना। २


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झूला नहीं है रामा।
क्या में झुलाउ ,क्या में झुलाउ रामा ।२
हरे भरे है पेड़ – पेड़ पर –
झूले राम सिया ,
राम मेरे घर आना। २


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चित्र कूट के घाट घाट पर।
भीलनी जोवे बाट ,
राम मेरे घर आना। २



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Ram Mere Ghar Aana
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Moinuddin Manchala
गायक / Singer(s) : Moinuddin Manchala
जारी तिथि / Released Date : Jan 4, 2009
कलाकार / Cast : Madhur Geet Cassettes Group
लेबल / Label : Madhur Geet Cassettes


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *