LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – Phoolo Me Saj Rahe Hai” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. It was released under the music label of “Rajasthani Bhajan”.

krishna bhajan with lyrics In English

!! fulo me saj rahe !!
phoolon mein saj rahe hai ,
shreevrndaavan bihaaree .
aur saath saj rahee hai ,
vrshabhaan kee dulaaree ..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tedha sa mukut sar par ,
rakha hai kis ada se .
karoona baras rahee hai ,
karoona bharee nigaah se .
bin mol bik gaee hoon ,
jab se chhavi nihaaree ..
phoolon mein saj. ……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bahiyaan gale mein daale ,
jab donon muskuraate .
sabako hee pyaare lagate ,
sabake hee man ko bhaate .
in donon pe main sadake ,
in donon pe main vaaree .
phoolon mein saj. ……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shrngaar tera pyaara ,
shobha kahoon kya usakee .
itape gulaabee pat ka ,
utape gulaabee saaree .
phoolon mein saj rahe hain ,
shree vrndaavan bihaaree ..
phoolon mein saj. ……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

neelam se sohe mohan ,
svarnim see sohe raadha .
it nand ka hai chhora ,
ut bhaan kee dulaaree .
phoolon mein saj rahe hain ,
shreevrndaavan bihaaree .
phoolon mein saj. ……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chun – chun ke kaliyaan jisane ,
bangala tera banaaya .
aur divy aabhooshanon se ,
jisane tujhe sajaaya .
un haathon pe main sadake ,
un haathon pe main vaaree ..
phoolon mein saj. ……

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - फूलो में सज रहे हैं" के बोल मिलेंगे। इसे "राजस्थानी भजन" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


krishna bhajan in hindi Lyrics


!! फूलों में सज रहे है !!
फूलों में सज रहे है , श्रीवृंदावन बिहारी ।
और साथ सज रही है , वृषभान की दुलारी ।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टेढ़ा सा मुकुट सर पर , रखा है किस अदा से ।
करूणा बरस रही है , करूणा भरी निगाह से ।
बिन मोल बिक गई हूँ , जब से छवि निहारी ।।
फूलों में सज। ……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बहियाँ गले में डाले , जब दोनों मुस्कुराते ।
सबको ही प्यारे लगते , सबके ही मन को भाते ।
इन दोनों पे मैं सदके , इन दोनों पे मैं वारी ॥
फूलों में सज। ……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शृंगार तेरा प्यारा , शोभा कहूँ क्या उसकी ।
इतपे गुलाबी पट का , उतपे गुलाबी सारी ।
फूलों में सज रहे हैं , श्री वृंदावन बिहारी ।।
फूलों में सज। ……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नीलम से सोहे मोहन , स्वर्णिम सी सोहे राधा ।
इत नन्द का है छोरा , उत भान की दुलारी ।
फूलों में सज रहे हैं , श्रीवृंदावन बिहारी ॥
फूलों में सज। ……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चुन – चुन के कलियाँ जिसने , बंगला तेरा बनाया ।
और दिव्य आभूषणों से , जिसने तुझे सजाया ।
उन हाथों पे मैं सदके , उन हाथों पे मैं वारी ।।
फूलों में सज। ……


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:



भजन :- फूलों में सज रहे हैं
गायक :- विनोद अग्रवाल
लेबल :- राजस्थानी भजन


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *