LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Panchida Lal Aachi Padhyo Re ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.The Music Director is ” Inder Sharma”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “Mar 15, 2020” in the beautiful voice of “Moinuddin Manchala“. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Moinuddin Manchala”. It was released under the music label of “Madhur Geet Cassettes”.

Panchida Lal Aachi Padhyo Re – lyrics in English

~ Panchida Lal Aachi Padhyo Re ~
panchida lal aachi,
padiyo re ulati pati.
ishwar ne tu bhul gayo re,
lakh chorasi kati.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

garabhvas me dukh payo thare,
ghana dina ri ghati.
bahar aay ran me bhulyo,
ulati pad li pati.
panchida lal aachi,
padiyo re ulati pati.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jiv jantu ne khay khaykar,
badan banayo bati.
etni moti deh jale jab,
lage bara man kathi.
panchida lal aachi,
padiyo re ulati pati.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

karas kan ne chod divi tu,
hath me le li lathi.
makhan or dudh ne beche,
chhach jare kaiya khati.
panchida lal aachi,
padiyo re ulati pati.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jod jod dhan kar liyo bhelo,
laga kapat ki tati.
apan matlab karne,
kitno ki gardan kati.
panchida lal aachi,
padiyo re ulati pati.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aaya gaya thara mehamana ne,
ghale churmo bati.
bhukha pyasa sadhuda ne,
ghale rabadi khati.
panchida lal aachi,
padiyo re ulati pati.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kahat gulab sino bhai sadhu,
ya che jam ki ghati.
jam ka dut pakad kar mare,
jad chatela mati.
panchida lal aachi,
padiyo re ulati pati.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "पंचिदा लाल आछी पढो रे" के बोल मिलेंगे - "राजस्थानी भजन"। संगीत निर्देशक "इंदर शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "मोइनुद्दीन मंचला" की खूबसूरत आवाज में "मार्च 15, 2020" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मोइनुद्दीन मंचला" हैं। इसे "मधुर गीत कैसेट्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




पंछीडा लाल आछी ड़ियो रे - मारवाड़ी चेतावनी भजन लिरिक्स


~ पंछीडा लाल आछी ड़ियो रे ~
पंछीडा लाल आछी ,पड़ियो रे उलटी पाटी।
ईश्वर ने तू भूल गयो रे ,लख चौरासी काटी।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गर्भवास में दुःख पायो थारे ,घणा दीना री घाटी।
बाहर आय राम ने भूल्यो ,उल्टी पढ़ ली पाटी।
पंछीडा लाल आछी ,पड़ियो रे उलटी पाटी। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जीव जन्तु ने खाय खायकर ,बदन बणायो बाटी।
इतनी मोटी देह जले जब ,लागे बारा मण काठी।
पंछीडा लाल आछी ,पड़ियो रे उलटी पाटी। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


करस काण ने छोड़ दिवी तू ,हाथ में ले ली लाठी।
माखण और दूध ने बेचे ,छाछ जरे कइया खाटी।
पंछीडा लाल आछी ,पड़ियो रे उलटी पाटी। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोड़ जोड़ धन कर लियो भेळो ,लगा कपट की टाटी।
अपणा मतलब कारणे ,कितनो की गर्दन काटी।
पंछीडा लाल आछी ,पड़ियो रे उलटी पाटी। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आया गया थारा मेहमाना ने ,घाले चूरमो बाटी।
भूखा प्यासा साधुडा ने ,घाले राबड़ी खाटी।
पंछीडा लाल आछी ,पड़ियो रे उलटी पाटी। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहत गुलाब सुणो भाई साधु ,या छे जम की घाटी।
जम का दूत पकड़ कर मारे ,जड़ चाटेला माटी।
पंछीडा लाल आछी ,पड़ियो रे उलटी पाटी। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पंछीडा लाल आछी ,पड़ियो रे उलटी पाटी।
ईश्वर ने तू भूल गयो रे ,लख चौरासी काटी।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Panchida Lal Aachi Padhyo Re
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
संगीतकार / Music Director : Inder Sharma
गायक / Singer(s) : Moinuddin Manchala
जारी तिथि / Released Date : Mar 15, 2020
कलाकार / Cast : Moinuddin Manchala
लेबल / Label : Madhur Geet Cassettes


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *