LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mera Gham” from the Movie / Album – “Kochadaiiyaan The Legend”. The Music Director is “A.R. Rahman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Irshad Kamil” and was released on “23 May 2014″ in the beautiful voice of ”  Javed Ali, Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajinikanth, R. Sarathkumar, Aadhi, Deepika Padukone, Shobana, Jackie Shroff, Nassar, Rukmini Vijayakumar”. It was released under the music label of ” Eros Music”.

Mera Gham

Mera Gham Lyrics in English :

Sulag rahi hu humdum

Aanch hai kyu hai madham

Sulgan seh na paaun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dard main duba hai tan man

Pyaar ki uljan uljan kehna paun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera gham le le na le le na le le na

Meri jann aise hoooo

Aise anshu pal pal meri palako pe

Aisi hulchul meri palako pe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera gham le le na le

Le na le le na le le na

Meri jannnnn aisse hoooo

Aise ghee gaa gaa

Chal meri palko pe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gham hai barsta badaal

Gham se na ghabharna

Prem gagan mai

Iska akshar ana jana

Gham hai barsta badaal

Gham se na ghabharna

Pyar mai sab seh jana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na ro tere anshu mom

Dubta mera hosla

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaaaaaaa aaaaaaa aaaaaaa

Aaaaaaaa aaaaaaa aaaaaaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera gham le le na le

Le na le le na meri jann

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aisse ho aise ghee gaa

Gaa chal meri palko pe

Kaisi hulchul meri palko pe

Prem hai behta jharana

Hum dono do lehre

Apna milan to hoga

Lakh bichaye pehre

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Prem hai behta jharana ghul ja

Hum dono do lehre mil ja

Pyaar main itne ghere ek duje main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja mere sang ji

Le sang ji le sang ji le

Aaja mere sang ji

Le sang ji le sang ji le

Tu hi mera ab jina bhi hai tu hi

Toh jeete ji marna mera.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "मेरा गम" - "कोचादइयां द लेजेंड" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एआर रहमान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा तैयार किया गया है और "23 मई 2014" को "जावेद अली, श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रजनीकांत, आर। सरथकुमार, आधी, दीपिका पादुकोण, शोभना, जैकी श्रॉफ, नासर, रुक्मिणी विजयकुमार" हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Mera Gham



Mera Gham Lyrics in Hindi :


सुलग रही हो हमदम


आंच है क्यों है मद्धम


सुलगन सेह न पाऊँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दर्द में डूबा है तन मन


प्यार की उल्जन उल्जन केहना पौन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरा ग़म ले ले न ले ले न ले ले न


मेरी जानन ऐसे होऊ


ऐसे अंशु पल पल मेरी पलको पे


ऐसी हलचल मेरी पलको पे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरा ग़म ले ले न ले


ले न ले ले न ले ले न


मेरी जननननन ऐसे होओओओ


ऐसे ही गा गा


चल मेरी पलकों पे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ग़म है बरसता बदाल


ग़म से न घभरना


प्रेम गगन मै


इसका अक्षर आना जाना


ग़म है बरसता बदाल


ग़म से न घभरना


प्यार मै सब सह जाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न रो तेरे अंशु माँ


डूबता मेरा हौसला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आआआआ अअअअअअअ अअअअअअअ


आआआआ अअअअअअअ अअअअअअअ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरा ग़म ले ले न ले


ले न ले ले न मेरी जानन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसे हो ऐसे ही गा


गा चल मेरी पलकों पे


कैसी हलचल मेरी पलकों पे


प्रेम है बहता झरना


हम दोनों दो लहरें


अपना मिलान तो होगा


लाख बिछाये पहरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्रेम है बहता झरना घुल जा


हम दोनों दो लहरें मिल जा


प्यार में इतने गहरे एक दूजे में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा मेरे संग जी


ले सान्ग जी ले सान्ग जी ले


आजा मेरे संग जी


ले सान्ग जी ले सान्ग जी ले


तू ही मेरा अब जीना भी है तू ही


तोह जीते जी मरण मेरा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mera Gham


चित्रपट / Film / Album :Kochadaiiyaan The Legend


संगीतकार / Music Director :A.R. Rahman


गीतकार / Lyricist :  Irshad Kamil


गायक / Singer(s) : Javed Ali, Shreya Ghoshal


जारी तिथि / Released Date :23 May 2014


कलाकार  / Cast : Rajinikanth, R. Sarathkumar, Aadhi, Deepika Padukone, Shobana, Jackie Shroff, Nassar, Rukmini Vijayakumar


लेबल / Label : Eros Music


निदेशक / Director :Soundarya Rajnikanth


निर्माता / Producer :Sunil Lulla, Sunanda Murali Manohar, Prashita Chaudhary


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO