LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bol De” from the Movie / Album – “Kochadaiiyaan The Legend”. The Music Director is “A.R. Rahman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “23 May 2014” in the beautiful voice of “Javed Ali, Rajinikanth”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajinikanth, R. Sarathkumar, Aadhi, Deepika Padukone, Shobana, Jackie Shroff, Nassar, Rukmini Vijayakumar”. It was released under the music label of ” Eros Music”.

Bol De

Bol De Lyrics in English :

Dushmon ko harra

Ne sekdo tarike hai

Pehla tarika hai maffi

Badlaw jaruri hai

Jo waqt ke sath

Badlega jinda rahega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Swagatam mann pran se

Tu hai har dukh ki dawa

Swagatam ji jann se

Tu hai badlaw ki hawaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu mitra prem

Geet sang sang gaye

Re tu jeet ke vinit

Aung sang laye re

Badlaw jindgi main

Soch se hi ayega

Aur tu hamari soch

Ko disha dikhayega

Bol de phir koi bhed khol de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sabar karo intezaar karo

Tum chhali se pani

Se ban sakto ho

Agar pani ke barf banene

Tak intezaar kar sakte ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dushmno ki talwar se

Jyada khatarnak jhuke

Jhoothe dosto ka pyaar

Paisa se khuch der

Ki mushkurahat

Kharidi jaa sakti hai

Hamesah ki khushi nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Agar tum suraj ke

Jagne se pehle jagoge

To tum suraj ko bhi hara doge

Gusse pe kabu rakho

Jo gusse main uththa hai

Woh haar kai beth jaata hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jitna yakin hai rab pe tumhe

Utna yakin hai tujhe pe hume

Mili nayi chhat se woh muskaye

Jo bhi chahe karna wo kar jaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badlaw jindgi main

Soch se hi ayega

Aur tu hamari soch

Ko disha dikhayega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bol de phir koi bhed khol de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum na apne rup se jane jaoge

Na rang se na atma

Se na apne name se

Tum jane jaoge

Apne kaam se

Hukum dene

Wala hukum deta

Hai rasta dikhane

Wala sath deta hai

Socho tumhe kumbhran

Banna hai ya rehbar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Agar muskhilo se bhagoge

To woh tumahra picha karegi

Agar himmat se

Unka samna karoge

To muskhile bhagegi

Dosto ye bhi gujar jayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye baat baat baat

Main hi bol jaye tu

Din raat jo bhi kaam

Aye woh bataye tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badlaw jindgi main

Soch se hi ayega

Aur tu hamari soch

Ko disha dikhayega

Bol de phir koi bhed khol de.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "बोल दे" - "कोचादइयां द लेजेंड" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एआर रहमान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा रचित है और "23 मई 2014" को "जावेद अली, रजनीकांत" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रजनीकांत, आर। सरथकुमार, आधी, दीपिका पादुकोण, शोभना, जैकी श्रॉफ, नासर, रुक्मिणी विजयकुमार" हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Bol De

Bol De Lyrics in Hindi :


दुश्मन को हरा


ने सेकड़ो तरीके है


पहला तरीका है माफी


बदलाव जरुरी है


जो वक़्त के साथ


बदलेगा जिन्दा रहेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


स्वागतम मैं प्राण से


तू है हर दुःख की दवा


स्वागतम जी जैन से


तू है बदलाव की हवा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू मित्र प्रेम


गीत संग संग गए


रे तू जीत के विनीत


ॉन्ग संग लाए रे


बदलाव जिंदगी मैं


सोच से ही आयेगा


और तू हमारी सोच


को दिशा दिखायेगा


बोल दे फिर कोई भेद खोल दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सबर करो इंतज़ार करो


तुम छलि से पानी


से बन सकते हो


अगर पानी के बर्फ बनने


तक इंतज़ार कर सकते हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुश्मनो की तलवार से


ज्यादा खतरनाक झुके


झूठे दोस्तों का प्यार


पैसा से खुछ देर


की मुस्कुराहट


खरीदी जा सकती है


हमेसाह की ख़ुशी नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अगर तुम सूरज के


जागने से पहले जागोगे


तो तुम सूरज को भी हरा दोगे


गुस्से पे काबू रखो


जो गुस्से मैं उठता है


वह हार कई बैठ जाता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जितना यकीं है रब पे तुम्हे


उतना यकीं है तुझे पे हमे


मिली नयी छत से वह मुस्काये


जो भी चाहे करना वो कर जाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बदलाव जिंदगी मैं


सोच से ही आयेगा


और तू हमारी सोच


को दिशा दिखायेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोल दे फिर कोई भेद खोल दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम न अपने रूप से जाने जाओगे


न रंग से न आत्मा


से न अपने नाम से


तुम जाने जाओगे


अपने काम से


हुकुम देने


वाला हुकुम देता


है रास्ता दिखने


वाला साथ देता है


सोचो तुम्हे कुम्भरण


बनना है या रहबर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अगर मुस्खिलो से भागोगे


तो वह तुम्हरा पीछा करेगी


अगर हिम्मत से


उनका सामना करोगे


तो मुस्खिले भगेगी


दोस्तों ये भी गुजर जायेगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये बात बात बात


मैं ही बोल जाये तू


दिन रात जो भी काम


ए वह बताये तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बदलाव जिंदगी मैं


सोच से ही आयेगा


और तू हमारी सोच


को दिशा दिखायेगा


बोल दे फिर कोई भेद खोल दे.


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Bol De


चित्रपट / Film / Album :Kochadaiiyaan The Legend


संगीतकार / Music Director :A.R. Rahman


गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil


गायक / Singer(s) :Javed Ali, Rajinikanth


जारी तिथि / Released Date :23 May 2014


कलाकार  / Cast : Rajinikanth, R. Sarathkumar, Aadhi, Deepika Padukone, Shobana, Jackie Shroff, Nassar, Rukmini Vijayakumar


लेबल / Label : Eros Music


निदेशक / Director :Soundarya Rajnikanth


निर्माता / Producer :Sunil Lulla, Sunanda Murali Manohar, Prashita Chaudhary


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO