LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Wada Wada” from the Movie / Album – “Kochadaiiyaan The Legend”. The Music Director is “A.R. Rahman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Irshad Kamil” and was released on “23 May 2014″ in the beautiful voice of ” Shashaa Tirupati”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajinikanth, R. Sarathkumar, Aadhi, Deepika Padukone, Shobana, Jackie Shroff, Nassar, Rukmini Vijayakumar”. It was released under the music label of ” Eros Music”.

Wada Wada

Wada Wada Lyrics in English :

Sukh dukh milke batange hum

Wada wada wada humdum

Sath kabhi na tera chhodenge hum

Wada wada wada humdum

Tu meri khushi hai tu meri hassi hai

Tu meri bandgi tu meri zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pag pag pe sang tere chalti rahungi

Na dhul kadamo ki banke rahungi

Mann ki baatein ab toh tujhse kare

Muskil ho rahe ya ho muskil ghadi

Hilne na dungi maine tera hosla

Banke main himmat rahungi khadi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sukh dukh milke bitayenge hum

Wada wada wada humdum

Sath kabhi na tera chhodenge hum

Wada wada wada humdum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyar ki hado se paar jaye

Tere liye kuch bhi kar dikhaye

Tu hi mera humsafar

Hai tu hi humnashin

Tu na tha to zindagi

Maine meri thi kami

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zindagi main

Jaan tu hai lazami

Teri ankho ko khushi

Main deke lu name

Reh sakungi door

Tumse na main kabhi

Meri kasam vaade

Tu mere sabhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sukh dukh milke batange hum

Wada wada wada humdum

Sath kabhi na tera chhodenge hum

Wada wada wada humdum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu meri khushi hai tu meri hassi hai

Tu meri bandgi tu meri zindagi

Tu meri bandgi tu meri zindagi

Tu meri bandgi tu meri zindagi.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "वड़ा वड़ा" के बोल मिलेंगे - "कोचादइयां द लेजेंड"। संगीत निर्देशक "एआर रहमान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा रचित है और "23 मई 2014" को "शशा तिरुपति" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रजनीकांत, आर। सरथकुमार, आधी, दीपिका पादुकोण, शोभना, जैकी श्रॉफ, नासर, रुक्मिणी विजयकुमार" हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Wada Wada



Wada Wada Lyrics in Hindi :


सुख दुःख मिलके बटेंगे हम


वडा वडा वडा हमदुम


साथ कभी न तेरा छोड़ेंगे हम


वडा वडा वडा हमदुम


तू मेरी ख़ुशी है तू मेरी हस्सी है


तू मेरी बंदगी तू मेरी ज़िन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पग पग पे संग तेरे चलती रहूँगी


न धुल कदमो की बांके रहूँगी


मनन की बातें अब तोह तुझसे करे


मुश्किल हो रहे या हो मुस्किल घडी


हिलने न दूँगी मैंने तेरा होसला


बनके मैं हिम्मत रहूँगी कड़ी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुख दुःख मिलके बिताएँगे हम


वडा वडा वडा हमदुम


साथ कभी न तेरा छोड़ेंगे हम


वडा वडा वडा हमदुम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार की हदो से पार जाये


तेरे लिए कुछ भी कर दिखाये


तू ही मेरा हमसफ़र


है तू ही हमनशीं


तू न था तो ज़िन्दगी


मैंने मेरी थी कमी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िन्दगी मैं


जान तू है लाज़मी


तेरी आँखों को ख़ुशी


मैं देके लू नाम


रेह सकुंगी दूर


तुमसे न मैं कभी


मेरी कसम वाडे


तू मेरे सभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुख दुःख मिलके बटेंगे हम


वडा वडा वडा हमदुम


साथ कभी न तेरा छोड़ेंगे हम


वडा वडा वडा हमदुम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू मेरी ख़ुशी है तू मेरी हस्सी है


तू मेरी बंदगी तू मेरी ज़िन्दगी


तू मेरी बंदगी तू मेरी ज़िन्दगी


तू मेरी बंदगी तू मेरी ज़िन्दगी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Wada Wada


चित्रपट / Film / Album :Kochadaiiyaan The Legend


संगीतकार / Music Director :A.R. Rahman


गीतकार / Lyricist :  Irshad Kamil


गायक / Singer(s) : Shashaa Tirupati


जारी तिथि / Released Date :23 May 2014


कलाकार  / Cast : Rajinikanth, R. Sarathkumar, Aadhi, Deepika Padukone, Shobana, Jackie Shroff, Nassar, Rukmini Vijayakumar


लेबल / Label : Eros Music


निदेशक / Director :Soundarya Rajnikanth


निर्माता / Producer :Sunil Lulla, Sunanda Murali Manohar, Prashita Chaudhary


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO