LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Thandav” from the Movie / Album – “Kochadaiiyaan The Legend”. The Music Director is “A.R. Rahman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Raqueeb Alam” and was released on “23 May 2014” in the beautiful voice of “Kochadaiiyaan Ensemble”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajinikanth, R. Sarathkumar, Aadhi, Deepika Padukone, Shobana, Jackie Shroff, Nassar, Rukmini Vijayakumar”. It was released under the music label of ” Eros Music”.

Thandav

Thandav Lyrics in English :

Tu suman sheetal

Pawan main hai sab ki

Sumerin maine bhajan

Main hai jal hai jal ke

Jalkamal maine hai ki

Saran main sish samparan

Ki saran main sish samparan

Mrutyu mukt rahega jiwan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kochadiyaan humna

Kochadiyaan

Kochadiyaan ek satyam

kochadiyaan re sabka

Sakti hai jiski santan

woh kochadiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Vani jiski bhed main

Pran apna kochadiyaan

Kochadiyaan apna kochadiyaan

Sambhu sambhu sambhu

Kochadiyaan humna kochadiyaan

Ek satyam kochadiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kochadiyaan humna kochadiyaan

Kochadiyaan kochadiyaan

Ek satyam kochadiyaan.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "थंडव" के बोल मिलेंगे - "कोचादइयां द लीजेंड"। संगीत निर्देशक "एआर रहमान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रकीब आलम" द्वारा रचित किया गया है और "23 मई 2014" को "कोचादैयां एन्सेम्बल" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रजनीकांत, आर। सरथकुमार, आधी, दीपिका पादुकोण, शोभना, जैकी श्रॉफ, नासर, रुक्मिणी विजयकुमार" हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Thandav



Thandav Lyrics in Hindi :


तू सुमन शीतल


पवन मैं है सब की


सुमरिन मैंने भजन


मैं है जल है जल के


जालकमल मैन है की


सरन मैं सिष समपरण


की सरन मैं सिष समपरण


मृत्यु मुक्त रहेगा जीवन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोचादियान हमने


कोचादियान


कोचादियान एक सत्यम


कोचादियान रे सबका


सकती है जिसकी संतान


वह कोचादियान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वाणी जिसकी भेद मैं


प्राण अपना कोचादियान


कोचादियान अपना कोचादियान


संभु संभु संभु


कोचादियान हुमना कोचादियान


एक सत्यम कोचादियान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोचादियान हुमना कोचादियान


कोचादियान कोचादियान


एक सत्यम कोचादियान.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Thandav


चित्रपट / Film / Album :Kochadaiiyaan The Legend


संगीतकार / Music Director :A.R. Rahman


गीतकार / Lyricist :  Raqueeb Alam


गायक / Singer(s) :Kochadaiiyaan Ensemble


जारी तिथि / Released Date :23 May 2014


कलाकार  / Cast : Rajinikanth, R. Sarathkumar, Aadhi, Deepika Padukone, Shobana, Jackie Shroff, Nassar, Rukmini Vijayakumar


लेबल / Label : Eros Music


निदेशक / Director :Soundarya Rajnikanth


निर्माता / Producer :Sunil Lulla, Sunanda Murali Manohar, Prashita Chaudhary


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO