LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Chaspiya” from the Movie / Album – “Kochadaiiyaan The Legend”. The Music Director is “A.R. Rahman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “23 May 2014” in the beautiful voice of “Arijit Singh, Jonita Gandhi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajinikanth, R. Sarathkumar, Aadhi, Deepika Padukone, Shobana, Jackie Shroff, Nassar, Rukmini Vijayakumar”. It was released under the music label of ” Eros Music”.

Dil Chaspiya

Dil Chaspiya Lyrics in English :

Dil chaspiya dil chaspiya

Dil chaspiya hai

aapko mujko hui

Dil chaspiya dil chaspiya

Dil chaspiya hai

aapko mujko hui

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bolo ya na ab yeh bolo

Bole dil ki mai teri hoolu

Bas mai na mere

mai mera haal hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil chaspiya dil chaspiya

Kyu aapko mujme hui

Chahat ki mahulat

Ya chahat ki hasrat

Mujko nahi iss gahd

Tu jane na

Chahat mohabaat se

Badkar aur behtar

Hoti hai baatein badi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jara dil khille jara deekh le

Mere nain bolte alag jubaan

Jara dekh le jara dekh le

Mere naino mai kya deekhe

Abhi na hai fursat pal ki

Hai fikar mujeh naye kal ki re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khel sang prem rang

Hai umag tan ban

Jaage jaage hai

tarang ang ang

Apne tu phool khila

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khel sang prem rang

Hai umag tan ban

Jaage jaage hai

tarang ang ang

Apne tu phool khila

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri mai hu

Mera jahan saara

Saara jahan tu hai

Tu hai jahan mai hu

Mai hu jahan tu hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baato ki khumari

Hogi na yu yaari

Prem hoga kese

Abhi hai jimmedaari

Jaa reee jaa ree ja re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khel sang prem rang

Hai umag tan ban

Jaage jaage hai

tarang ang ang

Apne tu phool khila

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chahat ki mahulat

Ya chahat ki hasrat

Mujko nahi iss gahdi

Tu jane na

Chahat mohabaat se

badkar aur behtar

Hoti hai baat badi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jara dil khille

Jara deekh le

Mere nain bolte

alag jubaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jara dekh le

Mere naino mai kya deekhe

Abhi na hai fursat pal ki

Hai fikar mujeh naye kal ki  re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil chaspiya dil chaspiya

Dil chaspiya hai

aapko mujko hui

Dil chaspiya dil chaspiya

Kyu aapko mujme hui.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "दिल चस्पिया" - "कोचादइयां द लेजेंड" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एआर रहमान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा तैयार किया गया है और "अरिजीत सिंह, जोनिता गांधी" की खूबसूरत आवाज में "23 मई 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रजनीकांत, आर। सरथकुमार, आधी, दीपिका पादुकोण, शोभना, जैकी श्रॉफ, नासर, रुक्मिणी विजयकुमार" हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dil Chaspiya



Dil Chaspiya Lyrics in Hindi :


दिल चस्पिया दिल चस्पिया


दिल चस्पिया है


आपको मुजको हुई


दिल चस्पिया दिल चस्पिया


दिल चस्पिया है


आपको मुजको हुई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोलो या न अब यह बोलो


बोले दिल की मै तेरी हूलु


बस मै न मेरे


मई मेरा हाल है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल चस्पिया दिल चस्पिया


क्यों आपको मुजमे हुई


चाहत की महलात


या चाहत की हसरत


मुझको नहीं इस गहद


तू जाने ना


चाहत मोहबात से


बढ़कर और बेहतर


होती है बातें बड़ी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जरा दिल खिले जरा दीख ले


मेरे नैन बोलते अलग जुबान


जरा देख ले जरा देख ले


मेरे नैनो मई क्या दीखे


अभी न है फ़ुर्सत पल की


है फ़िक्र मुझे नए कल की रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खेल संग प्रेम रंग


है उमग तन बन


जागे जागे है


तरंग अंग अंग


अपने तू फूल खिला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खेल संग प्रेम रंग


है उमग तन बन


जागे जागे है


तरंग अंग अंग


अपने तू फूल खिला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी मई हु


मेरा जहाँ सारा


सारा जहाँ तू है


तू है जहाँ मै हु


मई हु जहाँ तू है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बातों की खुमारी


होगी न यु यारी


प्रेम होगा कैसे


अभी है जिम्मेदारी


जा री जा रे जा रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खेल संग प्रेम रंग


है उमग तन बन


जागे जागे है


तरंग अंग अंग


अपने तू फूल खिला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाहत की महलात


या चाहत की हसरत


मुझको नहीं इस घड़ी


तू जाने ना


चाहत मोहबात से


बढ़कर और बेहतर


होती है बात बड़ी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जरा दिल खिले


जरा दीख ले


मेरे नैन बोलते


अलग जुबान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जरा देख ले


मेरे नैनो मई क्या दीखे


अभी न है फ़ुर्सत पल की


है फ़िक्र मुझे नए कल की  रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल चस्पिया दिल चस्पिया


दिल चस्पिया है


आपको मुजको हुई


दिल चस्पिया दिल चस्पिया


क्यों आपको मुजमे हुई.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dil Chaspiya


चित्रपट / Film / Album :Kochadaiiyaan The Legend


संगीतकार / Music Director :A.R. Rahman


गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil


गायक / Singer(s) :Arijit Singh, Jonita Gandhi


जारी तिथि / Released Date :23 May 2014


कलाकार  / Cast : Rajinikanth, R. Sarathkumar, Aadhi, Deepika Padukone, Shobana, Jackie Shroff, Nassar, Rukmini Vijayakumar


लेबल / Label : Eros Music


निदेशक / Director :Soundarya Rajnikanth


निर्माता / Producer :Sunil Lulla, Sunanda Murali Manohar, Prashita Chaudhary


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO