LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Mata Sarasvati Ji Ki Aarti” from the Movie / Album – “Nau Deviyon Ki Aartiyan”. The Music Director is “Arun Paudwal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “26 May 2011” in the beautiful voice of “Anuradha Paudwal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anuradha Paudwal”. It was released under the music label of “T-Series”.
========================================================
Mata Sarasvati Ji Ki Aarti Lyrics in English
Jay Sarasvatee Maataa ,jay Jay He Sarasvatee Maataa .
Durguṇa Vaibhav Shaalinee ,tribhuvan Vikhyaataa॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Chndravadani Padamaasinee , Ghuti Mngalakaaree .
Sohen Shubh Hns Savaaree,atul Tejadhaaree ॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Baayen Kar Men Veeṇaa ,daayen Kar Men Maalaa .
Sheesh Mukuṭ Maṇaee Sohen ,gal Motiyan Maalaa ॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Devee Sharaṇa Jo Aayen ,unakaa Uddhaar Kiyaa .
Paiṭhee Mntharaa Daasee, Raavaṇa Snhaar Kiyaa ॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Vidyaa Gyaan Pradaayinee , Gyaan Prakaash Bharo .
Moh Aur Agyaan Timir Kaa Jag Se Naash Karo ॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dhup ,dip Fal Mevaa Maan Sveekaar Karo .
Gyaanachakṣu De Maataa , Bhav Se Uddhaar Karo ॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Maan Sarasvatee Jee Kee Aaratee Jo Koii Nar Gaaven .
Hitakaaree ,sukhakaaree Gyaan Bhaktee Paaven ॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sarasavatee Maataa ,jay Jay He Sarasavatee Maataa .
Sadaguṇa Vaibhav Shaalinee ,tribhuvan Vikhyaataa॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Maataa Sarasvatee Kee Jay
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहाँ आपको मूवी / एल्बम - "नौ देवीयों की आरती" के लोकप्रिय गीत - "माता सरस्वती जी की आरती" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अरुण पौडवाल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "26 मई 2011" को "अनुराधा पौडवाल" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनुराधा पौडवाल" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।========================================================
Mata Sarasvati Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi
जय सरस्वती माता ,जय जय हे सरस्वती माता |
दुर्गुण वैभव शालिनी ,त्रिभुवन विख्याता॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
चंद्रवदनि पदमासिनी , घुति मंगलकारी |
सोहें शुभ हंस सवारी,अतुल तेजधारी ॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बायेँ कर में वीणा ,दायें कर में माला |
शीश मुकुट मणी सोहें ,गल मोतियन माला ॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
देवी शरण जो आयें ,उनका उद्धार किया |
पैठी मंथरा दासी, रावण संहार किया ॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
विद्या ज्ञान प्रदायिनी , ज्ञान प्रकाश भरो |
मोह और अज्ञान तिमिर का जग से नाश करो ॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
धुप ,दिप फल मेवा माँ स्वीकार करो |
ज्ञानचक्षु दे माता , भव से उद्धार करो ॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
माँ सरस्वती जी की आरती जो कोई नर गावें |
हितकारी ,सुखकारी ग्यान भक्ती पावें ॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सरसवती माता ,जय जय हे सरसवती माता |
सदगुण वैभव शालिनी ,त्रिभुवन विख्याता॥
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
माता सरस्वती की जय
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Mata Sarasvati Ji Ki Aarti
चित्रपट / Film / Album : Nau Deviyon Ki Aartiyan
संगीतकार / Music Director : Arun Paudwal
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Anuradha Paudwal
जारी तिथि / Released Date : 26 May 2011
कलाकार / Cast : Anuradha Paudwal
लेबल / Label : T-Series
No comments yet