LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Masta” from the Movie / Album – “Tum Bin 2”. The Music Director is “Ankit Tiwari”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Muntashir” and was released on “18 November 2016” in the beautiful voice of “Neeti Mohan, Vishal Dadlani”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Neha Sharma, Aditya Seal, Ashim Gulati”. It was released under the music label of “T-Series”.

Masta

Masta Lyrics in English :

Kahat kabir suno bhai sadho

Mann ko udne do na bandho

Phenk de khushiyo wala paasa

Dekh tamasha daav laga

Masta masta..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahat kabir suno bhai sadho

Mann ko udne do na bandho

Phenk de khushiyo wala paasa

Dekh tamasha daav laga

Masta masta..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi ek baar kabhi baar baar

Dil jeet kabhi haar yaar

Ab khel ja baaji aar paar

Chal dekh tamasha daav laga

Masta oye masta..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahat kabir suno bhai saadho

Mann ko udne do na baandho

Phenk de khushiyon wala paasa

Dekh tamasha daav laga

Masta masta..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaane kahaa udd chali

Kis shehar kis gali

Kyun main huyi bawli, masta

Din hai ya raat hai

Ab kise yaad hai

Jaane kya baat hai, masta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi ek baar kabhi baar baar

Dil jeet kabhi haar yaar

Ab khel ja baaji aar paar

Chal dekh tamasha daav laga

Masta masta..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahat kabir suno bhai sadho

Mann ko udne do na baandho

Phenk de khushiyo wala paasa

Dekh tamasha daav laga masta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tedhe medhe hain

Par raste tere hain

Chal apne rasto pe masta

Itra le khud pe

Jo hanste hain tujh pe

Tu unko hansne de masta..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tedhe medhe hain

Par raste tere hain

Chal apne rasto pe masta

Itra le khud pe

Jo hanste hain tujh pe

Tu unko hansne de masta..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi ek baar kabhi baar baar

Dil jeet kabhi haar yaar

Ab khel ja baaji aar paar

Chal dekh tamasha danv laga masta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahat kabir suno bhai saadho

Mann ko udne do na baandho

Phenk de khushiyon wala paasa

Dekh tamasha daav laga

Masta masta masta masta

Masta…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "तुम बिन 2" के लोकप्रिय गीत - "मस्ता" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अंकित तिवारी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज मुंतशिर" द्वारा रचित है और "18 नवंबर 2016" को "नीति मोहन, विशाल ददलानी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नेहा शर्मा, आदित्य सील, आशिम गुलाटी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Masta



Masta Lyrics in Hindi :


कहत कबीर सुनो भाई साधो


मनन को उड़ने दो न बांधो


फ़ेंक दे खुशियो वाला पासा


देख तमाशा दाव लगा


मस्त मस्त..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहत कबीर सुनो भाई साधो


मनन को उड़ने दो न बांधो


फ़ेंक दे खुशियो वाला पासा


देख तमाशा दाव लगा


मस्त मस्त..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी एक बार कभी बार बार


दिल जीत कभी हार यार


अब खेल जा बाजी आर पार


चल देख तमाशा दाव लगा


मस्ता ोये मस्ता..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहत कबीर सुनो भाई साधो


मनन को उड़ने दो न बांधो


फ़ेंक दे खुशियों वाला पासा


देख तमाशा दाव लगा


मस्त मस्त..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाने कहाँ उड़ चली


किस शहर किस गली


क्यूँ मैं हुयी बावली


दिन है या रात है


अब किसे याद है


जाने क्या बात है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी एक बार कभी बार बार


दिल जीत कभी हार यार


अब खेल जा बाजी आर पार


चल देख तमाशा दाव लगा


मस्त मस्त..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहत कबीर सुनो भाई साधो


मनन को उड़ने दो न बांधो


फ़ेंक दे खुशियो वाला पासा


देख तमाशा दाव लगा मस्ता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टेढ़े मेढ़े हैं


पर रस्ते तेरे हैं


चल अपने रास्तों पे मस्ता


ित्र ले खुद पे


जो हँसते हैं तुझ पे


तू उनको हंसने दे मस्ता..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टेढ़े मेढ़े हैं


पर रस्ते तेरे हैं


चल अपने रास्तों पे मस्ता


ित्र ले खुद पे


जो हँसते हैं तुझ पे


तू उनको हंसने दे मस्ता..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी एक बार कभी बार बार


दिल जीत कभी हार यार


अब खेल जा बाजी आर पार


चल देख तमाशा दांव लगा मस्ता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहत कबीर सुनो भाई साधो


मनन को उड़ने दो न बांधो


फ़ेंक दे खुशियों वाला पासा


देख तमाशा दाव लगा


मस्त मस्त मस्त मस्त


मस्त…


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Masta


चित्रपट / Film / Album :Tum Bin 2


संगीतकार / Music Director :Ankit Tiwari


गीतकार / Lyricist : Manoj Muntashir


गायक / Singer(s) :Neeti Mohan, Vishal Dadlani


जारी तिथि / Released Date :18 November 2016


कलाकार  / Cast : Neha Sharma, Aditya Seal, Ashim Gulati


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Anubhav Sinha


निर्माता / Producer :Anubhav Sinha,Bhusan Kumar, Krishan Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO