LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Teri Fariyaad” from the Movie / Album – “Tum Bin 2”. The Music Director is “Ankit Tiwari”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Muntashir, Shakeel Azmi” and was released on “18 November 2016” in the beautiful voice of “Jagjit Singh, Rekha Bhardwaj”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Neha Sharma, Aditya Seal, Ashim Gulati”. It was released under the music label of “T-Series”.

Teri Fariyaad

Teri Fariyaad Lyrics in English :

Ab koi aas na umeed

Bachi ho jaise

Ab koi aas na umeed

Bachi ho jaise

Teri fariyad ma ga re

Mujhme dabi ho jaise,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaagte jaagte ik umar kati ho jaise

Jaagte jaagte ik umar kati ho jaise

Ab koi aas na umeed

Bachi ho jaise.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raste chalte hain

Magar paaon thame lagte hain,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum bhi is barf ke manzar mein

Jame lagte hain,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaan baaki hai magar saans ruki ho jaise.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Waqt ke paas latife bhi hain

Marham bhi hai

Kya karoon main ke mere dil mein

Tera gham bhi hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri har saans

Tere naam likhi ho jaise

Koi fariyad tere dil mein

Dabi ho jaise.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kisko naraaz karoon

Kis se khafa ho jaoon

Aks hain dono mere

Kis se judaa ho jaoon,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhse kuch teri nazar pooch

Rahi ho jaise.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raat kuch aisi kati hai ke

Sehar hi na mili

Jism se jaan ke nikalne

Khabar hi naa mili.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zindagi tez bohat tez chali ho jaise

Zindagi tez bohat tez chali ho jaise

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaise bichdoon ke wo

Mujhme hi kahin rehta hai

Us se jab bachke guzarta hoon

Toh ye lagta hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wo nazar chhupke mujhe dekh rahi ho jaise.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "तुम बिन 2" के लोकप्रिय गीत - "तेरी फरियाद" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अंकित तिवारी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज मुंतशिर, शकील आज़मी" द्वारा रचित है और "जगजीत सिंह, रेखा भारद्वाज" की खूबसूरत आवाज़ में "18 नवंबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नेहा शर्मा, आदित्य सील, आशिम गुलाटी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Teri Fariyaad



Teri Fariyaad Lyrics in Hindi :


अब कोई ास न उम्मीद


बची हो जैसे


अब कोई ास न उम्मीद


बची हो जैसे


तेरी फरियाद माँ ग रे


मुझमे दबी हो जैसे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जागते जागते इक उम्र कटी हो जैसे


जागते जागते इक उम्र कटी हो जैसे


अब कोई ास न उम्मीद


बची हो जैसे.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रस्ते चलते हैं


मगर पाऊँ थामे लगते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम भी इस बर्फ के मंज़र में


जमे लगते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जान बाकी है मगर सांस रुकी हो जैसे.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वक़्त के पास लतीफ़े भी हैं


मरहम भी है


क्या करूँ मैं के मेरे दिल में


तेरा ग़म भी है.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी हर सांस


तेरे नाम लिखी हो जैसे


कोई फरियाद तेरे दिल में


दबी हो जैसे.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किसको नाराज़ करून


किस से खफा हो जाऊं


अक्स हैं दोनों मेरे


किस से जुड़ा हो जाऊं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझसे कुछ तेरी नज़र पूछ


रही हो जैसे.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रात कुछ ऐसी काटि है के


सेहर ही न मिली


जिस्म से जान के निकलने


खबर ही ना मिली.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िन्दगी तेज़ बोहत तेज़ चलि हो जैसे


ज़िन्दगी तेज़ बोहत तेज़ चलि हो जैसे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसे बिछड़ूँ के वो


मुझमे ही कहीं रहता है


उस से जब बचके गुजरता हूँ


तोह ये लगता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो नज़र छुपके मुझे देख रही हो जैसे.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Teri Fariyaad


चित्रपट / Film / Album :Tum Bin 2


संगीतकार / Music Director :Ankit Tiwari


गीतकार / Lyricist : Manoj Muntashir, Shakeel Azmi


गायक / Singer(s) :Jagjit Singh, Rekha Bhardwaj


जारी तिथि / Released Date :18 November 2016


कलाकार  / Cast : Neha Sharma, Aditya Seal, Ashim Gulati


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Anubhav Sinha


निर्माता / Producer :Anubhav Sinha,Bhusan Kumar, Krishan Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO