LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ishq Mubarak” from the Movie / Album – “Tum Bin 2”. The Music Director is “Ankit Tiwari”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Muntashir” and was released on “18 November 2016” in the beautiful voice of “Arijit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Neha Sharma, Aditya Seal, Ashim Gulati”. It was released under the music label of “T-Series”.

Ishq Mubarak

Ishq Mubarak Lyrics in English :

Ishq mubarak, rang mubarak

Ishq mubarak, rang mubarak

Ishq mubarak, rang mubarak

Ishq mubarak, rang mubarak

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri baarishein bhigaaye mujhe

Teri hawaaein bahaaye mujhe

Paaon tale mere

Zameenein chal padi

Aisa to kabhi hua hi nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ae mere dil mubarak ho

Yahi toh pyar hai

Ae mere dil mubarak ho

Yahi toh pyar hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq mubarak

Rang mubarak

Ishq mubarak

Rang mubarak

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq mubarak

Rang mubarak

Ishq mubarak

Rang mubarak

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aisa lagta hai kyun

Teri aankhen jaise

Aankhon mein meri reh gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi pehle maine na suni

Aisi baatein keh gayi

Tu hi tu hai jo har taraf mere

Toh tujhse pare main jaaun kahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere dil mubarak ho

Yahi toh pyar hai

Ae mere dil mubarak ho

Yahi toh pyar hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jahan pehle pehal tu aa mila tha

Thehra hoon wahin main bhi

Tera dil woh shehar hai

Jis shehar se jaake lauta na main kabhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laapata sa mil jaaun kahin toh

Mujhse bhi mujhe mila de zara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ae mere dil mubarak ho

Yahi toh pyar hai

Ae mere dil mubarak ho

Yahi toh pyar hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq mubarak, rang mubarak

Ishq mubarak, rang mubarak

Ishq mubarak, rang mubarak

Ishq mubarak, rang mubarak

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq mubarak…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "तुम बिन 2" के लोकप्रिय गीत - "इश्क मुबारक" के बोल मिलेंगे। संगीतकार "अंकित तिवारी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज मुंतशिर" द्वारा रचित है और "अरिजीत सिंह" की खूबसूरत आवाज़ में "18 नवंबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "नेहा शर्मा, आदित्य सील, आशिम गुलाटी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Ishq Mubarak



Ishq Mubarak Lyrics in Hindi :


इश्क़ मुबारक


इश्क़ मुबारक


इश्क़ मुबारक


इश्क़ मुबारक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी बारिशें भिगाये मुझे


तेरी हवाएं बहाये मुझे


पाऊँ ठाले मेरे


ज़मीनें चल पड़ी


ऐसा तो कभी हुआ ही नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐ मेरे दिल मुबारक हो


यही तोह प्यार है


ऐ मेरे दिल मुबारक हो


यही तोह प्यार है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ मुबारक


रंग मुबारक


इश्क़ मुबारक


रंग मुबारक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ मुबारक


रंग मुबारक


इश्क़ मुबारक


रंग मुबारक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसा लगता है क्यों


तेरी आँखें जैसे


आँखों में मेरी रह गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी पहले मैंने न सुनी


ऐसी बातें कह गयी


तू ही तू है जो हर तरफ मेरे


तोह तुझसे पर मैं जाऊं कहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे दिल मुबारक हो


यही तोह प्यार है


ऐ मेरे दिल मुबारक हो


यही तोह प्यार है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जहाँ पहले पहल तू आ मिला था


ठहरा हूँ वहीँ मैं भी


तेरा दिल वह शहर है


जिस शहर से जाके लौट न मैं कभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लापता सा मिल जाऊं कहीं तोह


मुझसे भी मुझे मिला दे ज़रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐ मेरे दिल मुबारक हो


यही तोह प्यार है


ऐ मेरे दिल मुबारक हो


यही तोह प्यार है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ मुबारक


इश्क़ मुबारक


इश्क़ मुबारक


इश्क़ मुबारक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ मुबारक…


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ishq Mubarak


चित्रपट / Film / Album :Tum Bin 2


संगीतकार / Music Director :Ankit Tiwari


गीतकार / Lyricist : Manoj Muntashir


गायक / Singer(s) :Arijit Singh


जारी तिथि / Released Date :18 November 2016


कलाकार  / Cast : Neha Sharma, Aditya Seal, Ashim Gulati


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Anubhav Sinha


निर्माता / Producer :Anubhav Sinha,Bhusan Kumar, Krishan Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO