LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Nawaziyaan” from the Movie / Album – “Tum Bin 2”. The Music Director is “Arko Pravo Mukherjee”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Arko Pravo Mukherjee, Manoj Muntashir” and was released on “18 November 2016” in the beautiful voice of “Arko Pravo Mukherjee, Payal Dev”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Neha Sharma, Aditya Seal, Ashim Gulati”. It was released under the music label of “T-Series”.

Dil Nawaziyaan

Dil Nawaziyaan Lyrics in English :

Chaand ko fitoor hai

Uske paas noor hai

Aap se mila nahin

Tabhi toh ye guroor hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil mein koi chor hai

Ya aashiqui ka zor hai

Aisi tareef ki wajah koi zaroor hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye dil nawaziyaan

Ho..ye dil nawaziyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj balamwa ghar more aaye

Mann more itraaye, haaye

Jhalak mili jo baanke piya ki

Nain phire bohraaye, haaye

Nain phire bohraaye, haaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

You follow me..like

Falling drops of rain

You hold me close and tell me

We won’t be apart again

You needed to be found

Now when you look around

You find me there right next to you

Forever till the end

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

You follow me..like

Falling drops of rain

You hold me close and tell me

We won’t be apart again

You needed to be found

Now when you look around

You find me there right next to you

Forever till the end

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh dil nawaziyaan

Ho..yeh dil nawaziyaan

Yeh dil nawaziyaan

O..yeh dil nawaziyaan..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "तुम बिन 2" के लोकप्रिय गीत - "दिल नवाजियां" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अर्को प्रावो मुखर्जी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अर्को प्रावो मुखर्जी, मनोज मुंतशिर" द्वारा रचित है और "अर्को प्रावो मुखर्जी, पायल देव" की खूबसूरत आवाज में "18 नवंबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "नेहा शर्मा, आदित्य सील, आशिम गुलाटी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Dil Nawaziyaan



Dil Nawaziyaan Lyrics in Hindi :


चाँद को फितूर है


उसके पास नूर है


आप से मिला नहीं


तभी तोह ये ग़ुरूर है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल में कोई चोर है


या आशिक़ुई का ज़ोर है


ऐसी तारीफ की वजह कोई ज़रूर है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये दिल नवाज़ियाँ


हो..ये दिल नवाज़ियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज बलमवा घर मोरे आये


मन्न मोरे इतराये


झलक मिली जो बांके पिया की


नैं फिरे बोहराये


नैं फिरे बोहराये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यू फॉलो में..लिखे


फॉलिंग ड्रॉप्स ऑफ़ रेन


यू होल्ड में क्लोज एंड तेल्ल में


वे वोन’त बे अपार्ट अगेन


यु नीडेड तो बे फाउंड


नाउ व्हेन यू लुक अराउंड


यु फाइंड में थेरे राइट नेक्स्ट तो यू


फॉरएवर टिल थे एन्ड


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यू फॉलो में..लिखे


फॉलिंग ड्रॉप्स ऑफ़ रेन


यू होल्ड में क्लोज एंड तेल्ल में


वे वोन’त बे अपार्ट अगेन


यु नीडेड तो बे फाउंड


नाउ व्हेन यू लुक अराउंड


यु फाइंड में थेरे राइट नेक्स्ट तो यू


फॉरएवर टिल थे एन्ड


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह दिल नवाज़ियाँ


हो..यह दिल नवाज़ियाँ


यह दिल नवाज़ियाँ


ो..यह दिल नवाज़ियाँ..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dil Nawaziyaan


चित्रपट / Film / Album :Tum Bin 2


संगीतकार / Music Director :Arko Pravo Mukherjee


गीतकार / Lyricist : Arko Pravo Mukherjee, Manoj Muntashir


गायक / Singer(s) :Arko Pravo Mukherjee, Payal Dev


जारी तिथि / Released Date :18 November 2016


कलाकार  / Cast : Neha Sharma, Aditya Seal, Ashim Gulati


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Anubhav Sinha


निर्माता / Producer :Anubhav Sinha,Bhusan Kumar, Krishan Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO