LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mati Ke Putle Tujhe Kitna” from the Movie / Album – “Maa Tere Doodh Ka Haq”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “28 Feb 2013” in the beautiful voice of “Asad Irfan Sabri”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Asad Irfan Sabri”. It was released under the music label of “SonicEnterprise”.
Mati Ke Putle Tujhe Kitna

Lyrics in English

Maaṭee ke putale tujhe kitanaa gumaan hai,
teree aukaat kyaa, teree aukaat kyaa,
teree kyaa shaan hai,
maaṭee ke putale tujhe kitanaa gumaan hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaar din kee hai ye jindagaanee teree,
rahane vaalee naheen naujavaanee teree,
khaak ho jaa_egee har nishaanee teree,
khatm ho jaa_egee ye kahaanee teree,
chaar din kaa teraa maan sammaan hai,
maaṭee ke putale tujhe kitanaa gumaan hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raaj hastee kaa abatak naa samajhaa koii,
hai paraayaa yahaan par naa apanaa koii,
hashr tak jeene vaalaa naa dekhaa koii,
mot se aajatak bach naa paayaa koii,
kuchh samajhataa nahee kaisaa insaan hai,
maaṭee ke putale tujhe kitanaa gumaan hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye jo duniyaa najar aa rahee hai hasee,
chaaṭ jaaye naa imaan ko tere kahee,
god men tujhako lelegee ek din jameen,
tujhako ye baat maaloom hai ke nahee,
apane hee ghar men too ek mehamaan hai,
maaṭee ke putale tujhe kitanaa gumaan hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apanee karanee kee naadaan sajaa paayegaa,
vakt hai aur naa paas varnaa pachhataayegaa,
maut ke vakt kuchh bhee naa kaam aaegaa,
ye khajaanaa yahee teraa rah jaayegaa,
maal daulat kaa bekaar aramaan hai,
maaṭee ke putale tujhe kitanaa gumaan hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mahakade khaak hai khaak ho jaayegaa,
too andhere men ek roj kho jaayegaa,
apanee hastee ko gam men ḍaubo jaayegaa,
kabr kee god men jaake so jaayegaa,
too magar saaree baato se anajaan hai,
maaṭee ke putale tujhe kitanaa gumaan hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gam ke majhadhaar men ek kinaaraa bane,
yaa jabeene vaphaa kaa sitaaraa bane,
sabakaa achchhaa bane sabakaa pyaaraa bane,
aadamee aadamee kaa sahaaraa bane,
bas yahee aadamiyat kee pahachaan hai,
maaṭee ke putale tujhe kitanaa gumaan hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaar din kee kahaanee hai ye jindagee,
maut kee naukaraanee hai ye jindagee,
mayyate jindagaanee hai ye jindagee,
dekh naadaan faanee hai ye jindagee,
jindagee ke lie kyon pareshaan hai,
maaṭee ke putale tujhe kitanaa gumaan hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koii chngej khaa aur naa hiṭalar rahaa,
koii muphalis naa koii tavngar rahaa,
koii batadar rahaa aur naa behatar rahaa,
koii daaraa naa koii sikndar rahaa,
jeete jee sab teree aan hai shaan hai,
maaṭee ke putale tujhe kitanaa gumaan hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye kuṭunb ye kabeele naa kaam aaynge,
ye tere beṭaa beṭee naa kaam aaenge,
jo bhee hai tere apane naa kaam aaenge,
ye mahal aur dumahale naa kaam aaenge,
moh maayaa men teree fasee jaan hai,
maaṭee ke putale tujhe kitanaa gumaan hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Is jamee ko kuchalake jo chalataa hai too,
is tarah se uchhalake jo chalataa hai too,
yaar mere machalake jo chalataa hai too,
yoon tataboor men ḍhalake jo chalataa hai too,
maut ko bhool baiṭhaa hai naadaan hai,
maaṭee ke putale tujhe kitanaa gumaan hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhooṭhee ajamat pe itanaa akadataa hai kyon,
maal o daulat pe itanaa akadataa hai kyon,
achchhee haalat pe itanaa akadataa hai kyon,
apanee taakat pe itanaa akadataa hai kyon,
bulabule se bhee naajuk teree jaan hai,
maaṭee ke pootale tujhe kitanaa gumaan hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teraa sabakuchh hai bas jindagee ke lie,
ye jo hai jindagee kee adaa chhod de,
kyon naa kesar buraa tujhako duniyaa kahe,
ek pal kee khabar bhee nahee hai tujhe,
sau baras kaa magar ghar men saamaan hai,
maaṭee ke pootale tujhe kitanaa gumaan hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maaṭee ke putale tujhe kitanaa gumaan hai,
teree aukaat kyaa, teree aukaat kyaa,
teree kyaa shaan hai,
maaṭee ke putale tujhe kitanaa gumaan hai..

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

 

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मां तेरे दूध का हक" के लोकप्रिय गीत - "माटी के पुतल तुझे कितना" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "28 फरवरी 2013" को "असद इरफ़ान साबरी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "असद इरफान साबरी" हैं। यह "SonicEnterprise" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Mati Ke Putle Tujhe Kitna

Lyrics in Hindi


माटी के पुतले तुझे कितना गुमान है,
तेरी औकात क्या, तेरी औकात क्या,
तेरी क्या शान है,
माटी के पुतले तुझे कितना गुमान है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चार दिन की है ये जिंदगानी तेरी,
रहने वाली नहीं नौजवानी तेरी,
खाक हो जाएगी हर निशानी तेरी,
खत्म हो जाएगी ये कहानी तेरी,
चार दिन का तेरा मान सम्मान है,
माटी के पुतले तुझे कितना गुमान है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राज हस्ती का अबतक ना समझा कोई,
है पराया यहाँ पर ना अपना कोई,
हश्र तक जीने वाला ना देखा कोई,
मोत से आजतक बच ना पाया कोई,
कुछ समझता नही कैसा इंसान है,
माटी के पुतले तुझे कितना गुमान है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये जो दुनिया नजर आ रही है हसी,
चाट जाये ना इमां को तेरे कही,
गोद में तुझको लेलेगी एक दिन जमीं,
तुझको ये बात मालूम है के नही,
अपने ही घर में तू एक मेहमान है,
माटी के पुतले तुझे कितना गुमान है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपनी करनी की नादाँ सजा पायेगा,
वक्त है और ना पास वर्ना पछतायेगा,
मौत के वक्त कुछ भी ना काम आएगा,
ये खजाना यही तेरा रह जायेगा,
माल दौलत का बेकार अरमान है,
माटी के पुतले तुझे कितना गुमान है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


महकदे खाक है खाक हो जायेगा,
तू अँधेरे में एक रोज खो जायेगा,
अपनी हस्ती को गम में डुबो जायेगा,
कब्र की गोद में जाके सो जायेगा,
तू मगर सारी बातो से अनजान है,
माटी के पुतले तुझे कितना गुमान है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ग़म के मझधार में एक किनारा बने,
या जबीने वफ़ा का सितारा बने,
सबका अच्छा बने सबका प्यारा बने,
आदमी आदमी का सहारा बने,
बस यही आदमियत की पहचान है,
माटी के पुतले तुझे कितना गुमान है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चार दिन की कहानी है ये जिंदगी,
मौत की नौकरानी है ये जिंदगी,
मय्यते जिंदगानी है ये जिंदगी,
देख नादान फानी है ये जिंदगी,
जिंदगी के लिए क्यों परेशान है,
माटी के पुतले तुझे कितना गुमान है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई चंगेज खा और ना हिटलर रहा,
कोई मुफ़लिस ना कोई तवंगर रहा,
कोई बतदर रहा और ना बेहतर रहा,
कोई दारा ना कोई सिकंदर रहा,
जीते जी सब तेरी आन है शान है,
माटी के पुतले तुझे कितना गुमान है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये कुटुंब ये कबीले ना काम आयँगे,
ये तेरे बेटा बेटी ना काम आएंगे,
जो भी है तेरे अपने ना काम आएंगे,
ये महल और दुमहले ना काम आएंगे,
मोह माया में तेरी फसी जान है,
माटी के पुतले तुझे कितना गुमान है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इस जमी को कुचलके जो चलता है तू,
इस तरह से उछलके जो चलता है तू,
यार मेरे मचलके जो चलता है तू,
यूँ ततबूर में ढलके जो चलता है तू,
मौत को भूल बैठा है नादान है,
माटी के पुतले तुझे कितना गुमान है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झूठी अजमत पे इतना अकड़ता है क्यों,
माल ओ दौलत पे इतना अकड़ता है क्यों,
अच्छी हालत पे इतना अकड़ता है क्यों,
अपनी ताकत पे इतना अकड़ता है क्यों,
बुलबुले से भी नाजुक तेरी जान है,
माटी के पूतले तुझे कितना गुमान है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा सबकुछ है बस जिंदगी के लिए,
ये जो है जिंदगी की अदा छोड़ दे,
क्यों ना केसर बुरा तुझको दुनिया कहे,
एक पल की खबर भी नही है तुझे,
सौ बरस का मगर घर में सामान है,
माटी के पूतले तुझे कितना गुमान है।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माटी के पुतले तुझे कितना गुमान है,
तेरी औकात क्या, तेरी औकात क्या,
तेरी क्या शान है,
माटी के पुतले तुझे कितना गुमान है।।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Mati Ke Putle Tujhe Kitna
चित्रपट / Film / Album : Maa Tere Doodh Ka Haq
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Asad Irfan Sabri
जारी तिथि / Released Date : 28 Feb 2013
कलाकार / Cast : Asad Irfan Sabri
लेबल / Label : SonicEnterprise


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *