LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi” from the Movie / Album – “Aavo Mara Ram”. The Music Director is “Appu”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “21 Jan 2015” in the beautiful voice of “Master Rana”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Traditional”. It was released under the music label of “Soor Mandir”.

Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya

Lyrics in English

Kabhee pyaase ko paanee pilaayaa naheen,
baad amrit pilaane se kyaa faayadaa,
kabhee girate hue ko uṭhaayaa nahee,
baad aansoo bahaane se kyaa faayadaa,
kabhee pyaasen ko paanee pilaayaa naheen,
baad amrit pilaane se kyaa faayadaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main to mndir gayaa poojaa aaratee kee,
poojaa karate hue khayaal aa gayaa,
kabhee maan baap kee sevaa kee hee naheen,
sirf poojaa karavaane se kyaa faayadaa,
kabhee pyaasen ko paanee pilaayaa naheen,
baad amrit pilaane se kyaa faayadaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main to satasng gayaa guroovaaṇaee sunee,
guroo vaaṇaee ko sunakar khayaal aagayaa,
janm maanav kaa lekar dayaa n karee,
fir maanav kahalaane se kyaa faayadaa,
kabhee pyaasen ko paanee pilaayaa naheen,
baad amrit pilaane se kyaa faayadaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mainne daan kiyaa mainne japatap kiyaa,
daan karate hue khayaal aagayaa,
kabhee bhookhe ko bhojan khilaayaa nahee,
daan laakho kaa karane se kyaa faayadaa,
kabhee pyaasen ko paanee pilaayaa naheen,
baad amrit pilaane se kyaa faayadaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gngaa nahaane haridvaar kaashee gayaa,
gngaa nahaate hee man men khayaal aagayaa,
tan ko dhoyaa magar man ko dhoyaa nahee,
fir gngaa nahaane se kyaa faayadaa,
kabhee pyaasen ko paanee pilaayaa naheen,
baad amrit pilaane se kyaa faayadaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maine ved paḍhxe maine shaastr paḍhxe,
shaastr paḍhate hue khayaal aagayaa,
maine gyaan kisee ko baanṭaa nahee,
fir gyaanee kahalaane se kyaa faayadaa,
kabhee pyaasen ko paanee pilaayaa naheen,
baad amrit pilaane se kyaa faayadaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maat pitaa ke charaṇaon men chaaro dhaam hai,
aajaa aajaa yahee mukti kaa dhaam hai,
maat pitaa kee sevaa kee hee naheen,
fir tiratho me jaane se kyaa faayadaa,
kabhee pyaasen ko paanee pilaayaa naheen,
baad amrit pilaane se kyaa faayadaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhee pyaase ko paanee pilaayaa naheen,
baad amrit pilaane se kyaa faayadaa,
kabhee girate hue ko uṭhaayaa nahee,
baad aansoo bahaane se kyaa faayadaa,
kabhee pyaasen ko paanee pilaayaa naheen,
baad amrit pilaane se kyaa faayadaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Svar – maasṭar raaṇaa. Preṣak – maneeṣ seeravee
9640557818

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आवो मारा राम" के लोकप्रिय गीत - "कभी प्यार को पानी पिलाया नहीं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अप्पू" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "21 जनवरी 2015" को "मास्टर राणा" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पारंपरिक" हैं। इसे "सूर मंदिर" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya


Lyrics in Hindi


कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं,
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा,
कभी गिरते हुए को उठाया नही,
बाद आंसू बहाने से क्या फायदा,
कभी प्यासें को पानी पिलाया नहीं,
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तो मंदिर गया पूजा आरती की,
पूजा करते हुए खयाल आ गया,
कभी माँ बाप की सेवा की ही नहीं,
सिर्फ पूजा करवाने से क्या फायदा,
कभी प्यासें को पानी पिलाया नहीं,
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तो सतसंग गया गुरूवाणी सुनी,
गुरू वाणी को सुनकर खयाल आगया,
जन्म मानव का लेकर दया न करी,
फिर मानव कहलाने से क्या फायदा,
कभी प्यासें को पानी पिलाया नहीं,
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैंने दान किया मैंने जपतप किया,
दान करते हुए खयाल आगया,
कभी भूखे को भोजन खिलाया नही,
दान लाखो का करने से क्या फायदा,
कभी प्यासें को पानी पिलाया नहीं,
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गंगा नहाने हरिद्वार काशी गया,
गंगा नहाते ही मन में खयाल आगया,
तन को धोया मगर मन को धोया नही,
फिर गंगा नहाने से क्या फायदा,
कभी प्यासें को पानी पिलाया नहीं,
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैने वेद पढ़े मैने शास्त्र पढ़े,
शास्त्र पढते हुए खयाल आगया,
मैने ग्यान किसी को बांटा नही,
फिर ग्यानी कहलाने से क्या फायदा,
कभी प्यासें को पानी पिलाया नहीं,
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मात पिता के चरणों में चारो धाम है,
आजा आजा यही मुक्ति का धाम है,
मात पिता की सेवा की ही नहीं,
फिर तिरथो मे जाने से क्या फायदा,
कभी प्यासें को पानी पिलाया नहीं,
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं,
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा,
कभी गिरते हुए को उठाया नही,
बाद आंसू बहाने से क्या फायदा,
कभी प्यासें को पानी पिलाया नहीं,
बाद अमृत पिलाने से क्या फायदा।।



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi
चित्रपट / Film / Album : Aavo Mara Ram
संगीतकार / Music Director : Appu
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Master Rana
जारी तिथि / Released Date : 21 Jan 2015
कलाकार / Cast : Traditional
लेबल / Label : Soor Mandir




Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *