LYRIC

Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Maa Brahmacharini Aarti Lyrics in English and Hindi. In this embodied Brahma, the divinity is worshipped as “the giver of endless results.” She is the dispenser of pleasure and peace in the life of all devotees. Maa Brahmacharini emerges as a magnificent and radiant divinity, dressed in white with a rudraksha mala in her right hand. She is even admired as Tapashcharini, Aparna, and Uma in this avatar. Worshiping the deity on this day conducts to the satisfaction of all desires and improves the effectiveness of chanting and penance. On this day, white and scented flowers or lotus are presented while the aarti is framed by mixing ghee and camphor. Devotees chant aarti in the devotion of Maa Brahmacharini.

Maa Brahmacharini

Maa Brahmacharini Aarti Lyrics In English:

Om Jay Brahmacharini Maan,
Maiya Jay Brahmacharini Maan,
Apane Bhakt Jano Pe,
Apane Bhakt Janon Pe,
Karati Sada Hi Daya
Om Jay Brahmachaarini Maan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Om Jay Brahmacharini Maan
Om Jay Brahmacharini Maan
Apane Bhakton Jano Pe
Apane Bhakton Jano Pe
Karati Sada Hi Daya
Om Jay Brahmacharini Maan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Darshan Anupam Madhuram,
Saad Naarad Rehati,
Maiya Saad Naarad Rehati,
Shiv Ji Ki Aaraadhana,
Shiv Ji Ki Aaraadhana,
Maiya Sada Karati,
Om Jay Brahmacharini Maan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baaye Haath Kamandal,
Daahin Mein Maala,
Maiya Daahin Mein Maala,
Rup Jo Tirimay Adbhut,
Rup Jo Tirimay Adbhut,
Sukh Dene Vaala,
Om Jay Brahmachaarini Maan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dev Rshi Muni Saadhu
Gun Maan Ke Gaate,
Sab Gun Maan Ke Gaate,
Shakti Svarupa Maiya,
Shakti Svarupa Maiya,
Sab Tujhako Dhyaate,
Om Jay Brahmachaarini Maan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

San Jam Tab Vairaagy,
Praani Vo Paata,
Maiya Praani Vo Paata
Brahmachaarini Maan Ko,
Brahmachaarini Maan Ko,
Jo Nishidini Dhyaata,
Om Jay Brahmachaarini Maan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nav Durgo Mein Maiya,
Duja Tumhaara Svarup,
Maiya Duja Tumhaara Svarup,
Shvet Vastr Dhaarini Maan,
Shvet Vastr Dhaarini Maan,
Jyotirmay Tera Rup,
Om Jay Brahmachaarini Maan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duje Navaraatre Maiya,
Jo Tera Vrat Dhaare,
Maiya Jo Tera Vrat Dhaare,
Karake Daya Jag Janani,
Karake Daya Jag Janani,
Tu Usako Taare,
Om Jay Brahmachaarini Maan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shiv Priy Shiva Bramhaani,
Ham Pe Daya Kariyo,
Maiya Ham Pe Daya Kariyo,
Baalak Hai Tere Hi,
Baalak Hai Tere Hi,
Daya Drshti Rakhiyo,
Om Jay Brahmachaarini Maan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sharan Tihaari Aae,
Bramhaani Maata,
He Bramhaani Maata,
Karuna Ham Pe Dikhao,
Karuna Ham Pe Dikhao,
Shubh Phal Ki Daata,
Om Jay Brahmachaarini Maan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Brahmachaarini Ki Aarati,
Jo Koi Gaave,
Maiya Jo Koi Gaave,
Kahat Shivaanand Svaami,
Kahat Shivaanand Svaami,
Man Vaanchhit Phal Paave,
Om Jay Brahmachaarini Maan.

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or make any changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

इस देहधारी ब्रह्मा में, देवत्व को “अनंत परिणामों के दाता” के रूप में पूजा जाता है। वह सभी भक्तों के जीवन में सुख और शांति का दाता है। माँ ब्रह्मचारिणी अपने दाहिने हाथ में रुद्राक्ष की माला के साथ सफेद वस्त्र पहने एक शानदार और उज्ज्वल देवत्व के रूप में उभरती हैं। इस अवतार में उन्हें तपस्चारिणी, अपर्णा और उमा के रूप में भी सराहा जाता है। इस दिन देवता की पूजा करने से सभी इच्छाओं की पूर्ति होती है और जप और तपस्या की प्रभावशीलता में सुधार होता है। इस दिन सफेद और सुगंधित फूल या कमल अर्पित किए जाते हैं जबकि घी और कपूर को मिलाकर आरती की जाती है। मां ब्रह्मचारिणी की भक्ति में भक्त आरती करते हैं।



Maa Brahmacharini Aarti Lyrics


ब्रह्मचारिणी माता आरती लिरिक्स हिंदी में:


ओम जय ब्रह्मचारिणी माँ,
ॐ जय ब्रह्मचारिणी माँ,
मैया जय ब्रह्मचारिणी माँ,
अपने भक्त जनो पे,
अपने भक्त जनों पे,
करती सदा ही दया
ओम जय ब्रह्मचारिणी माँ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ॐ जय ब्रह्मचारिणी माँ
ॐ जय ब्रह्मचारिणी माँ
अपने भक्तों जनो पे
अपने भक्तों जनो पे
करती सदा ही दया
ओम जय ब्रह्मचारिणी माँ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दर्शन अनुपम मधुरम,
साद नारद रेहती,
मैया साद नारद रेहती,
शिव जी की आराधना,
शिव जी की आराधना,
मैया सदा करती,
ओम जय ब्रह्मचारिणी माँ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाये हाथ कमंडल,
दाहिन में माला,
मैया दाहिन में माला,
रूप जो तिरीमय अद्भुत,
रूप जो तिरीमय अद्भुत,
सुख देने वाला,
ओम जय ब्रह्मचारिणी माँ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देव ऋषि मुनि साधु
गुण माँ के गाते,
सब गुण माँ के गाते,
शक्ति स्वरूपा मैया,
शक्ति स्वरूपा मैया,
सब तुझको ध्याते,
ओम जय ब्रह्मचारिणी माँ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सन जम तब वैराग्य,
प्राणी वो पाता,
मैया प्राणी वो पाता
ब्रह्मचारिणी माँ को,
ब्रह्मचारिणी माँ को,
जो निशिदिनी ध्याता,
ओम जय ब्रह्मचारिणी माँ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नव दुर्गो में मैया,
दूजा तुम्हारा स्वरूप,
मैया दूजा तुम्हारा स्वरूप,
श्वेत वस्त्र धारिणी माँ,
श्वेत वस्त्र धारिणी माँ,
ज्योतिर्मय तेरा रूप,
ओम जय ब्रह्मचारिणी माँ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दूजे नवरात्रे मैया,
जो तेरा व्रत धारे,
मैया जो तेरा व्रत धारे,
करके दया जग जननी,
करके दया जग जननी,
तू उसको तारे,
ओम जय ब्रह्मचारिणी माँ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शिव प्रिय शिवा ब्रम्हाणी,
हम पे दया करियो,
मैया हम पे दया करियो,
बालक है तेरे ही,
बालक है तेरे ही,
दया दृष्टि रखियो,
ओम जय ब्रह्मचारिणी माँ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शरण तिहारी आए,
ब्रम्हाणी माता,
हे ब्रम्हाणी माता,
करुणा हम पे दिखाओ,
करुणा हम पे दिखाओ,
शुभ फल की दाता,
ओम जय ब्रह्मचारिणी माँ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ब्रह्मचारिणी की आरती,
जो कोई गावे,
मैया जो कोई गावे,
कहत शिवानंद स्वामी,
कहत शिवानंद स्वामी,
मन वांछित फल पावे,
ओम जय ब्रह्मचारिणी माँ।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================


Song Credits & Copyright Details:


Aarti: Brahmacharini Aarti
Singer: Anuradha Paudwal
Music Director: Dr. Sanjayraj Gaurinandan (SRG)
Lyrics: Shivpoojan Patwa


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *