LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Barisho Ki Cham Cham” from the Movie / Album – “Durga Mata Bhajan”. The Music Director is “Anand Raj Anand”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Saral Kavi” and was released on “04 November 2014” in the beautiful voice of “Udit Narayan & Anuradha Paudwal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Animated”. It was released under the music label of “T-Series”.

Barisho Ki Cham Cham Lyrics In Hindi

Barisho Ki Cham Cham Lyrics In English

Baarishon kee chham chham men tere dar pe aae hai
baarishon kee chham chham men tere dar pe aae hai
meharaavaalee meharaa kar de, jholiyaan sabakee bhar de
meharaavaalee meharaa kar de, jholiyaan sabakee bhar de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bijalee kadk rahee hai, ham tham ke aae hai
bijalee kadk rahee hai, ham tham ke aae hai
meharaavaalee meharaa kar de, jholiyaan sabakee bhar de
meharaavaalee meharaa kar de, jholiyaan sabakee bhar de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

koii booḍhee maan ke sng aayaa
koii tanahaa huaa taiyaar
koii aayaa bhakto kee ṭolee men
koii pooraa parivaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ho ho koii booḍhee maan ke sng aayaa
koii tanahaa huaa taiyaar
koii aayaa bhakto kee ṭolee men
koii pooraa parivaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sabakee aankhe dekh rahee kab pahunche tere dvaar

chhoṭe chhoṭe bachcho ko, sng lekar aae hai
baarishon kee chham chham men, tere dar pe aae hai
meharaavaalee meharaa kar de, jholiyaan sabakee bhar de
meharaavaalee meharaa kar de, jholiyaan sabakee bhar de maan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kaalee ghanaghor ghaṭaa_o se
jam jam kar barase paanee
aage baḍhxte hee jaanaa hai
bhakto ne yahee hai ṭhaanee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ho ho kaalee ghanaghor ghaṭaa_o se
jam jam kar barase paanee
aage baḍhxte hee jaanaa hai
bhakto ne yahee hai ṭhaanee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sabakee aas yahee hai ke mil jaa_e teraa pyaar

bheegee bheegee palakon par, sapane sajaa_e hai
baarishon kee chham chham men, tere dar pe aae hai
meharaavaalee meharaa kar de, jholiyaan sabakee bhar de
meharaavaalee meharaa kar de, jholiyaan sabakee bhar de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tere oonche bhavan pe maan ambe
rahate hai lage mele
meeṭhaa fal vo hee paate hai
jo takaleefe jhele

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tere oonche bhavan pe maan ambe
rahate hai lage mele
meeṭhaa fal vo hee paate hai
jo takaleefe jhele

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

duahkh paakar hee, sukh milataa hai bhakti kaa ye saar

maiyaa tere darash ke divaane aae hai
baarishon kee chham chham men, tere dar pe aae hai
meharaavaalee meharaa kar de, jholiyaan sabakee bhar de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

rim jhim ye baras rahaa paanee
amrit ke lage samaan
is amrit men bheege paapee
to ban jaa_e insaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

rim jhim ye baras rahaa paanee
amrit ke lage samaan
is amrit men bheege paapee
to ban jaa_e insaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kar de maiyaa raanee kar de, hamape bhee upakaar

hamane bhee jayakaare, jam jam ke lagaa_e hai
baarishon kee chham chham men, tere dar pe aae hai
meharaavaalee meharaa kar de, jholiyaan sabakee bhar de
meharaavaalee meharaa kar de, jholiyaan sabakee bhar de
meharaavaalee meharaa kar de, jholiyaan sabakee bhar de
meharaavaalee meharaa kar de, jholiyaan sabakee bhar de

==============================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "दुर्गा माता भजन" के लोकप्रिय गीत - "बारिशों की छम छम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आनंद राज आनंद" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सरल कवि" द्वारा रचित है और "04 नवंबर 2014" को "उदित नारायण और अनुराधा पौडवाल" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "एनिमेटेड" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।

Barisho Ki Cham Cham Lyrics In Hindi

Lyrics In Hindi


बारिशों की छम छम में तेरे दर पे आए है
बारिशों की छम छम में तेरे दर पे आए है
मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे
मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिजली कड़क रही है, हम थम के आए है
बिजली कड़क रही है, हम थम के आए है
मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे
मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई बूढी माँ के संग आया
कोई तनहा हुआ तैयार
कोई आया भक्तो की टोली में
कोई पूरा परिवार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो हो कोई बूढी माँ के संग आया
कोई तनहा हुआ तैयार
कोई आया भक्तो की टोली में
कोई पूरा परिवार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सबकी आँखे देख रही कब पहुंचे तेरे द्वार


छोटे छोटे बच्चो को, संग लेकर आए है
बारिशों की छम छम में, तेरे दर पे आए है
मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे
मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे माँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काली घनघोर घटाओ से
जम जम कर बरसे पानी
आगे बढ़ते ही जाना है
भक्तो ने यही है ठानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो हो काली घनघोर घटाओ से
जम जम कर बरसे पानी
आगे बढ़ते ही जाना है
भक्तो ने यही है ठानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सबकी आस यही है के मिल जाए तेरा प्यार


भीगी भीगी पलकों पर, सपने सजाए है
बारिशों की छम छम में, तेरे दर पे आए है
मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे
मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे ऊँचे भवन पे माँ अम्बे
रहते है लगे मेले
मीठा फल वो ही पाते है
जो तकलीफे झेले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे ऊँचे भवन पे माँ अम्बे
रहते है लगे मेले
मीठा फल वो ही पाते है
जो तकलीफे झेले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुःख पाकर ही, सुख मिलता है भक्ति का ये सार


मैया तेरे दरश के दिवाने आए है
बारिशों की छम छम में, तेरे दर पे आए है
मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रिम झिम ये बरस रहा पानी
अमृत के लगे समान
इस अमृत में भीगे पापी
तो बन जाए इंसान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रिम झिम ये बरस रहा पानी
अमृत के लगे समान
इस अमृत में भीगे पापी
तो बन जाए इंसान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कर दे मैया रानी कर दे, हमपे भी उपकार


हमने भी जयकारे, जम जम के लगाए है
बारिशों की छम छम में, तेरे दर पे आए है
मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे
मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे
मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे
मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे


==============================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Barisho Ki Cham Cham
संगीतकार / Music Director : Anand Raj Anand
गीतकार / Lyricist : Saral Kavi
गायक / Singer(s) : Udit Narayan, Anuradha Paudwal
जारी तिथि / Released Date : 04 November 2014
कलाकार / Cast : Animated
लेबल / Label : T-Series


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO