LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Lal Lal Chunari Sitaron Wali”, from the Movie / Album “Lal Lal Chunari ”. The Music Director is “Surinder Kohli”.The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shyam Sunder Sharma” and was released in 1999” in the beautiful voices of “Lakhbir Singh Lakkha”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses. It was released under the music label “T-Series”.

Laal laal chunri

Lal Lal Chunri Sitaron Wali Lyrics in English

lal lal chunri sitaro wali,

sitaro wali,

jise odh kar aayi hai,

maa sherawali.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jisko brahma ne banaya,

jisko vishnu ne sajaya,

jisko bhole ne rang mein rang daalee,

lal lal chunri sitaro wali,

sitaro wali,

jise odh kar aayi hai,

maa sherawali.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

rang chunri ka shakti apar deta,

paap man mein base isako maar deta,

jisane saari ala bala,

bhagato kee taali,

jise odh kar aayi hai,

maa sherawali.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

iske kone mein riddhi – siddhi rahti hai,

shubh aur laabh bhakto ko detee hai,

bhakto ke man ko yah chunri bhane wali,

jise odh kar aayi hai,

maa sherawali.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jisko brahma ne banaya,

jisko vishnu ne sajaya,

jisko bhole ne rang mein rang daali,

lal lal chunri sitaro wali,

sitaro wali,

jise odh kar aayi hai,

maa sherawali.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

maa ke sar pe yah chunadi,

suhani lagati,

saari duniya hai maa kee,

deevaani lagati,

dukh ke baadal door yah,

bhagaane wali,

jise odh kar aayi hai,

maa sherawali.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

apani chunri ki chhaya mein,

bitha le shyam ko,

lakkha japata rahe,

maa tumhaare naam ko,

bhakto ko de de maa,

amrt kee pyali,

jise odh kar aayi hai,

maa sherawali.

================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम – लाल लाल चुनरी सितारन वली “ लोकप्रिय गीत ” लाल लाल चुनरी “ के बोल मिलेंगे. संगीत निर्देशक “ सुरिंदर कोहली ” है.गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार “ श्याम सुंदर शर्मा ” द्वारा रचा गया है और 1999 में ” लखबीर सिंह लक्खा “ की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं. यह संगीत लेबल “ T-Series ” के तहत जारी किया गया था.


Laal laal chunri


Lal Lal Chunri Sitaron Wali Lyrics in Hindi


लाल लाल चुनरी सितारों वाली,


जिसे ओड कर आई है माँ शेरावाली,


जिसको ब्रह्मा ने बनाया जिसको विष्णु ने सजाया,


जिसको भोले ने रंग में रंग डाली,


लाल लाल चुनरी सितारों वाली,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रंग चुनरी का शक्ति आपार देता,


पाप मन वसे इसको मार देता,


इसने सारी अला बला भगतो की टाली,


जिसे ओढ़के के आई है माँ शेरावाली…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इसके कौने में रिद्धि सिद्धि रहती है,


शुभ और लाभ भक्तो को देती है,


भक्तो के मन को ये चुनरी भने वाली,


जिसे ओढ़के के आई है माँ शेरावाली…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माँ के सिर पे ये चुनरी सुहानी लगती,


सारी दुनिया है इसकी दीवानी लगती,


दुःख के बदल दूर ये भगने वाली,


लाल लाल चुनरी सितारों वाली,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपनी चुनरी की छाया में बिठाले श्याम को,


लखा जाप्ता रहे तेरे नाम को,


मतारी दत्त को देदे माँ अमृत की प्याली,


जिसे ओढ़के के आई है माँ शेरावाली…


= = = = = = = = = =


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : Shyam Sunder Sharma


गायक / Singer(s) : Lakhbir Singh Lakkha


जारी तिथि / Released Date: 1999


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director : Surinder Kohli



Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *