LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kuch Labb Pe Hai” from the Movie / Album – “Spark”. The Music Director is “Nitiz N Sony”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on ” 10 October 2014″ in the beautiful voice of “Shreya Ghoshal, Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajneesh Duggal, Subhashree Ganguly, Govind Namdeo, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Kuch Labb Pe Hai Lyrics in English :

Kuch labb pe hai

Kuch dil mein hain

Armaan zara

Mushkil mein hain

Kuch labb pe hai

Kuch dil mein hain

Armaan zara

Mushkil mein hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek ajnabi pyaas

Deewangi khaas hai

Kuch pyaar mein

Keh toh diya

Kuch kuch magar

Kehna bhi hai

Kehna bhi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laage laage kahin

Na ab jiyaa laage

Jaage jaage raaton

Ko ab naina jaage

Bechaniyan shaam o sehar

Mujhko nahi meri khabar

Saansein chalein

Beetey samay pal na dhale

Jeena mujhe ab

Toh teri palkon tale

Kuch labb pe hai

Kuch dil mein hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Armaan zara

Mushkil mein hain

Kuch labb pe hai

Kuch dil mein hain

Armaan zara

Mushkil mein hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhoome jhoome masti

Mein mera tann jhoome

Ghoome ghoome aawara

Mera mann ghoome

Teri gali tera sehar

Aachi lage teri dagar

Ruk ke chale chal ke

Ruke yeh karwaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aadhi lage poori

Lage yeh dastaan

Kuch labb pe hai

Kuch dil mein hain

Armaan zara

Mushkil mein hain

Kuch labb pe hai

Kuch dil mein hain

Armaan zara

Mushkil mein hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek ajnabi pyaas

Deewangi khaas hai

Kuch pyaar mein

Keh toh diya

Kuch kuch magar

Kehna bhi hai

Kehna bhi hai

Kehna bhi hai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "स्पार्क" के लोकप्रिय गीत - "कुछ लब पे है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "नितिज़ एन सोनी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित किया गया है और "श्रेया घोषाल, सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज में "10 अक्टूबर 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रजनीश दुग्गल, सुभाश्री गांगुली, गोविंद नामदेव, आशुतोष राणा, रति अग्निहोत्री" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Kuch Labb Pe Hai Lyrics in Hindi :


कुछ लब्ब पे है


कुछ दिल में हैं


अरमान ज़रा


मुश्किल में हैं


कुछ लब्ब पे है


कुछ दिल में हैं


अरमान ज़रा


मुश्किल में हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक अजनबी प्यास


दीवानगी ख़ास है


कुछ प्यार में


केह तोह दिया


कुछ कुछ मगर


कहना भी है


कहना भी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लागे लागे कहीं


न अब जिया लागे


जागे जागे रातों


को अब नैना जागे


बेचैनियां शाम ो सेहर


मुझको नहीं मेरी खबर


साँसें चलें


बीते समय पल न ढले


जीना मुझे अब


तोह तेरी पलकों तले


कुछ लब्ब पे है


कुछ दिल में हैं


अरमान ज़रा


मुश्किल में हैं


कुछ लब्ब पे है


कुछ दिल में हैं


अरमान ज़रा


मुश्किल में हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झूमे झूमे मस्ती


में मेरा तन्न झूमे


घूमे घूमे आवारा


मेरा मैं घूमे


तेरी गली तेरा सेहर


ाची लगे तेरी डगर


रुक के चले चल के


रुके यह कारवां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आधी लगे पूरी


लगे यह दास्तान


कुछ लब्ब पे है


कुछ दिल में हैं


अरमान ज़रा


मुश्किल में हैं


कुछ लब्ब पे है


कुछ दिल में हैं


अरमान ज़रा


मुश्किल में हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक अजनबी प्यास


दीवानगी ख़ास है


कुछ प्यार में


केह तोह दिया


कुछ कुछ मगर


कहना भी है


कहना भी है


कहना भी है.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Kuch Labb Pe Hai


चित्रपट / Film / Album : Spark


संगीतकार / Music Director : Nitiz N Sony


गीतकार / Lyricist : Sameer


गायक / Singer(s) : Shreya Ghoshal, Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date : September 12, 2014


कलाकार  / Cast : Rajneesh Duggal, Subhashree Ganguly, Govind Namdeo, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri


लेबल / Label : Zee Music Company


निदेशक / Director : V. K. Singh


निर्माता / Producer : Rekha Yadav, Naresh Gupta


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO